Реалм х100 (Орда)
небольшая новость для фанов класика. В гильдию принимаються люди с персонажами 60 лвл(обязательно с заморозкой опыта - НПС который замораживает опыт стоит в оргриммаре возле тренера войнов. Если не найдете покажем) Мы составом 60 лвл фармим класик инсты. Пока что недра работают на 80% правильно. Проверяли лично. (в пм писать исключительно Небо)
В гильдии находятся 4 хороших танка, способных танчить абсолютной любой режим. 5 мощных хилов. Так же имеються танки среднего состояния, одетые в 10 гер нонсэт шмот, соответсвенно хилы так же имеються среднего класса. I. Кто нам нужен :
1. В гильдию нужны хорошие дд/рдд. 2. Танки и хилы тоже нужны (хотя в гильдии их переизбыток)
3. Нужны люди умеющие пользоваться программой RaiDCall. 4. Рейды будут собираться в основном вечером (у многих учеба, работа и т.д) II. А теперь самое главное: 1.Те кто думает что в а8 он будет тащить, мне такие люди не нужны. Если на вас пвп шмот, делайте соотвествующий билд, чарки, камни для пве режима, чтобы ваш а8 не тащил вас совсем на дно.
2. Я не собираюсь поддерживать вас камнями, чарками, голдом, если я не вижу от вас отдачи в помощи в рейдах.
3. Если не знаете тактик, живете отдельно от рейда типо "А я сейчас выдам класный дпс и меня по головке погладят" или пришли в данж за шмотом, мне такие люди не нужны в гильдии.
4. Но если вы не знаете тактик и всё остальное из пункта 4 в вас отсутсвует, то рассказать тактику против того или иного боса будет не проблема.
III. А теперь немного правил, естественно банальных :
1. Не флудить в ги чате по поводу: Юв в пм, Инч ты где, Кузнец с*ка. - Заметки у всех заполнены, ищите по профессии и пишите в пм.
2. Не ругаться, особенно из-за шмота. Будет срач, буду забирать шмотку и удалять.
3. Если рейд состоит только из членов гильдии, то мы не ролим шмот! Шмот выдаеться по эффективности в рейде, по дпс, по званию и подобным кретериям. Например : 2 хила, 1 в высшем звании, другой соответсвенно в низком звании. Но тот что в низком звании нахилил на 1 лям больше (образно), а тот что в высшем на 1 лям меньше, получит шмотку вместо того, кто был в высшем звании.
4. Когда собираеться серьёзный рейд, например на 25 человек, вы обязаны ливнуть из чужого рейда и идти в ги рейд.
5. Я не потерплю в гильдии жадности! Кто хочет вступить к нам в материальном смысле, будет удален из гильдии.
IV. А теперь по каким качествам мы берем в гильдию :
1. Нужны люди дружащие с головой, которую вов ещё не до конца съел.
2. Троли типо : ЯЖТИБЯ В УНИТАЗ СЛИВАЛ или ЖАЖАЖААЖ не нужны в гильдии.
3. Один из спеков обязательно должен быть ПВЕ как хотите, но должен быть.
4. Уровень шмота должен быть соответсвующий следующему:
а) Если вы дд/рдд ваш дпс должен быть 6000+
б) Если вы хил, то вы должны иметь от 5.5к+ гс (пве) или 6к+ гс (пвп)
в) Если вы танк, то вы должны быть полностью в пве шмоте (3-4 шмотки пвп не играют роли, поможем одеть)
5. Если вы хорошо знаете тактики и умеете собирать рейды, в вас есть качества лидера, то такие люди нам тоже нужны.
6. Мне нужно от вас только терпение и ЖЕЛАНИЕ ходить в рейды и окунуться полностью в ПВЕ контент.
Заявки я принимаю обычно в игре, ник Небо.
Так же вы можете отписать :
1.Онаживая2.Ovcaa
Если решите оставить заявку тут. Напишите ник в игре, возраст, опыт игры в вов и подтвердите то что вы прочитали требования гильдии к вам, чтобы небыло вопросов "почему кик".
Сообщение отредактировал Sky: 08 марта 2012 - 12:51
Помощь