Термины. КС, сало, затыкалка(qrsk style) - Антимагия.Шип, полиморф - Овца, овечка, овечечка.Дф, дипфриз - Глубокая заморозка.ФБ, фростболт - Ледяная стрела.Колдснап - перезарядка, тобиш Холодная хватка.Декурс - Снятие проклятийСС, стилспелл - Снятие заклинаний, забыл, поймете короче.Скорч - ОжогКон оф колд - Конус холодаФрост нова - Кольцо льдаАйс блок - Глыба.Айс венс - Стылая кровьГлифы - СимволГем - Да, да, те камушки которые мы вставляем.Пенетра - Проникающая способность заклинаний.
Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гайд По Фрост Магу. [3.3.5A]. Часть 1. ...
Страница 1 из 1
Отправлено 11 февраля 2012 - 00:28
Вступление.Всем привет. Я, здесь и сейчас, хочу рассказать вам о фрост маге.Начнем с базовой информации по магу. Данный класс представляет собой кастера, возможности которого: большое количество контроля, выживания, и собственно дпс по дипфризу(на qrsk особенно). На протяжении всего моего игрового опыта, я считаю мага наиболее хай-скиллед классом, так же и как разбойника. Для того, чтобы в полной мере узнать класс мага вам требуется несколько вещей: опыт игры, тобиш появление скилла, мозгов и рук, и конечно же терпения. P.s этот гайд не для таких царей qrsk, которые не могут тыкнуть более 3 кнопок. Я посвящаю гайд новичкам, может тем, кто учится и уже умеет. Спасибо гильдии I'm SEXY AND I KNOW IT, т.к я оттуда.
Выбор расы.Начнем пожалуй с Орды, тобиш всевозможные расы: Тролли, Андеды, Бладэльфы.Тролли: Сегодня, многие маги делают выбор на троллях из за рассовой абилки, тобиш Берсерк. Так же у них пресудствует Регенерация. Следует сказать, что анимация на любителя, однако мне нравится. Выбор хорош для того, кто любит игру в агрессив сетапах, где требуется убить таргет за малое кол-во времени.Андеды:Классика. Что тут сказать..Самая популярная раса для игры за мага. Прежде всего это великая анимация, которая дает +1 к визаульному эффекту. Также полезная рассовая абилка, которая снимает фир, не стоит путать с хуманами, у которых расовая абилка, идентична Пвп-тринкету.Бладэльф:Прежде всего бладэльфийки
. ну да ладно... Эффектная анимация, для меня, для кого-то может и невыносимая. Расовая абилка, которая прерывает каст и дает немного маны. А теперь Альянс:Гномы: Гномики такие милашки, что делает их интересной расой для игры. Прежде всего плюсами мага гнома является повышенный интеллект, а также абилка, которая снимает с вас все эффекты замедления. Хуманы: В реалиях qrsk самая используемая раса для игры за мага. Почему? Ответ прост. Расовая абилка, идентичная Медальону, дает вам способность одеть пве-тринкет. Также повышенный спирит, 15%.Дренеи: 
Термины. КС, сало, затыкалка(qrsk style) - Антимагия.Шип, полиморф - Овца, овечка, овечечка.Дф, дипфриз - Глубокая заморозка.ФБ, фростболт - Ледяная стрела.Колдснап - перезарядка, тобиш Холодная хватка.Декурс - Снятие проклятийСС, стилспелл - Снятие заклинаний, забыл, поймете короче.Скорч - ОжогКон оф колд - Конус холодаФрост нова - Кольцо льдаАйс блок - Глыба.Айс венс - Стылая кровьГлифы - СимволГем - Да, да, те камушки которые мы вставляем.Пенетра - Проникающая способность заклинаний.
всегда думай о том, о чем говоришь.
Отправлено 11 февраля 2012 - 03:32
гайд брука лучше и проще
2) Лето начнется для меня с поездки в лагерь,где будет over9999 телок
Отправлено 11 февраля 2012 - 11:17
Ты я смотрю заядлый шутник, я бы рад в одну, не вмещается.
Отправлено 12 февраля 2012 - 11:27
Фрост нова - Ледяная заморозка что это?
фрост нова - кольцо льда
фрост нова - кольцо льда
Отправлено 12 февраля 2012 - 14:57
Удивительное применение катушки для ниток =\ теперь в каждую тему сувать будет.
Акейное сходство?
Акейное сходство?
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:09
спасибо, что нашли ошибку.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь