В команду сервера требуется веб разработчик
Задачи:написание/переделка модулей на php
Требования:php,mysql на хорошем уровне
Вознаграждение:спец.группа на форуме,гмка в игре,игровые блага,хвала и почёт.За качественную комплексную работу выполненую в срок возможно и финансовое вознаграждение.
Обращаться в icq 3582326
Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вакансия:веб разработчик
Страница 1 из 1
#2 Гость_XhonoR_*
Отправлено 21 мая 2010 - 23:41
Напиши в ЛС что именно нужно. Посмотрим - мб займусь.
#3 Гость_XhonoR_*
Отправлено 27 мая 2010 - 21:33
Толку было оставлять ICQ для обращения, если ты постоянно молчишь?! оО
Отправлено 27 мая 2010 - 23:00
Цитата
Толку было оставлять ICQ для обращения, если ты постоянно молчишь?! оО
Уважаемый, в ICQ можно находиться и днем и ночью, но не всегда быть за компьютером.
У нас, простых смертных есть дела людские еще. Учеба, работа, жены и девушки, которым нужно уделять гораздо больше времени чем игре.
Имейте терпение!
#5 Гость_XhonoR_*
Отправлено 27 мая 2010 - 23:46
Лол? В игре он сидит, пишет сообщения и т.д.,
а в аське ответить не может т.к. у него личная жизнь да?
бред!
бред!
#6 Гость_nazGo_*
Отправлено 28 мая 2010 - 00:18
Цитата
Лол? В игре он сидит, пишет сообщения и т.д.,
бред!
бред!
#7 Гость_XhonoR_*
Отправлено 28 мая 2010 - 00:22
Ну я незнаю, это зависит от вас - срочное это или нет...
Я насчет вакансии!
А и еще.... Ответь тут http://forum.wow-qrs...hp?topic=495.15
Я насчет вакансии!
Отправлено 28 мая 2010 - 07:45
Цитата
Ну я незнаю, это зависит от вас - срочное это или нет...
Я насчет вакансии!
Я насчет вакансии!
основное требование-знание php,а php не обойдётся и без знания mysql.Вы его не написали значит не знаете значит вы нам не подходите.И не надо было писать заявку во всех темах и создавать новые лиш бы впихнутся не в разработчики,ещё и с гмкой/модеркой зачем-то...Помимо каких-либо знаний я сразу смотрю что за человек.Особо настырных,стремящихся пропихнутся в обход конкурса трезвонящих мне в аську я брать не буду.Написали мне в аську по поводу вакансии-автоматически пролетаете,это для всех.
Я не отвечаю тем кто не подходит,а тем кто подходит я пишу сам.
Нам не требуются html верстальщики.
#9 Гость_XhonoR_*
Отправлено 28 мая 2010 - 12:21
Кто вам сказал что я не разбираюсь в php и mysql? Каким образом мне написать это?!
Вы делайте опрос! Вы людям не даете никакого шанса. С сайтами я уже связал пол свой жизни. Сейчас я только и делаю что создаю сайты. У меня их 7 - и 2 из низ на php.
А насчет того что я хочу впихнуться в ваш коллектив, да, я хочу.
А насчет заявок во все вакансии - ну что мне сделать если я это все умею?! Я вас не понимаю. Вы сами определитесь что вам надо.
Каким образом вы опеределили подхожу ли я вам, или нет? Вы задали мне какие-то вопросы?-Нет. Ненадо судить людей сразу, на свой вкус... Вы выбирайте по знаниям.
Если вы насчет этого, типо я хочу ГМку и все такое - плевал я на это. Вы сначало дайте мне работу - я ее сделаю, а потом уже раздавайте ГМки кому хотите....
Если вы так думаете, ладно, не принимайте на эту вакансию, но хотя бы обдумайте насчет разработчика портала. На joomle у меня полюбому идеальные знания.
Вы делайте опрос! Вы людям не даете никакого шанса. С сайтами я уже связал пол свой жизни. Сейчас я только и делаю что создаю сайты. У меня их 7 - и 2 из низ на php.
А насчет того что я хочу впихнуться в ваш коллектив, да, я хочу.
А насчет заявок во все вакансии - ну что мне сделать если я это все умею?! Я вас не понимаю. Вы сами определитесь что вам надо.
Цитата
Я не отвечаю тем кто не подходит,а тем кто подходит я пишу сам.
Каким образом вы опеределили подхожу ли я вам, или нет? Вы задали мне какие-то вопросы?-Нет. Ненадо судить людей сразу, на свой вкус... Вы выбирайте по знаниям.
Цитата
Вознаграждение:спец.группа на форуме,гмка в игре,игровые блага,хвала и почёт
Если вы насчет этого, типо я хочу ГМку и все такое - плевал я на это. Вы сначало дайте мне работу - я ее сделаю, а потом уже раздавайте ГМки кому хотите....
Если вы так думаете, ладно, не принимайте на эту вакансию, но хотя бы обдумайте насчет разработчика портала. На joomle у меня полюбому идеальные знания.
Цитата
На любых других серверах, прежде чем принимать на какую-либо вакансию (ГМы, Модеры и т.д) дают либо испытательное время (хотя бы неделю), либо в ICQ делают опрос. А вы берете людей на "абум"...
#10 Гость_MarauderMRD_*
Отправлено 13 августа 2010 - 10:30
Данный пользователь неадекватен.
(Нет темы)
« Получатель: Мюллер : Сегодня в 14:10:28 » ЦитироватьОтветУдалить
Да ты ебнись от стенку головой, может легче станет гавно. Мне абсолютно похую на твой бан, т.к на х100 80 лвл - 3 часа. Такчто срать. А ты гавно по жизни, который прислуживает админам. Слабый человек по другому или просто гавно лижущее жопу админам. Удачи сынок жополиз.
И много еще чего.
(Нет темы)
« Получатель: Мюллер : Сегодня в 14:10:28 » ЦитироватьОтветУдалить
Да ты ебнись от стенку головой, может легче станет гавно. Мне абсолютно похую на твой бан, т.к на х100 80 лвл - 3 часа. Такчто срать. А ты гавно по жизни, который прислуживает админам. Слабый человек по другому или просто гавно лижущее жопу админам. Удачи сынок жополиз.
И много еще чего.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь