Rоach ) ы а вдошираках целых 5 вИтаМиНоВ!!!!!!!!
Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Падение Короля-Лича (Видео) [RUS]
#77 Гость_Liminality_*
Отправлено 12 сентября 2010 - 14:06
Близарды развращают страый-добрый варкрафт...
#78 Гость_Spirit2006_*
Отправлено 25 октября 2010 - 14:08
С великим опозданием. На официальном была инфа что кто то апнулся до 80 за 13 с гаком часов. С помощью знакомых. Это было где то пол года или немного больше назад. Официально если качаться при помощи книги (боксовый вариант вов + сувенир и книжка) и повезет не умирать то потребуется поиграть по 10-12 часов одну неделю, и этого должно хватить для 80 уровня. Если сравнивать официальный вов и кач на пиратках, то соотношение примерно таково. Пиратка 4-6х это официальный х1. Причина такого сравнения (играю в основном за ночных эльфов, за людей человек утер мне нос быстрее, знакомый), берем первые 4 локации ночных эльфов - все квесты. Получаем на пиратке х3-5 выходим 28-29 уровни если не меньше, а на официальном получаем 30-33 (если еще пару мобов тронуть сверху).
Отправлено 26 октября 2010 - 17:23
Цитата
С великим опозданием. На официальном была инфа что кто то апнулся до 80 за 13 с гаком часов. С помощью знакомых. Это было где то пол года или немного больше назад. Официально если качаться при помощи книги (боксовый вариант вов + сувенир и книжка) и повезет не умирать то потребуется поиграть по 10-12 часов одну неделю, и этого должно хватить для 80 уровня. Если сравнивать официальный вов и кач на пиратках, то соотношение примерно таково. Пиратка 4-6х это официальный х1. Причина такого сравнения (играю в основном за ночных эльфов, за людей человек утер мне нос быстрее, знакомый), берем первые 4 локации ночных эльфов - все квесты. Получаем на пиратке х3-5 выходим 28-29 уровни если не меньше, а на официальном получаем 30-33 (если еще пару мобов тронуть сверху).
Полный бреед!!!
Цитата
Пиратка 4-6х это официальный х1.
#80 Гость_Spirit2006_*
Отправлено 29 октября 2010 - 17:50
Хм. И что именно неправильно. Хотя возможно и чуть более по времени ( давно было но помоему именно за 13 часов рекорд был поставлен. А по поводу кача - поиграй на официальном ну хотя бы те же 10 дней выполняя все квесты которые есть на каждой локации, в том числе которые находятся на отшибе, а не стоят удобной цепочкой ( в принципе всегда их легко заметить если действовать с небольшим обхватом местности). Спорить с тобой не буду просто чтобы не тратить нервов и не флудить тут лишний раз. 10 дней на официальном - бесплатно открыто всем, так что все могут это проверить и сами убедиться. Если что, могу даже дать пару советов, только за ночных эльфов как идти по заданиям чтобы быстро все сделать ( не рекомендую повторять никому мои привычки так как денег в таком случае как правило категорически не хватает при сравнительно быстро растущем уровне)
[quote author=Spirit2006 link=topic=619.msg87913#msg87913 date=1288001324]
Полный бреед!!!Пиратка 4-6х это официальный х1.[/quote]Перечитай свою же цитату 100500 раз пока до тебя не дойдет!!
[/quote]
попробуй сам и все поймешь. Я взял примерный расчет из знаний серверов на основе мангос. У других возможно меньше, а может и более. Если говорить грубо то вся эта разница из-за, Нерабочих квестов, немного неправильном перерасчете опыта за квесты и за некоторых мобов. Все эти минусы небольшие в итоге и дают такое отставание в опыте.
[quote author=Spirit2006 link=topic=619.msg87913#msg87913 date=1288001324]
Полный бреед!!!Пиратка 4-6х это официальный х1.[/quote]Перечитай свою же цитату 100500 раз пока до тебя не дойдет!!
[/quote]
попробуй сам и все поймешь. Я взял примерный расчет из знаний серверов на основе мангос. У других возможно меньше, а может и более. Если говорить грубо то вся эта разница из-за, Нерабочих квестов, немного неправильном перерасчете опыта за квесты и за некоторых мобов. Все эти минусы небольшие в итоге и дают такое отставание в опыте.
#81 Гость_Anex_*
Отправлено 05 ноября 2010 - 22:21
Когда же мы убьем лича то?)) а то время идет клизма выйдет и опана! не сходили на лича вот такие вот пироги
#82 Гость_Чешуй_*
Отправлено 06 ноября 2010 - 17:30
А я ходил на Лича 
Да и фильм этот всегда мучает одним вопросом, будет ли Лич в катаклизме?!
Да и фильм этот всегда мучает одним вопросом, будет ли Лич в катаклизме?!
Помощь