Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
World Of Warcraft:mists Of Pandaria
Страница 1 из 1
Отправлено 09 ноября 2011 - 22:40
Разгадайте все тайны древнего континента!
Более десяти тысяч лет древнейшие земли Пандарии были окутаны туманом и скрыты от глаз других обитателей Азерота. Это уберегало их от войн со времен раскола мира. В пандарийских густых лесах и в горах, которые уходят вершинами в облака, живут разные коренные народы и диковинные звери. Именно отсюда родом пандарены — загадочные эпикурейцы, которые умудряются наслаждаться жизнью, даже когда над миром витает древнее зло.
Новый континент является истерзанному миру в отчаянную минуту, когда Орда и Альянс стоят на пороге новой войны, грозящей захлестнуть и уничтожить весь Азерот. Отыщется ли в туманах Пандарии ключ к спасению мира? Или же в борьбе за власть над этими богатыми и удивительными землями вспыхнет всемирная распря, которая приведет к истреблению всего живого? Ответы вы найдете на берегах таинственной Пандарии!
Взято с:http://eu.battle.net...sts-of-pandaria
Более десяти тысяч лет древнейшие земли Пандарии были окутаны туманом и скрыты от глаз других обитателей Азерота. Это уберегало их от войн со времен раскола мира. В пандарийских густых лесах и в горах, которые уходят вершинами в облака, живут разные коренные народы и диковинные звери. Именно отсюда родом пандарены — загадочные эпикурейцы, которые умудряются наслаждаться жизнью, даже когда над миром витает древнее зло.
Новый континент является истерзанному миру в отчаянную минуту, когда Орда и Альянс стоят на пороге новой войны, грозящей захлестнуть и уничтожить весь Азерот. Отыщется ли в туманах Пандарии ключ к спасению мира? Или же в борьбе за власть над этими богатыми и удивительными землями вспыхнет всемирная распря, которая приведет к истреблению всего живого? Ответы вы найдете на берегах таинственной Пандарии!
Взято с:http://eu.battle.net...sts-of-pandaria
Отправлено 09 ноября 2011 - 22:42
СУДАРЬ, ЭТО УЖЕ ОВЕР 9к ДНЕЙ В РУНЕТЕ ЛЕЖИТ.
У меня огромный член, просто невероятных размеров. Нос, кстати, тоже. Больше успехов нет.©
Отправлено 10 ноября 2011 - 18:25
я хотя бы уталил свою жажду о пандах со времен Варика3)
и обновление по мне прикольное)
и обновление по мне прикольное)
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:20
Пандарены ДК?ВСЕ,СЬЁБЫВАЕМ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ НАХУЙ!11!!1адын!!1(с)
YOU PWNED!11!1!1!rofl!1!1!
Отправлено 11 ноября 2011 - 17:40
лол!!! если бы зашел на страничку http://eu.battle.net...daria/pandaren/ то увидел бы что панд дк небудет.( учись находить информацию самостоятельно!!!!!!)
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:01
JulineSkyents (13 ноября 2011 - 13:54) писал:
facepalm
Перестань себе плюсовать. Я знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который себе плюсовал, из-за чего у него высох и отвалился
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:22
жалко что лишь одна туфталогия получится что если панда купит мишку чтоб ездить то это будет капец)
Отправлено 14 ноября 2011 - 14:29
чувак законы этой вселенной и на тебя распространяются!!! НИ СМЕЙ СЕБЕ ПЛЮСОВАТЬ, А ТО ОТСОХНЕТ И ОПАДЕТ!!!!
Отправлено 22 декабря 2011 - 23:57
Soy slow.Very slow.Slowpoke pwnz.
Положи хуец на мнение тупых овец
Отправлено 22 апреля 2012 - 14:03
Поиграл я на панде, город "Пандария" красивый, но ничего не изменилось в столицах Оргриммар и Штормград, поэтому полный бред.
Цой - Лучшие песни!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь