Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разбан по незнайки
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:58
ник: Гробаши
логин: milan21rus
Постоянный [18:08 16-02-2012] [18:08 16-02-2012] Whitegm багопет Гробаши я не знал что тигр баго пет,и простите меня за мою глупость!!!!я не буду больше использовать баго петов и буду читать на форуме об о все что связано с баго петам,да и вообще стоило давать пермамент?а стоило бы просто убрать петаpublic/style_emoticons/default/cry.gif
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:15
Отправлено 17 февраля 2012 - 14:25
TheDump-V-bane (17 февраля 2012 - 11:29) писал:
Не пори чушь,предположим человек реально не знал,пришел к нам,раскачался,приручил пета,словил бан.
СПРАВЕДЛИВО!
Отправлено 17 февраля 2012 - 15:03
Raffel (17 февраля 2012 - 14:25) писал:
СПРАВЕДЛИВО!
Там его просто так не приручишь, нужно ждать у боса второй фазы,вайпнуца, патом выцепить его из кучи. Не знающий про баганого пета не станит этого делать, таких же петов ходит очень много по локациям (имено таких же, но небаганых). + его не раз придупреждали, что он словит бан за пета.
Отправлено 17 февраля 2012 - 15:08
Отправлено 17 февраля 2012 - 15:10
YuCaTaN (17 февраля 2012 - 15:03) писал:
Неистово согласен!
Отправлено 17 февраля 2012 - 15:31
milan21rus (17 февраля 2012 - 10:58) писал:
ник: Гробаши
логин: milan21rus
Постоянный [18:08 16-02-2012] [18:08 16-02-2012] Whitegm багопет Гробаши я не знал что тигр баго пет,и простите меня за мою глупость!!!!я не буду больше использовать баго петов и буду читать на форуме об о все что связано с баго петам,да и вообще стоило давать пермамент?а стоило бы просто убрать петаpublic/style_emoticons/default/cry.gif
Пет бил ноугкд, в разбане отказано, это даже не вооруженным глазом без лога боя видно было.
Цитата
А стоило бы просто не брать этого пета.
Отправлено 17 февраля 2012 - 15:32
Цитата
-А стоило бы просто не брать этого пета
у просто капитан очевидность.
тыкаем минус и сы увидим кто истиный жополиз, и готов за гма курска "репу снизить"
Отправлено 17 февраля 2012 - 16:29
YuCaTaN (17 февраля 2012 - 15:03) писал:
не справедливо!!!ведь юагами должны занматься гмы!вы не могли убрать их на время чтоб ни кто не приручал тогда чтоб не хапать пермамент!столько времени вложил а теперь еще голосовать как минимум 2месяца нет уж,многие геймеры перешли с этого серва потому что многие гмы были не справедливы
Whitemoon (17 февраля 2012 - 15:31) писал:
А стоило бы просто не брать этого пета.
у тебя что хант есть?есть там кд!!!еееееееееессссссссстьььььььььььььььь там просто 2 скила которые бьют а еще его называют баганным
AnonimoO (17 февраля 2012 - 15:08) писал:
а причем тут капитан очевидность
Loved (17 февраля 2012 - 15:32) писал:
у просто капитан очевидность
Отправлено 17 февраля 2012 - 16:34
Пример: играю я на каком то там сервере. и тут мне предлагают сделать трансфер на qrsk. Я трансферую хантера и меня на следующий день банят за то что я приручил какого то там запреженного зверя. Я бы плюнул и ушёл обратно.
Отправлено 17 февраля 2012 - 16:43
Barneo (17 февраля 2012 - 16:34) писал:
Пример: играю я на каком то там сервере. и тут мне предлагают сделать трансфер на qrsk. Я трансферую хантера и меня на следующий день банят за то что я приручил какого то там запреженного зверя. Я бы плюнул и ушёл обратно.
Отправлено 17 февраля 2012 - 16:49
Я говорю о том что нельзя наказывать игроков по какому то шаблону. В каждую ситуацию надо оценивать объективно не предвзято, учитывать все нюансы и тд и тп. Надеюсь Вайт дал бан потому что убедился в ваших злых умыслах. Велика вероятность, что вы могли не знать этого правила. Поэтому я бы с баном не торопился на его месте.
Думаю втыкать эту замылиную фразу "незнание правил не освобождает от ответственности", не совсем уместно. Мы всё таки заинтересованы в том что бы люди играли на сервере, а не сидели в бане.
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:02
Barneo (17 февраля 2012 - 16:49) писал:
Я говорю о том что нельзя наказывать игроков по какому то шаблону. В каждую ситуацию надо оценивать объективно не предвзято, учитывать все нюансы и тд и тп. Надеюсь Вайт дал бан потому что убедился в ваших злых умыслах. Велика вероятность, что вы могли не знать этого правила. Поэтому я бы с баном не торопился на его месте.
ну, по такой логике- почти для любой ситуации можно найти оправдание, а это ни есть хорошо. предупредить, конечно, вариант, но кто знает, сколько игроков он слил своим петом.
