Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бонусная система
#376 Гость_Oxik_*
Отправлено 29 июня 2011 - 13:53
Администрация, прошу вас проверить верность начисления голосов ибо я голосовал 7 дней всё было нормально но на данный момент мне уже 3 дня ничего не приходит...
#379 Гость_Oxik_*
Отправлено 29 июня 2011 - 14:32
У меня тоже было норм, но я сменіл нік 1 раз проголосовал прішлі і болшье нечё не пріходіло...
Отправлено 02 июля 2011 - 15:49
А у меня такая проблема: ip динамический, и последнее время голосую как первый раз. До 27-го или 28-го июня было все в порядке, видимо у них какую то штуку ввели, чтоб не было накрутки.
И что бы подтвердить, что мой аккаунт с динамическим ip надо отправить смс на короткий номер (цена примерно 1$ ).
Вот и вся демократия.
Отпишитесь пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобным и находил решение проблемы без финансовых затрат.
З,Ы.
Могу сделать скрины того что я с 27-го числа ежедневно голосовал, благо это можно в личном кабинете просмотреть.
И что бы подтвердить, что мой аккаунт с динамическим ip надо отправить смс на короткий номер (цена примерно 1$ ).
Вот и вся демократия.
Отпишитесь пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобным и находил решение проблемы без финансовых затрат.
З,Ы.
Могу сделать скрины того что я с 27-го числа ежедневно голосовал, благо это можно в личном кабинете просмотреть.
Отправлено 04 июля 2011 - 11:56
Мне стабильно не приходят бонусы уже 3ий день. Они могут быть начислены позже, когда действительно проверят в моём ЛК, что я голосовал?
Отправлено 06 июля 2011 - 07:43
Я голосую уже раз 6 в авторизированном режиме, прошла Смс-верификацию, а бонусы приходили только 1 раз((( все данные ввожу правильно, после голосования появляется окошко: "Спасибо, ваш госос учтен и будет добавлен и т.д.". Может это потому что я голосую с другого компа? хотя со своего так же не приходят! Почему не приходят бонусы?
Отправлено 12 июля 2011 - 20:44
голосовал, бонусы не начисляются
пробовал регаться на топе шаг "завершить" не работает. что делать?
Помощь

Тема закрыта