Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Услуга: Смена Класса
-
17 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Отправлено 03 ноября 2011 - 23:37
1.Пополнить счёт на указанную сумму в зависимости от вашего реалма
Цена услуги:
fun-100р или 200 бонусов
х100-250р или 500 бонусов
Для того чтобы заказать рекласс необходимо приобрести в личном кабинете вашего реалма специальный предмет который в дальнейшем нужно будет предъявить гейм мастеру.
Точный путь до предмета: Личный кабинет вашего реалма -> Магазин -> Предметы -> Категория Рекласс.
Не торопитесь покупать этот предмет. Вы можете его приобрести сразу после того как договоритесь с гейм мастером о реклассе.
Гейм мастеры выполняющие рекласс:
ICQ#: 625197225 х100 и Fun
Правила и требования:
При смене класса переноситься только самое необходимое, т.е.
2 спека (PvP/PvE(танк и так далее)Профессии и маунты. Токены и всякий хлам не переносится)) ВНИМАНИЕ!: если вы забыли показать какую либо вещь , то она будет утрачена ,без возможности возврата.
Маунты переносятся не в полном объеме. (2шт)
Сокеты , енчанты и символы так же не переносятся.( на это выдается XXXXX кол-во золота(игровой валюты))
Игровые достижения(Ачивы),арена команды (рейтинг) , кол-во pvp убийств - будут утрачены.
Пару нюансов , которые вы должны понимать. Если вы переносите вещи с персонажа 80 уровня на персонажа 1 уровня , то ваш персонаж с которого осуществялется перенос будет удален , или персонаж на которого переносят не получит 80 уровень.
После завершения рекласса, сразу проверяйте результат выполненной работы. Если вы заметили какие то недочёты, сообщайте об этом сразу, а не на следующий день. После того как вы согласились с правильностью выполненного рекласса, дальнейшие претензии не принимаются.
Обмен Тёмной Скорби(ШМ) ОДНОСТОРОННИЙ ,т.е. если у вас был класс воин и он имел Темную Скорбь (ШМ) , а вы желаете сделать смену на мага, следовательно мы заменим Тёмную Скорбь на аналог такого же уровня. Но если вы снова будете менять класс , скажем на Рыцаря смерти - то мы не сможем вам выдать Тёмную Скорбь из того аналога которым она была заменена в прошлый раз.
Этого можно избежать- мы можем сохранить скорбь у вас в сумке , но тогда вы не получите пве оружие 284 уровня.
Минимальный уровень вещей которые подлежат переносу - 200.
Персонаж на которого будут переносить вещи , должен находиться на том же аккаунте , что и персонаж с которого переносят.
Будьте готовы к тому что перенесут вас не в сию минуту,а придётся подождать,так как много заявок.
==>>ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ<<==
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:42
ЗЫ: Ура! Реклас опять работает =D
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:49
Санязмейпро (04 ноября 2011 - 12:42) писал:
ЗЫ: Ура! Реклас опять работает =D
Персонаж не будет удален если вещи переносятся с 80 на 80, если с 80 на 1, то если не хочешь удаления просто тебе не апнут второго чара.
Отправлено 06 ноября 2011 - 18:59
Отправлено 06 ноября 2011 - 20:51
Отправлено 07 ноября 2011 - 11:25
Mr. Brut (04 ноября 2011 - 12:49) писал:
А мне в топку удалили при реклассе чара (на нём был ещё шмот на хпала 6300 гс)
В асе уже как 2 месяца после этого не отвечают. Перенос делал с пала на дк 80 лвл, просил не удалять мне того персонажа, так как шмот ещё был на хпала и спек естественно.
Так что не дела это. Прошу мне всё компенсировать. А то херню сделали и даже ответить стыдно........
Отправлено 07 ноября 2011 - 11:32
AkonRus (07 ноября 2011 - 11:25) писал:
В асе уже как 2 месяца после этого не отвечают. Перенос делал с пала на дк 80 лвл, просил не удалять мне того персонажа, так как шмот ещё был на хпала и спек естественно.
Так что не дела это. Прошу мне всё компенсировать. А то херню сделали и даже ответить стыдно........
Второй чар был прокачен? значит вы про это не сообщили заранее.
Напишите номер аськи я проверю как это вы мне писали, а я вам не отвечал по этому поводу.
Никто естественно уже не востановит даже если это было так, так как гм уже явно не помнит что у вас было, а на слово и скринам мы не верим
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:01
а если он на другом аккаунте,то услуга возможна?
Отправлено 08 ноября 2011 - 06:11
Да это будет стиоть или 100рублей или же 200 бнс
Если ваш персонаж который одет находится на 1 аккаунте а тот на которого вы хотите зделать рекласс на другом аккаунте вы не сможете зделать реклас.
Отправлено 08 ноября 2011 - 10:58
2 аккаунта на одном мейле. Есть 2 шмотки на одном персе первого аккаунта, которые бы я хотел перенести на перса второго аккаунта.
Возможно ли осуществить перенос и должен ли я оплатить полную услугу рекласса, а если нет, то сколько бонусов выйдет мне перенос вещей, если одна из них - ШМ?
Отправлено 08 ноября 2011 - 16:27
х100-250р или 500 бонусов,если даже одна из них шм бонусов будет стоить столько-же.
Отправлено 08 ноября 2011 - 18:02
АзимутЕстьКнязь (08 ноября 2011 - 10:58) писал:
2 аккаунта на одном мейле. Есть 2 шмотки на одном персе первого аккаунта, которые бы я хотел перенести на перса второго аккаунта.
Возможно ли осуществить перенос и должен ли я оплатить полную услугу рекласса, а если нет, то сколько бонусов выйдет мне перенос вещей, если одна из них - ШМ?
Вообще у нас рекласс в пределах одного аккаунта делается независимо такой же у вас емейл или нет. В данном случае вам необходимо предварительно перенести чаров на один ак. Эта отдельная услуга в личном кабинете и имеет отдельную цену.
Если у вас действительно переносить только 2 вещи единственное возможное послабление которое я могу сделать в этом случае это закрыть глаза на то что чар на другом аке, но стоимость рекласса останется полной, она у нас не зависит от количества вещей. Тоесть 500 бнс. Я понимаю что для переноса двух вещей это дорого, но такие наши правила.
Отправлено 08 ноября 2011 - 22:54
Rafik (07 ноября 2011 - 11:32) писал:
Напишите номер аськи я проверю как это вы мне писали, а я вам не отвечал по этому поводу.
Никто естественно уже не востановит даже если это было так, так как гм уже явно не помнит что у вас было, а на слово и скринам мы не верим
Рекласс мне делал бекончег и это было около 2х месяцев назад. Пусть прочитает свою асю, сообщения должны до сих пор висеть.
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:16
Спасибо за ответ.
Отправлено 11 ноября 2011 - 19:52
тк чары на 1 аке
Отправлено 11 ноября 2011 - 19:57
Отправлено 12 ноября 2011 - 19:28
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:24
Поделиться темой:
-
17 Страниц
- 1
- 2