большинство школьников думают, что они самые умные и отмазы типа " я не знал, не видел, не хотел знать, мне не сказали" прокатят. ведь, действительно, здравая логика подсказывает, что если человек не знает, что, например гриб не сеъдобный, это не его вина, что он отравился, однако, какраз наоборот. его вина, что он поинтересовался у других.
даже, если он не знал, что пет баганный(судя по способу его получения- знал), это его проблема. он получил преимущество над другими игроками, а это бан.
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:14
kiriri (17 февраля 2012 - 17:02) писал:
большинство школьников думают, что они самые умные и отмазы типа " я не знал, не видел, не хотел знать, мне не сказали" прокатят. ведь, действительно, здравая логика подсказывает, что если человек не знает, что, например гриб не сеъдобный, это не его вина, что он отравился, однако, какраз наоборот. его вина, что он поинтересовался у других.
даже, если он не знал, что пет баганный(судя по способу его получения- знал), это его проблема. он получил преимущество над другими игроками, а это бан.
Причом тут гриб? это вообще разные вещи. В данной ситуации виноват не игрок, а мы. потому что у нас на сервере есть такой баг. По сути этого не должно быть. А если так получилось что есть баг. Нужно убедиться в том, что игрок будет в курсе наказания за его использование.
Игрок всего лишь приручил пета, так как это способность его класса. Ему что надо лезть на вовхеад и сравнивать реальный дамаг и то что он видит у себя? Не все играют в вов по 5 лет. Есть новички, которые много не знают. И наща задача удержать их у нас на сервере, пока они ещё не определились до конца где им играть.
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:22
Имхо бред. На 100% уверен, что пасан увидел изи узнал от другого хантера с этим петом, где он приручается и решил немного пованшотить. Какая разница, знал, не знал? Багоюз есть багоюз, а за багоюз положен бан.
Многие тоже "не знали", что читами пользоваться нельзя, так что их теперь, не банить?
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:36
Barneo (17 февраля 2012 - 17:14) писал:
Игрок всего лишь приручил пета, так как это способность его класса. Ему что надо лезть на вовхеад и сравнивать реальный дамаг и то что он видит у себя? Не все играют в вов по 5 лет. Есть новички, которые много не знают. И наща задача удержать их у нас на сервере, пока они ещё не определились до конца где им играть.
шикарная логика. у нас на сервере нет античита=> давайте юзать сх. ведь это не наша проблема, что у Вас пашет сх. нам, что, надо читать форум, чтобы знать, что в вове нельзя летать по карте, юзая стороннее по? есть новички, которые многого не знают. увидел на бг- парень какой-то летает, решил тоже полетать чо. он-же, бедный, не знал, зачем банить.
facepalm
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:37
Necrolog (17 февраля 2012 - 17:22) писал:
Имхо бред. На 100% уверен, что пасан увидел изи узнал от другого хантера с этим петом, где он приручается и решил немного пованшотить. Какая разница, знал, не знал? Багоюз есть багоюз, а за багоюз положен бан.
Многие тоже "не знали", что читами пользоваться нельзя, так что их теперь, не банить?
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:40
milan21rus (17 февраля 2012 - 17:37) писал:
ага. пойду убью соседа, который целый день сверлит что-то. а меня потом простят. я-же "действительно" не знал, что так нельзя.
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:51
kiriri (17 февраля 2012 - 17:40) писал:
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:59
milan21rus (17 февраля 2012 - 17:51) писал:
т.е. по твоему сравнивать действия правил и законов реального мира и виртуального нельзя?
у нас, если-что, тоже дают бан на 30 дней. если тебе дали перманент- значит на то были основания.
в свою очередь ты просишь снять бан, а не уменьшить срок. ты нарушил правила и хочешь, чтобы тебя отпустили, прикрываясь детскими отмазами о незнании.
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:03
milan21rus (17 февраля 2012 - 17:37) писал:
ГМ на то и существует, чтобы чётко исполнять предписанные правила и не иметь любимчиков.
Не ГМ я лишь потому, что довольно много ругаюсь матом, что для ГМа неприемлимо, и корешу со многими пасанами на сервере, что по мнению рафика означает, будто я буду писать кому то шмотки. Как по мне, так получил бан - сиди в нём. Ах да, в чём же мы не ок?
И я абсолютно не верю, что ты ничего не знал по поводу этого багоюза.
Наверное на любом сервере бежишь восьмидесятником в ЗГ и приручаешь этого замечательного тигрюшку пятьдесят пятого лвла?
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:12
Necrolog (17 февраля 2012 - 18:03) писал:
Не ГМ я лишь потому, что довольно много ругаюсь матом, что для ГМа неприемлимо, и корешу со многими пасанами на сервере, что по мнению рафика означает, будто я буду писать кому то шмотки. Как по мне, так получил бан - сиди в нём. Ах да, в чём же мы не ок?
И я абсолютно не верю, что ты ничего не знал по поводу этого багоюза.
Наверное на любом сервере бежишь восьмидесятником в ЗГ и приручаешь этого замечательного тигрюшку пятьдесят пятого лвла?
Помощь

Тема закрыта