Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Грусть И Печаль
Страница 1 из 1
Отправлено 23 января 2012 - 12:45
Уважаемые ГМы моего любимого сервера, потел две недели над ногами а8, и вот все же купил их) Салюты, торжества, недельные гуляния во всей деревне)
Захожу через несколько дней,и что я обнаруживаю: В моей сумке нету моей долгожданной шмотки!!!!
Теперь не вижу смысла в жизни, мир стал тусклым и унылым без этих замечательных штанцов...
Прошу, дорогие мои ГМы, рассмотрите пожалуйста мой пост как можно быстрее, и примите какие- нибудь меры, иначе...произвол...
Заранее благодарен, Ваш Клитический
Захожу через несколько дней,и что я обнаруживаю: В моей сумке нету моей долгожданной шмотки!!!!
Теперь не вижу смысла в жизни, мир стал тусклым и унылым без этих замечательных штанцов...
Прошу, дорогие мои ГМы, рассмотрите пожалуйста мой пост как можно быстрее, и примите какие- нибудь меры, иначе...произвол...
Заранее благодарен, Ваш Клитический
Отправлено 23 января 2012 - 12:49
Цитата
В моей сумке нету моей долгожданной шмотки!!!!
может она на тебе одета ?
Отправлено 23 января 2012 - 12:56
Цитата

Отправлено 23 января 2012 - 13:00
Бедненький, смысл жизни потерял? Бедняга.. Если рафик зайдёт в эту тему, тебе повезёт.
Цой - Лучшие песни!
Отправлено 23 января 2012 - 13:09
удачи
Прикрепленные файлы
-
377596f9f848.jpg (22,57К)
Количество загрузок:: 31
Отправлено 24 января 2012 - 11:43
Пиши на форум...
Написал, а толку...дело гиблое!!! Из-за ошибки бд мне снчала надо набивать 2370 ап, неприятно
Написал, а толку...дело гиблое!!! Из-за ошибки бд мне снчала надо набивать 2370 ап, неприятно
Отправлено 24 января 2012 - 14:51
О,боже какой ужас,это ж так не реально штаны набить...
потеря всей жизни я бы покончил жизнь самоубийством
сори за такое)
потеря всей жизни я бы покончил жизнь самоубийством
сори за такое)
Отправлено 26 января 2012 - 19:54
Хех, с ногами паришся) я с головой неделю ебаlся
Magiclolxd | Jazzer | Jasser | Sparkxd
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь