Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подробное Описание Условий Рекласса Для тех кто первый раз и ни чего не понимает
Отправлено 07 декабря 2011 - 16:25
Прежде всего. Рекласс - это процесс изменения класса персонажу, восполняемый вручную гейм-мастером, при взаимодействии с игроком.
Стандартный алгоритм рекласса.
1 ГМ портует игрока в специально отведённую зону
2 Игрок одевает на персонажа шмотки, их уровень будет взят за основу на новом персонаже.
3 Игрок линкует две професси. Обе должны быть докачены до конца (450/450)
4 Игрок линкует два маунта из списка своих.
5 Игрок линкует свои сумки, если количество их слотов, больше тех, что я выдаю стандартно (22)
6 После осмотра персонажа, он удаляется.
7 Всё, что было на старом чаре, переносится на нового, с учётом уровня предметов.
8 Игрок проверят правильность выполненного рекласса, и может быть свободен.
Купленная услуга рекласса, может быть использована иными способами. (перенос шмота, без удаления персонажа, перенос не полного комплекта, а всего несколько предметов и тд) В общем, если ваши предпочтения не соответствуют выше указанному алгоритму, вы обязательно должны сообщить об этом после пункта №1. Если вы этого не сделали, рекласс будет выполнен по стандартной схеме и дальнейшие претензии не принимаются.
Рассмотрим каждый пункт более подробно.
1 Когда вы оплатили услугу, вам говорят примерное время ожидания для выполнения. Ваша задача быть готовым к тому , что я портану вас к себе без лишних разговоров. Далее я задам вопрос "Кого делаем?" В ответе указывать класс и спек персонажа, которого собственно вы хотите сделать.
2 Затем я спрошу "сколько комплектов вещей?". Проще говоря, один комплект на вас одет сразу. Если у вас есть ещё что то из предметов вы говорите, что комплектов у вас два. И одеваете вы его только после того как я вам скажу. Когда одеваете второй комплект вещей ( не важно сколько там будет предметов) вы обязательно должны снять всё что я уже видел в первом. Максимум переносится два комплекта! Я не могу перенести вам три пояса или три перчатки и тд. на каждый слот переносится пара вещей.
3 Тут все понятно. если у вас есть докаченная профессия, вы линкуете её. На нового персонажа прописывается любая другая в замен старой, либо остаётся той же. Максимум две профы.
4 Маунты переносятся только те, которые имеются у вас наличии. Маунты, стоимость которых составляет меньше 1000 голда - не переносятя. Классовые маунты не переносятся. Максимальное количество маунтов для переноса - два.
5 Често бывает, что у игрока доначеные сумки по 36 слотов. Если такие имеются. предупреждайте зарание.
6 После того как всё уточнили, персонажа мы удаляем. К этому моменту у вас уже должен быть на этом аккаунте нужный персонаж первого уровня. Вы мне говорите ник и заходите им.
7 Естественно предметы выдаются те которые больше всего подходят для вашего нового персонажа. Все предметы выдаются в соответсвии с тем уровнем который был ( пояс 277 уровня меняется на пояс 277 уровня и тд) Может быть такая ситуация, что подходящего предмета нужного уровня для вас нет ( был плащ на спд с РС, вару он не нужен. Вместо плаща даём ботинки с РС, а вместо ботинок плащ) То есть, при крайней необходимости можно делать подобные изменения. Важно сделать ваш уровень предметов максимально одинаковым с тем что был. Если вы показывали кольцо за репу цлк. то вы получаете прокаченную репу, а не кольцо. и потом сами его берёте.
Оружия- отдельный разговор. Во -первых, ШМ -можно поменять на любое оружие, но ничто нельзя обменять на шм. Во-вторых, двуручка 277 никогда не меняется на две одноручки 277( тут два варианта. либо вы найдёте ещё одну двуручку, либо я дам вам одноручки на порядок ниже (264))
8 Ваша задача проверить качественность выполненного рекласса. Сразу предъявить претензии если они имеются. После того как вы покинули зал-реклассов, никакие претензии по его выполнению не принимаются.
==>>ОСНОВНАЯ ТЕМА<<==
Если этого не достаточно для вашего представления о том, что такое рекласс и с чем его едят, можете задавать свои вопросы. я буду отвечать.
