Начну с перечислений того что происходит если стоит только выйти с персонажа в список героев:
1.Откатываются все зачарки ,сокеты.
2.Пропадают вещи купленные за хонор (хонор снимается вещей как не было,даже в почтовом ящике спустя неделю).
3.Таланты,с ними отдельный вопрос:
-Каждый раз когда заходишь у меня 24 таланта вкачанных(но можно вкачать ещё 71)
-Сбрасывая таланты и выходя в список персонажей всё возращается именно на это место
-Меняя специализацию опять же ,откатывается вообще всё что ты делал,и твоего персонажа возвращает на то место где ты меня специалезацию(пробовал различные методики типо поменять по 2-3 раза специализации повыходить,толку 0).
Что я делал,и чего можно не советовать,т.к. это уже проверенно и это не работает:
1.Починка в личном кабинете
2.чистка папок cache,wtf.
Всем заранее спасибо,за любые советы по теме.
Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проблема С Персонажем
Страница 1 из 1
Отправлено 13 февраля 2012 - 23:57
Была давно такая проблема но на другом сервере, но тк был не мейн перс я с ней даже не боролся. сейчас актуальнее другая проблема: не сохраняються наборы вещей и список друзей/игнора, что тока не делал, нечего не помогает.
Отправлено 14 февраля 2012 - 01:35
проблема не с вов,и не с аккаунтом,а именно с персонажем,это подтверждается тем что с другими персами такой фигни нет,и после чистки втф и кэша всё остаётся так же.
Отправлено 14 февраля 2012 - 08:59
Jozy (13 февраля 2012 - 23:57) писал:
Была давно такая проблема но на другом сервере, но тк был не мейн перс я с ней даже не боролся. сейчас актуальнее другая проблема: не сохраняються наборы вещей и список друзей/игнора, что тока не делал, нечего не помогает.
Удаляешь все наборы экипировки => делаешь лог => создаешь новый набор => снова делаешь лог.
Если меня пошлют на 3 буквы, я, пожалуй, отправлюсь в рай!?
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:20
было тоже самое, скачал аутосэйв и не играл неделю, незнаю что из этого помогло, но все прошло со временем.
Отправлено 25 февраля 2012 - 06:08
Ну ладно, попробуйте сделать следующее:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - -
1 способ.
1. Полностью раздеваемся, все вещи кидаем в банк.
2. В игре жмём Esc выбираем "Модификации" Тыкаем на вкладку модификации, ставим всё По умолчанию (В низу кнопка серая есть), далее жмём вкладку игра, делаем так же.
3. Выходим в меню выбора персонажей, жмём кнопку "Модификации", выключаем абсолютно все, жмём Alt + F + 4 (Завершает работу клиента).
4. Заходим в папку wow, полностью сносим папки Wtf, Chace.
5. Из папки Interface удалить все аддоны, который закачивали ВЫ. Аддоны от Blizzard не трогайте.
6. Заходим в wow, меню выбора персонажа, опять Alt + F + 4.
7. Затем заходим в папку WoW, снова чистим Chace и Wtf.
8. Заходим в игру, проблема должна исчезнуть.
2 способ.
1. Возможно вы поймали вирус.
2. Запустите сканирование компьютера.
3. Удалите все найденные вирусы.
4. Сделайте логаут компьютера.
И ещё бывает такое что вещь испортилась и она автоматически удаляется, но потом приходит по почте с пометкой Blizzard.
Есле проблема осталась, попробуйте пере установить игру, если это не поможет, сносим Windows, ставим новую.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - -
1 способ.
1. Полностью раздеваемся, все вещи кидаем в банк.
2. В игре жмём Esc выбираем "Модификации" Тыкаем на вкладку модификации, ставим всё По умолчанию (В низу кнопка серая есть), далее жмём вкладку игра, делаем так же.
3. Выходим в меню выбора персонажей, жмём кнопку "Модификации", выключаем абсолютно все, жмём Alt + F + 4 (Завершает работу клиента).
4. Заходим в папку wow, полностью сносим папки Wtf, Chace.
5. Из папки Interface удалить все аддоны, который закачивали ВЫ. Аддоны от Blizzard не трогайте.
6. Заходим в wow, меню выбора персонажа, опять Alt + F + 4.
7. Затем заходим в папку WoW, снова чистим Chace и Wtf.
8. Заходим в игру, проблема должна исчезнуть.
2 способ.
1. Возможно вы поймали вирус.
2. Запустите сканирование компьютера.
3. Удалите все найденные вирусы.
4. Сделайте логаут компьютера.
И ещё бывает такое что вещь испортилась и она автоматически удаляется, но потом приходит по почте с пометкой Blizzard.
Есле проблема осталась, попробуйте пере установить игру, если это не поможет, сносим Windows, ставим новую.
Цой - Лучшие песни!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь