Если вы хотите чтобы вам ответил администратор нужно следовать этим правилам:
1.На приветы,"ты тут?","как придёш ответь срочно",закидывание авторизаций не отвечаем
2.Начните разговор с чётко сформулированного вопроса/проблемы
3.Никогда не пишите "можно вопрос?" ответа не последует.задавайте сразу,я устаю всем отвечать "можно"
4.Не нужно спрашивать за что бан аккаунта,почему не работает квест,пропала вещь,
у меня украли аккаунт,я сфоткал читера-на скрин,мой вчера родившийся сын юзал читы во время моего
отсутствия-разбань.Это вопросы которые решают гмы!и обращатся надо к ним.Существует легенды якобы
гмы не отвечают,значит не правильно обращаетесь.Не ответили в игре на тикет-пишите на форуме в личку
гму,в аську.Не ответил один гм-пишите второму.Ответ будет,пока ещё не все гмы зажрались.
Номера асек гмов есть на форуме,не надо их спрашивать у меня!Тема с номерами гмов тут.
5.Если с вами начали разговор,но неожиданно он прервался не обязательно писать "не спи" так как помимо вас
администратор общается с несколькими людьми одновременно
6.Очень часто когда сервер лежит и детям скучно они пишут администратору по любым мелочам типа
"какое оружие лучше для роги".Учтите что скорее всего в это время администратор решает проблему с
сервером и чем больше вы его отвлекаете тем позже сервер поднимется
7.Не проситесь через аську в гмы.Лично я не люблю хитрых людей пытающихся пропихнутся в обход общего
набора.Набор у нас ведётся только на форуме в специально отведённой теме.Если вы понадобитесь
вам напишут сами.Ну нужно писать "я оставил заявку,когда мне дадут ответ"-никогда.Написали в аську
по поводу гмства=получили автоматический отказ.
8.Не спрашивать когда сервер заработает(если лежит),когда перейдёт на новую версию
9.Если сервер ДОЛГО лежит не долбимся к админу,а прежде всего читаем новости на сайте.Обо всех
тех работах/неполадках обьявляется.
10.Если вам не ответили значит вы не следовали этим правилам/вопрос глупый/на этот вопрос можно найти
ответ самому на форуме/ответ на вопрос можно принять как отрицательный
Эти правила относятся только к администраторам.На данный момент это я и fly8r.
Буду дополнять.
Чтобы понимали для чего тема создана прикрепляю скрин
[вложение удалено Администратором]
Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правила общения с администраторами
Страница 1 из 1
Помощь

Тема закрыта