Отправлено 07 декабря 2011 - 16:54
Вчера после 9 вечера ждал 2 часа, но в асю 64412989 так никто и не зашёл.
Сегодня продолжение банкета^^
главную тему почитайте. всё написано
Отправлено 07 декабря 2011 - 17:53
Если вам не ответили - это не значит что человека нет онлайн. Просто до вас не дошла очередь.
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:15
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:56
я бы вам предложил, ШМ просто в сумку бросить (мало ли может назад захотите рекласс) А из глоренца сделать пуху для ханта то же с лича
А если я обратно не собираюсь) Что тогда делать будем
тогда у вас будет богатый выбор оружия. но учтите, что глоренц и ШМ не на что кроме оружия поменять нельзя.
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:33
Нет
Так же вопрос, у меня есть 2 даггера с ЦЛК 25гер. Можно ли их поменять на 2 даггера а8 при реклассе, с учетом того, что я их донатил (стоят по 500 бнс, а а8 даггеры по 440) Говорили, что у них идет сходство по лвлу да и по стоимости в ЛК. Просто на персонаже уже есть топ пушка пве, и больше мне не надо)
Можно
Такая же басня с наручами пве цлк 25гер. Можно из наручей запилить шею того же уровня? Раньше, помню, ты так делал.
нет
ЗЫ спс, что отвечаешь на мои слабоумные вопросы, больно уж волнуюсь...
Отправлено 08 декабря 2011 - 21:14
не будем забывать значения слова рекласс. подобные обмены никакого отношения к реклассу не имеют. да и к тому же отнимают не мало времени.
Отправлено 08 декабря 2011 - 21:22
И сколько это будет стоить!!! плз
А ретри пал остался с а8 шм а холи удалили и на лока
Отправлено 09 декабря 2011 - 15:23
нет. пвп нельзя менять на пве
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:34
Отправлено 24 декабря 2011 - 01:33
android56 (23 декабря 2011 - 21:34) писал:
Тебе перенесут, только 2 комплекта, никаких лишних шмоток, 2 маунта и не больше, профы - прокаченые по фулу.
Мой совет, да бы не потерять шмотки и редких маунтов, качай паладина 80 лвл и жди рекласса ( при реклассе попроси не удалять старого перса).
Отправлено 02 января 2012 - 17:10
Отправлено 02 января 2012 - 17:29
Просьба дать права гму что бы он мог снимать бонусы, потому я вижу что этого никто не делает...
Отправлено 09 января 2012 - 00:13
так как хочу рекласс дк на вара!
и например вещь из дд спека поменять на такого же уровня на танка?!
Отправлено 25 января 2012 - 23:02
Допустим я хочу сделать рекласс дк на вара!!! На дк у меня нету кольца пепельного союца, запоролся и удалил давно давно, А на варе на которого буду переносить шмот, это кольцо есть в наличии!! Вопрос такой.. Это кольцо после рекласса останется
Отправлено 31 января 2012 - 14:56
или если ШМ менять, можно на одноруч и книгу а8 или что то одно ??
Отправлено 09 марта 2012 - 03:15
Отправлено 09 марта 2012 - 12:53
Отправлено 09 марта 2012 - 13:26
Лачплесис (09 марта 2012 - 12:53) писал:
Я думаю в 1 рекласс можно. Но только, прежде чем купить монету. договоритесь с ГМом, который делает рекласс, лично.
Отправлено 04 апреля 2012 - 16:07
Все по очереди.
Сообщение отредактировал Friment: 13 апреля 2012 - 08:18
Отправлено 13 апреля 2012 - 02:41
Именно так. Вам могут удалить персонажа, а могут просто забрать все шмотки, двух маунтов и перенести на другого персонажа.
Сообщение отредактировал Friment: 13 апреля 2012 - 08:19
Отправлено Вчера, 16:03
Сообщение отредактировал Сарвус: Вчера, 19:35
Причина редактирования ботинкы с РС на бот с леди - да, шею с леди на шею с РС - нет, приговор только на триню 258 лвл, подвеску на другую любую триню с цлк такого ж лвл
Отправлено Сегодня, 01:21
Помощь