Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Даешь Рекласс!
Отправлено 20 января 2012 - 14:57
Мне вот интересно. Если б рекласса в принципе не существовало никогда, вы бы не играли в ВОВ?
Отправлено 20 января 2012 - 15:06
Barneo (20 января 2012 - 14:57) писал:
Мне вот интересно. Если б рекласса в принципе не существовало никогда, вы бы не играли в ВОВ?
Нет, просто тогда на серве прогрессировал обмен персонажей между игроками, которых часто обманывали и они уходили с сервера. За 20 дней января без рекласса, я знаю 3их кто недождался рекласса, обменался, а за 500 бнс сменили почту. Один точно свалил, остальные хз, но я думаю врятли остались...
Вот и думайте, чем лучше заниматься, поддержкой старых игроков или привлечение новых путем трансфера!!!
Меня если честно ппц уже достала такая халатность, этот рекласс будет последней купленной услугой!!!
Помог? Говорим "Спасибо" и ПЛЮСУЕМ!!!)))
Отправлено 20 января 2012 - 15:52
Пока у Рафика не закончатся дела по учёбе - никто нормально не поиграет.
(x100) SUVOROV
(Sz)
Отправлено 21 января 2012 - 08:38
Ну и где рекласс? 20 число было вчера еще!!!
Отправлено 21 января 2012 - 12:45
Ты и Раф писали в чате об этом!!!
Отправлено 21 января 2012 - 13:44
блин пока ждал рекласс,перевел бабло,голосовал и уже почти на шм накопились бнс,вот терь думаю рекласс или шм брать(((
хотел конечно рекласс,но с таким отношением каши не сваришь,тем более что рафик что барнео онлайн по вечерам,и сидят тупо н форуме пишуться,барнео 100% свободен по вечерам!!!! так как ни одна тема не проходит без его участия!!!((((((
пичаль......
хотел конечно рекласс,но с таким отношением каши не сваришь,тем более что рафик что барнео онлайн по вечерам,и сидят тупо н форуме пишуться,барнео 100% свободен по вечерам!!!! так как ни одна тема не проходит без его участия!!!((((((
пичаль......
Это не я плохой, это вы дохуя правильные
Отправлено 21 января 2012 - 14:06
Вот и я о том!!! Реально уже надоело... Деньги платим и ждем. Нас вообще не должно волновать сессия не сессия, но ждали, понимали, а в ответ наглость на месяц!!! Как говорится не можешь срать, не мучай жопу... Пусть делом займутся другие пока у вас сессия, мы к ней никак не относимся!!!
Помощь

Тема закрыта