Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проблема проблема
Страница 1 из 1
Отправлено 29 декабря 2011 - 18:16
скажите что мне делать?я захожу в вов, ввожу пароль и логиннажимаю на перса,вход в игровой мир,потом синяя полоска с низу доходит до конца.и ничего не происходит,что мне делать чтоб зайти?если не трудно отпишитесь пожалуйста
Отправлено 29 декабря 2011 - 19:17
инет у тя слабенький
нагрузил порнухой наверно,и пытаешся зайти
Отправлено 29 декабря 2011 - 19:42
Барон Аурий Ривендер (29 декабря 2011 - 19:17) писал:
инет у тя слабенький
По себе людей судят!
Отправлено 29 декабря 2011 - 20:05
savelka (29 декабря 2011 - 18:16) писал:
скажите что мне делать?я захожу в вов, ввожу пароль и логиннажимаю на перса,вход в игровой мир,потом синяя полоска с низу доходит до конца.и ничего не происходит,что мне делать чтоб зайти?если не трудно отпишитесь пожалуйста
Офните все аддоны а потом включайте по одному, была такая проблема у меня, аддоны друг с другом конфликтуют.
Отправлено 31 декабря 2011 - 23:43
Было такое летом часто доставало)Надо почистить папку кеш,потом,удалить в папке акаунт твои данные аккаунта(там папки будут называтся как логины-удаляй ети папки)(в етом основная причина)и у меня прошло,было еще пару раз я тоже так поступил и тоже прошло)Уже больше вообще нет)
Отправлено 31 декабря 2011 - 23:53
Читаем новость на главной странице.
К сожалению, у некоторых игроков всё ещё наблюдаются проблемы со входом из-за неполадок на магистралях до Германии. Просим вас потерпеть. Мы надеемся, что вскоре инжинеры это исправят.
К сожалению, у некоторых игроков всё ещё наблюдаются проблемы со входом из-за неполадок на магистралях до Германии. Просим вас потерпеть. Мы надеемся, что вскоре инжинеры это исправят.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь

Тема закрыта