2 очень опытных пвп/пве игрока, создали новую гильдию...
Буду очень краток и не буду загружать вас лишней инфой...
В этой гильдии,вы сможете найти себе отличных друзей,с которыми вам будет приятно проводить свободное время.
Если вы интересуетесь пвп - то сможете легко найти себе на парника,написав пару слов. (Обязательно иметь мин.2 а8
Если же вы интересуетесь пве - то вы целый день проведете в рейдах,за которые отвечаю Я! ( иметь рк,при мне выдать на орке минимум 8 к дпс, знать тактики Рс, ЦЛК , Ик(ич) - желательно, + не тупить в рандомных подземельях)
За каждый косяк - вы обязаны покарать себя анально. Другого выхода нету
P.s. имейте в виду, мы собираемся стать одной из лучших гильдий на " Курске",поэтому - не допустимо кидалово, флуд и не уважение к соги( так же и к пугам)
Обещаем,что когда в гильдии станет приличное кол-во народу, то будет фул пронос цлк 25г.
(еще раз повторяю, что РК обязательно - у кого нет рк, тот не допускается к роллу)
Нам нужны умелые пвпшеры (ачиву 1550 линкануть),если у вас нет ачивы, то вас проверит Яся.
Если вы заклятые пвеширы (ачиву 100 э.л. рейдов и подземелий линк), если у вас нет ачивы,то вас проверю Я ( лично), по вашему знанию своего класса)
В игре отписать : гм ги : Ярославпро, замам: Allkogolik(Kombatt),Axill.
Помощь