Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Про СХ.
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Отправлено 14 октября 2010 - 00:27

Популярное сообщение!
P.S. Оно ведь как У АЛЫХ перед боем на Ущелье Песни Войны,командует танк-рдд вперёд не лезем,присты,ресторы бафы кидаем,дд со мной вперед,сомкнём ряды и держим строй,победа будет нашей......ппц а у орды как? ПРОСТО БЕЙ ВСЕХ КОГО ВИДИШЬ понеслааааааааааась пацаны....
З.Ы. если есть претензии от админа или кого то еще из игроков мой ник в игре Kонцесвет / Death Knight/Frost баньте если считаете нужным,я за честную и за интересную игру.
Отправлено 14 октября 2010 - 00:51
Очень приятно что у нас на сервере есть игроки, получающие удовольствие от честной игры, а не от беспонтового фарма!
#3 Гость_gohg_*
Отправлено 14 октября 2010 - 07:56
да и нафига на всг в танке ходить?
Уважаемый! Если вы не смените подпись, то к вечеру наберете максимум предупреждений!
#4 Гость_Азимут_*
Отправлено 14 октября 2010 - 10:54
#5 Гость_Миндаль_*
Отправлено 14 октября 2010 - 11:00
Цитата
#7 Гость_Squeez_*
Отправлено 14 октября 2010 - 12:52
п.с. только поэтому нет желание идти на бг...=
#8 Гость_Миндаль_*
Отправлено 14 октября 2010 - 13:05
#9 Гость_Mozgofon_*
Отправлено 14 октября 2010 - 14:20
Цитата
Это как бы не работа админов, а работа близардов)) Ну кроме багов (как с шамами). А вообще до тех кто юзает сх на бг недостучишься. Есть только 1 способ - антчит(((
#11 Гость_MAKSIMAL_*
Отправлено 18 октября 2010 - 15:59
#12 Гость_Tronum_*
Отправлено 18 октября 2010 - 20:34
НО! Ваших схшников БОЛЬШЕ! Любой Альтерак или Арати: висячие альянсеры над башнями или точками... Задолбало! Бесит, что Альянс весь такой пушистый и "организованый", а Орда, оказываеться, быдлота и школота, неорганизованая и неумеющая играть. ХА! автор поубавь самооценку, я сам часто бегаю с флагом под вашей базой или на вашем кладбоне, и кроме как "рес -> побежал -> получил по рогам -> рес" ничерта не наблюдаю...какой там танк? Ты на ком агро будешь держать? Или вывесить скрины где на Берегу древних альянс за 17 сек берет святыню? Блин, убило просто, какие у вас там военачальники...
Да я помню старые временя, когда на базе сидид мишка с флагом, вокруг него 4 хила и куча дд, но те времена красивых баталий прошли, это пвп сервер, тут главное цифорки и арена.
ЗЫ: и так, детки, я расскажу вам на счет СХ: СХ - это плохо, понятно?©Школьный Психолог.
#13 Гость_Mozgofon_*
Отправлено 20 октября 2010 - 07:14
Цитата
СХ - это не беда альянса. У орды больше сх по кол-во людей (только потому что их вообще больше). Сх это болезнь сервера.
P.S. Я тоже помню врмена когда моно было на альтераке сделать рывок в кучу противника в михе врубить берс и выжвалки и мясть))))
Отправлено 20 октября 2010 - 17:12
#16 Гость_MAKSIMAL_*
Отправлено 21 октября 2010 - 15:18
Цитата
да ну тя какой мозг еси просто им нравится врубать свою дебильную систему...?а у школоты просто нет времени думать) лишбы им хорошо было следовательно школота не способна думать об окружающих
#17 Гость_Mozgofon_*
Отправлено 22 октября 2010 - 07:43
Цитата
Даже там есть смысл сх (башни захватывать и кладбища). Вот к примеру когда орда стала нас немного теснить с озера, мы там все кучей встали в проход и никого непропускали. В один момент я и ещё 2 рога (я дру ферал на бг) сильно по их хилам вдарили (тоесть там бы без них у нас бы было котратака). Но вдруг мы стали ждать реса на нашей базе. Я посмотрел карту - всё на нашей половине захваченно или захватывалсь ордой...
P.S. Сорри за небольшой оффтоп.
#18 Гость_Tronum_*
Отправлено 22 октября 2010 - 09:04
Почему то все на альтераке играют больше в куча на кучу, а не в отигрывание сути Альтерака - порушить башли, убить боссов. Не я не спорю, баталии важны, но на них одних победу не построишь. Хотя соглашусь, СХ много и они порой очень наглеют.
#20 Гость_Владимир_*
Отправлено 26 октября 2010 - 17:33
#21 Гость_marina777_*
Отправлено 26 октября 2010 - 18:35
Цитата
: ))
Предупреждение
#22 Гость_marina777_*
Отправлено 26 октября 2010 - 18:45
#23 Гость_Krissonik_*
Отправлено 26 октября 2010 - 18:46
#24 Гость_Азимут_*