Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Падает Фпс Во Время Комбата ноутбук
Страница 1 из 1
Отправлено 10 ноября 2011 - 21:26
захожу в игру фпс 60 бегаю просто так фпс 60 как заюаиваю пвп либа арену фпс падает с 60 до 1-5 .кто встречался с такой проблемой помогите решить. винда 7 оперативы 4 гб проц 4 ядра видео 2 гб
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:07
тоже самое бывает, само отлагивает через 2 минуты.
либо ты перед ареной пару раз тыкаешь /reload
либо ты перед ареной пару раз тыкаешь /reload
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:46
Ключевое слово в данной теме "ноутбук". Я одногруппнику в универе помогал ставить клиент в прошлые выходные. Говорил, что фпс падает нещадно на бг(кеп тут как тут), на арене, в Огри, Даларане, ЦЛК. В общем, в тех местах, где бывает большое скопление игроков.
Вылечили убийством почти всех аддонов и выкручиванием бегунков в настройках изображения до уровня "дна Мирового океана"
Вылечили убийством почти всех аддонов и выкручиванием бегунков в настройках изображения до уровня "дна Мирового океана"
Отправлено 11 ноября 2011 - 00:03
Видео дискретное? или не? Если да, то это не норм, ставь норм видяху
Имею честь представится, Остапенко Алексей
Отправлено 11 ноября 2011 - 06:42
Гейзер, хай =))) у меня щас та же проблема, как переехал к жене так вов тока на ноуте и на бг и арене анреал 4то-то делать...
думаю, нужно просто 4истить компютер и вру4ную направить производительность компьютера в сторону вов =))) щас занят, а так тоже хо4у придумать какой-нить батник, который запускал бы вов экзе и при этом банка отдавала ему приоритет
думаю, нужно просто 4истить компютер и вру4ную направить производительность компьютера в сторону вов =))) щас занят, а так тоже хо4у придумать какой-нить батник, который запускал бы вов экзе и при этом банка отдавала ему приоритет
Отправлено 11 ноября 2011 - 06:54
У моего напарника поо арене была аналогичная ситуация. разница заключалось в том, что комп, как и интернет канал, были довольно хорошими . а время падения ФПС наступало во время призыва волков у шамана. вот пока у меня волки - он стоит лагает...
Отправлено 11 ноября 2011 - 07:12
здесь проблема крыться может в чем угодно, если не достаточно хорошо разбираетесь в ОС, решение проблемы можно искать долго.
более менее гарантировано решить проблему поможет произвести следующие действия:
1. установить чистый windows с лицензионного диска (перед этим вычистить старую ОС, а все нужные файлы сохранить на отдельный локальный диск). если нет ключа, то потом можно крякнуть, но нужно чтобы сам диск был скопирован с лицензии.
2. установить на windows все имеющиеся рекомендованные обновления (windows update)
3. скачать с официальных сайтов последние версии драйверов для вашего железа.
4. выключить в windows ненужные службы, выключить в настройках быстродействия визуальные эффекты и увеличить файл подкачки.
5. скачать чистый клиент версии 3.5.5. скачать можно например у наших партнеров на isengard.
6. не изменяя файлы клиента (не сувать аддоны и тд) попробовать зайти в игру и оценить ситуцацию
если проблема решится, можно пробовать увеличивать параметры графики в игре, устанавливать аддоны по одному и следить за своим фпс.
если же проблема останется, то скорее всего виновато железо - нехватка ресурсов.
более менее гарантировано решить проблему поможет произвести следующие действия:
1. установить чистый windows с лицензионного диска (перед этим вычистить старую ОС, а все нужные файлы сохранить на отдельный локальный диск). если нет ключа, то потом можно крякнуть, но нужно чтобы сам диск был скопирован с лицензии.
2. установить на windows все имеющиеся рекомендованные обновления (windows update)
3. скачать с официальных сайтов последние версии драйверов для вашего железа.
4. выключить в windows ненужные службы, выключить в настройках быстродействия визуальные эффекты и увеличить файл подкачки.
5. скачать чистый клиент версии 3.5.5. скачать можно например у наших партнеров на isengard.
6. не изменяя файлы клиента (не сувать аддоны и тд) попробовать зайти в игру и оценить ситуцацию
если проблема решится, можно пробовать увеличивать параметры графики в игре, устанавливать аддоны по одному и следить за своим фпс.
если же проблема останется, то скорее всего виновато железо - нехватка ресурсов.

Отправлено 11 ноября 2011 - 10:37
Ответ на твой вопрос кроеться в диспетчере задач, начал лагать альт+ктрл+дел и смотриш процессы
ЗЫ если звук идет с "трескотом" есть процесс в вин 7 который отвечает за смешивание звуков, он может грузить систему и убивать фпс
ЗЫЫ так же советую отключить WIFI если играеш по WIFI отключи локальную сеть, т.е одно соединение только должно работать
PS играю с ноута фпс всегда 60+ (ACER 4540g) настройки видео и прочего выше среднего
ЗЫ если звук идет с "трескотом" есть процесс в вин 7 который отвечает за смешивание звуков, он может грузить систему и убивать фпс
ЗЫЫ так же советую отключить WIFI если играеш по WIFI отключи локальную сеть, т.е одно соединение только должно работать
PS играю с ноута фпс всегда 60+ (ACER 4540g) настройки видео и прочего выше среднего
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:39
У меня была такаяже проблема , просто когда бегаешь фпс 40-60 когда тебя начинают атаковать падает до 5-10, мне помогла переустановка вова
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:23
Зачем писать "переустанови винамп"?
Если нечего сказать,лучше молчи,умнее кажешься(с)
Если нечего сказать,лучше молчи,умнее кажешься(с)
Отправлено 11 ноября 2011 - 19:05
решил проблему путем удаления папок cache fonts и файла config.wtf из папки wtf
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь

Тема закрыта