Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аое Курска, Дайте Адрес Он Приедет! ЛОАЛ
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:32
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:33
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:36
и причем ты идешь на кв к определенному человеку)
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:38
ничем не лучше
ну похуй короче. ждем шири
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:38
Отправлено 26 февраля 2012 - 23:22
г. Житомир
Б.Теня 90/1
я верю то что я его дождусь)
Отправлено 27 февраля 2012 - 01:11
и во вторых мне дверь и не открыли!ответила баба и сказала тут таких нету!
Отправлено 28 февраля 2012 - 00:57
шири, я к тебе выезжаю жди меня. по этому адресу
Отправлено 02 марта 2012 - 14:20
архангела рому знаю давно по игре.норм поц ни разу в пистабольстве замечен не был.
шири так и не предоставил фотки своего подьезда отсюда выходит что он пистабол либо не нашел этого адреса)( чтобы прислать левые фотки)
да шири ты реал обосрался. человек тебе обьяснил живет в другом городе приедет как сможет плюс дела поважнее чем встреча с кем то.
а единственно что ты ответил- ты клоун и ты врешь не приезжал или просто болтался перед подъездом хотя есть фотографии.(фото квартирной двери? он же сказал ответила женщина и естественно она его не пустила)
наверно самое правильное это теперь тебе приехать к нему.
Сообщение отредактировал Serdd: 02 марта 2012 - 16:39
Отправлено 02 марта 2012 - 15:10
Serdd (02 марта 2012 - 14:20) писал:
архангела рому знаю давно по игре.норм поц ни разу в пистабольстве замечен не был.
шири так и не предоставил фотки своего подьезда отсюда выходит что он пистабол либо не нашел этого адреса)( чтобы прислать левые фотки)
да шири ты реал обосрался. человек тебе обьяснил живет в другом городе приедет как сможет плюс дела поважнее чем встреча с кем то
приеду допишу ехать надо
а почему ты так защищаешь ущербного Архангела? он твой партнер и вы долбитесь в попку?
вспоминая срачики в игровом чате, где тебя обсирала каждая мразь я начинаю плакать от смеха.
p.s. из какого класса тебя выгнали, что ты так классно пишешь?
скайп в профиле.
Отправлено 02 марта 2012 - 16:03
Serdd (02 марта 2012 - 14:20) писал:
да шири ты реал обосрался. человек тебе обьяснил живет в другом городе приедет как сможет плюс дела поважнее чем встреча с кем то
приеду допишу ехать надо
H@H@H@ прости конечно, но ты видимо такой же упоротый как тот человек из разговора
Отправлено 02 марта 2012 - 16:31
Васянпро (02 марта 2012 - 15:10) писал:
вспоминая срачики в игровом чате, где тебя обсирала каждая мразь я начинаю плакать от смеха.
p.s. из какого класса тебя выгнали, что ты так классно пишешь?
научись читать я с ним знаком по игре так что про долбежку ты чот не туда гонишь( хочешь заагрить пиши в игре я очень легко агрим)
пруфы есть ? про то что архангел ущерб про то что меня кто то обсирал?
п.с. из первого.
п.с.с. где ты увидел защиту архангела?
Помощь

Тема закрыта