Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В Преддверии Нового Года!
Отправлено 28 декабря 2011 - 21:27
Stalkers а ты что гм гильдии или ты зам?Удали свой пост и нечего с моей гильдии сюда писать не нужно..Не мой уровень...
Отправлено 28 декабря 2011 - 21:38
я бы как подарок на новый год хотел бы получить две сотни минусов на форуме -)
Отправлено 29 декабря 2011 - 03:33
по моему гильдиям которые имели гх и им уже год нужно вернуть гх без конкурсов за алых это EXORSUS я в этой ги не состою конечно но это лучшая ги за алых хотя им не составит труда выиграть пвп эвент) и почему только пвп эвент? можно хотя бы пару гх за пве отдать?
Отправлено 29 декабря 2011 - 07:46
Итак позволил себе немного пофантазировать и представляю вам новогоднее обращение для тех, кто будет встречать Новый Год на wow-qrsk

За помощь в создании сего шедевра благодарю Paint и литр "Охоты крепкой".
Всех с наступающим!

За помощь в создании сего шедевра благодарю Paint и литр "Охоты крепкой".
Всех с наступающим!
Отправлено 29 декабря 2011 - 08:06
Зачем сразу написали, что амнистия будет по банам. Со вчерашнего дня вероломно начали читерить на всг флаги таскают, на око открывают купол до начала сражения, на оло машины летающие, кто-то на балконы запрыгивает с аир джампом на кладбише которое над крепостью на карте, хаос вообщем. Сказали бы попозже хотя бы...
По-моему лучше скринить читаков и оставлять скрины до января))) чтоб каждый получил свое, в любом случае.
По-моему лучше скринить читаков и оставлять скрины до января))) чтоб каждый получил свое, в любом случае.
Отправлено 29 декабря 2011 - 11:19
На счёт Гх думаю 2 гильдии которы первые на сервере убили лича 25 хм заслуживают Гх как не кто !
Отправлено 29 декабря 2011 - 14:23
когда вобще ивент будет?и суть его?
[13:45:33] Вадя Link: Наташечка)) ^^
Отправлено 07 января 2012 - 01:25
думаю те котго разабнили задумаются и не станут больше читерить)хотя не верится особо)
QRSK
FUN
FUN
Отправлено 08 января 2012 - 12:07
C этого моменты все читеры которых разбанили думаю начнут новую жизнь и будут честно апать себе одежду на бг и аренах)
Помощь