Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обращание К Пользователю Shamaniy, Он Же Infernogm Уважаемый Shamaniy обратите внимание на эту тему!!!!
Отправлено 22 февраля 2012 - 22:04
Shamaniy (22 февраля 2012 - 21:09) писал:
Итак начну. Я давно играю на этом сервере, все устраивает. Я не один пришел сюда, со мной пришли несколько моих друзей с которыми мы играем очень давно. Ники разглашать не буду. Одни из них Сашка играет воином. Он мне открыл глаза на то чем занимается Thunderwrath в своей гильдии. В этой же гильдии Вы товарищ PoLandor и вы же зная чем занимается гм Thunderwrath молчали и принимали все как есть тем самым нарушая правила сервера. Как классно для Вас и гильдии убивал лича и ребрарда данный гм. Но вот в чем фишка, у нас в гильдии гмов он "Катя" а на своем паладине и в РК, он мужчинка. Ну то ладно, это можно списать на брата, который вроде по словам "Кати" есть. Саня мне рассказал что и как, а также рассказал про агро со стороны гма Thunderwrath, его паладина Goin и Вас, о криках и соплях забанить его пернаментом если он проколется о том чем занимается Thunderwrath. Этому человеку я верю так как знаю его давно, он не давал ни малейшего повода в чтобы усомниться в его словах. А насчет Вас почему я так отписал, так как считаю что Вы тоже соблазнитесь легкой наживой и будите заниматься тем же что и Thunderwrath. Но это лично мое мнение, о котором я уже писал, ИМХО так сказать. Я все сказал, спасибо за внимание.
ПС Посты Ваши в теме я просто скрыл чтобы не было оффтопа.
А я говорил же, что Тандерварт бородатое хуйло, только один админ, который ведётся на сиськи нихуя меня не слушал^^
Отправлено 22 февраля 2012 - 22:17
Итак начну. Я давно играю на этом сервере, все устраивает. Я не один пришел сюда, со мной пришли несколько моих друзей с которыми мы играем очень давно. Ники разглашать не буду. Одни из них Сашка играет воином. Он мне открыл глаза на то чем занимается Thunderwrath в своей гильдии. В этой же гильдии Вы товарищ PoLandor и вы же зная чем занимается гм Thunderwrath молчали и принимали все как есть тем самым нарушая правила сервера. Как классно для Вас и гильдии убивал лича и ребрарда данный гм. Но вот в чем фишка, у нас в гильдии гмов он "Катя" а на своем паладине и в РК, он мужчинка. Ну то ладно, это можно списать на брата, который вроде по словам "Кати" есть. Саня мне рассказал что и как, а также рассказал про агро со стороны гма Thunderwrath, его паладина Goin и Вас, о криках и соплях забанить его пернаментом если он проколется о том чем занимается Thunderwrath. Этому человеку я верю так как знаю его давно, он не давал ни малейшего повода в чтобы усомниться в его словах. А насчет Вас почему я так отписал, так как считаю что Вы тоже соблазнитесь легкой наживой и будите заниматься тем же что и Thunderwrath. Но это лично мое мнение, о котором я уже писал, ИМХО так сказать. Я все сказал, спасибо за внимание.
Это ваше право думать так как вы думайте, но для того чтобы писать такое нужны доказательства! Плюс могу Вам сказать на счет вашего друга Александра, если вы считаете что все вокруг на него агряться то вы не правы, все было совсем наоборот за это он и был исключен с гильдии, плюс его угрозы на счет банов и снятия с ГМ поста Thunderwrath видела вся гильдия после рейда, ему было дано понять одно что пусть пишет и жалуется это его право, но если это не доказано будет то ему сказали и дали понять что дадут бан за лжидонос или както так, я незнаю как оно называеться!!!! А слова что Вы его хорошо знаете, то знаете как он агриться на все что движется!!! Его оскорбления в мой адрес и мои родителей на которые я не стал агриться, в жизни я бы задушил не глядя человека за такое а тут, сообщил и скинул скрины, на что ничего пока не ответили. Ну я переживу, мы не гордые. Если у Вас есть доказательства то пускай я понесу наказание, если нет и это все просто на словах, то я не считаю это доказательством причастности меня к чему либо выше сказанному. Или за лжи доносы у нас уже нету наказаний ребят? Или у нас правила поменялись и можно говорить все что угодно и словам можно доверять а не проверять? Пускай моим постом и закроеться тема, все мне и так понятно теперь. А на будущее скажу, если вы так хорошо общаетесь со своим другом, то хотябы посмотрите как он переписываеться с игроками на сервере и как он либо тролит их либо просто оскорбляет!!!! Закройте тему, смысла продолжать не вижу, мне ведь 1 раз ответили и все!!!
Отправлено 22 февраля 2012 - 22:24
Polandor (22 февраля 2012 - 22:17) писал:
По моему смысла в этой теме не было вообще, тупые стены текста от тебя, ты просиш пруфоф хотя сам не привёл ни одного^^
Отправлено 22 февраля 2012 - 22:39
Вдуул (22 февраля 2012 - 22:24) писал:
Главное что мне ответили на мой вопрос, а остальное уже не актуально!!!можешь не спамить тему!!!
Гмы попрошу закрыть тему, так как мне ответили и все изложили!!!!
Отправлено 23 февраля 2012 - 00:14
че за ебаный врыв убийц драконов? вы форум пришли покорять стадом поддерживая своего главного бомжа?
Отправлено 23 февраля 2012 - 00:19
ShiriAoE (23 февраля 2012 - 00:14) писал:
че за ебаный врыв убийц драконов? вы форум пришли покорять стадом поддерживая своего главного бомжа?
Танка хилят хиллеры!!!!!1111111111
Отправлено 23 февраля 2012 - 00:21
p/s как ваша гильдия хоть называется просветите
Отправлено 23 февраля 2012 - 00:29
ShiriAoE (23 февраля 2012 - 00:21) писал:
p/s как ваша гильдия хоть называется просветите
Не знаю как у них называется гильда, но судя по этому
Polandor (17 февраля 2012 - 16:08) писал:
Она ощщинь классная!
Отправлено 23 февраля 2012 - 00:33
Отправлено 23 февраля 2012 - 00:33
Necrolog (23 февраля 2012 - 00:29) писал:
Цитата
Она ощщинь классная!
Зато чесно
Орда - Агресив хант
Отправлено 23 февраля 2012 - 01:18
Аскетушка (23 февраля 2012 - 00:33) писал:
тупой пост еще одного троля, ок чо сиди др*очи
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:01
Пруф в студию , хуйню несёшь чес слово
Отправлено 26 февраля 2012 - 19:45
Irka999 (22 февраля 2012 - 20:01) писал:
я знать не знаю кто это. читеров банят по скринам на форуме (пруф есть). Паландор - зови друзей!
Помощь