Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ребят,помогите
Отправлено 22 февраля 2012 - 23:03
и второй вопрос,по аддонам или стандартному оформлению.Вообщем когда играешь за мага,то бафы,которые можно состилить с противник всегды выделятся.очень удобно,но как я не пытался настроить это ханту или шп у меня не получилось,Может быть есть аддон,котоырй подсветит бафы,которые можно снимать ,либо это в стандартном интерфейсе где-то настраивается?
Отправлено 22 февраля 2012 - 23:11
Ханты
Про аддон знаю, но названия непомню, вадя скажет
http://forum.wow-qrs...e-priest-guide/
В гайде брука их тактика описана. Для развития
Спасибо.Но как играть хантом я знаю,мне нужен гайд именно ареновский в хант\ферале
Сообщение отредактировал Архилорд: 22 февраля 2012 - 23:23
Отправлено 23 февраля 2012 - 00:48
2) ДЖАНГЛ
3) МАНГЛ
4) ХУЕМАНГАЛ
5) КИЛЛШОТ
6) ..............
7) +24
И пг нахуй не надо!
Отправлено 23 февраля 2012 - 08:59
Necrolog (23 февраля 2012 - 00:48) писал:
2) ДЖАНГЛ
3) МАНГЛ
4) ХУЕМАНГАЛ
5) КИЛЛШОТ
6) ..............
7) +24
И пг нахуй не надо!
улыбнуло)
FUN
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:15
Спасибо,попробую
Сообщение отредактировал Архилорд: 23 февраля 2012 - 11:28
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:36
Вадя link (23 февраля 2012 - 11:15) писал:
Спасибо,попробую
Юзаю DispelBorder. То что надо =)

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:32
Отправлено 23 февраля 2012 - 13:11
Архилорд (22 февраля 2012 - 23:03) писал:
РОГ+ДЦ
На арене оргримара ваншотается дц. Если рога станит ферала, то хант диспелит с ферала киднишот приказом хозяина и вешает антикрит(рев самопожертвования). Без крита рога почти не наносит урона. Если же он бьет ханта, то роге кидается скатер+трапа+циклон. Трапа прикрывается меткой охотника и ФФ (волшебный огонь). Присту под станами и сайленсом будет не до диспела.
На других аренах типа награнда норм дц будет стоять в лосе от ханта вначале арены. Хант стоит на флаере (огонек который выбивает из стелса) и пытается выбить рогу градом стрел. Если выбили рогу, то открываемся по нему со станом и берсом, чтобы он не врубил сразу эвагу. Приказом хозяина диспелится киднишот и ферал получает иммун к замедлению на 4 сек, за эти 4 секунды даже рогу под эвагой можно сильно просадить за счет шредов. Если на роге еще эвага, то ферал заходит в мишку ждет каста дц, сбивает ему каст чарджем. вешает себе антияд и хоты и после того как прошли 2эваги роги (2 по 15 сек) рога убивается.
РОГ+ШП
Сетап проще чем дц+рог. Важно открыться по шп до того как он повесит доты или, что еще хуже, дизарм ханту. Ваншотается шп под берсом, киднишот снимается приказом хозяина, юзается антикрит(рев самопожертвования).
Роге как обычно контроль или дизарм.
Отправлено 23 февраля 2012 - 13:33
1.открываетесь в дц И ВАНШОТИТЕ КАК БИЧА
Рог+дц если хант мм
1.открываетесь в дц,ждёте пока вылазеет рог
2.Резкий свитч в рогу циклон дц,как правило дц тринькует циклон
3.хант даёт выстрел и кидает трапу
4. в это время убиваете рогу
5.ПОТОМ БЬЁТЕ ДЫЦЕ
Отправлено 23 февраля 2012 - 13:33
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:46
login (23 февраля 2012 - 13:11) писал:
На арене оргримара ваншотается дц. Если рога станит ферала, то хант диспелит с ферала киднишот приказом хозяина и вешает антикрит(рев самопожертвования). Без крита рога почти не наносит урона. Если же он бьет ханта, то роге кидается скатер+трапа+циклон. Трапа прикрывается меткой охотника и ФФ (волшебный огонь). Присту под станами и сайленсом будет не до диспела.
На других аренах типа награнда норм дц будет стоять в лосе от ханта вначале арены. Хант стоит на флаере (огонек который выбивает из стелса) и пытается выбить рогу градом стрел. Если выбили рогу, то открываемся по нему со станом и берсом, чтобы он не врубил сразу эвагу. Приказом хозяина диспелится киднишот и ферал получает иммун к замедлению на 4 сек, за эти 4 секунды даже рогу под эвагой можно сильно просадить за счет шредов. Если на роге еще эвага, то ферал заходит в мишку ждет каста дц, сбивает ему каст чарджем. вешает себе антияд и хоты и после того как прошли 2эваги роги (2 по 15 сек) рога убивается.
РОГ+ШП
Сетап проще чем дц+рог. Важно открыться по шп до того как он повесит доты или, что еще хуже, дизарм ханту. Ваншотается шп под берсом, киднишот снимается приказом хозяина, юзается антикрит(рев самопожертвования).
Роге как обычно контроль или дизарм.
Cпасибо,самое толковое. Не знал трикс по-поводу приказа хозяина в кидни.За это отдельно спасибо.
ps прости,что поставил минус(промазал)
Помощь