Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зао Антибич Horde
#101 Гость_Шири_*
Отправлено 17 июня 2011 - 01:33
я не играю сейчас, времени нет
з.ы. перестань, ты врядли склкаппед свой соберешь так отлично да и 5х5 пве брекет, тройку бы уж предлогал
з.ы. перестань, ты врядли склкаппед свой соберешь так отлично да и 5х5 пве брекет, тройку бы уж предлогал
Отправлено 23 июня 2011 - 14:13
ахахха, да да я щас тоже с багохантом ареную хД продолжайте ныть
Отправлено 23 июня 2011 - 14:13
ахахха, да да я щас тоже с багохантом ареную хД продолжайте ныть
Отправлено 16 июля 2011 - 04:43
Скажите пацану в чем баг,может скилл прокнет.Розыгрышь ты ряльне ниок. :<
А из гильдии только грока вижу,остальных нет...гильдия умерла?
А из гильдии только грока вижу,остальных нет...гильдия умерла?
Отправлено 26 июля 2011 - 23:17
Розыгрыш аренил с Джонивокселем если не ошибаюсь,а Джонни не баг.Джонни скил хант
Отправлено 27 июля 2011 - 02:44
Если гильдия разваливается в отсутствие клан лидера - это не гильдия
#116 Гость_Шири_*
Отправлено 27 июля 2011 - 04:01
хм, а что по твоему гильдия?
это по моему лидер гильдии и правила этой гильдии и коллектив, мы не были для всех лучшими так как убивали всё что красное и я лично кикал любых игроков и в любых звания гильдии если они замечались в малейшем переливе. Архи инвайтит сейчас потенциальных переливал, я могу сказать даже здесь кто, но врядли интересно.
з.ы. я уверен что концепция и атмосфера гильдии за орду когда мы играли..врядли это ктото сможет переплюнуть. Крабики не это не то, по одному слову 20+ человек и фул онлайн гильдии не оказывался в нужном месте как у нас. Может я сука, но я кикал даже за то, что когда идет "война" гильдия вс ктото, а один говорит я не пойду - ареню. и скажите что я не прав.
з.ы. да и когда я и многие оффицеры гильдии уходили, это было всем известно и я сообщал что гильдия стопается, кому её апать то? да и тег гильдии без ГМ-а не тег.
это по моему лидер гильдии и правила этой гильдии и коллектив, мы не были для всех лучшими так как убивали всё что красное и я лично кикал любых игроков и в любых звания гильдии если они замечались в малейшем переливе. Архи инвайтит сейчас потенциальных переливал, я могу сказать даже здесь кто, но врядли интересно.
з.ы. я уверен что концепция и атмосфера гильдии за орду когда мы играли..врядли это ктото сможет переплюнуть. Крабики не это не то, по одному слову 20+ человек и фул онлайн гильдии не оказывался в нужном месте как у нас. Может я сука, но я кикал даже за то, что когда идет "война" гильдия вс ктото, а один говорит я не пойду - ареню. и скажите что я не прав.
з.ы. да и когда я и многие оффицеры гильдии уходили, это было всем известно и я сообщал что гильдия стопается, кому её апать то? да и тег гильдии без ГМ-а не тег.
Отправлено 30 октября 2011 - 00:51
Shiri, пишет Gerz баланс друид 2к+, возникло безумное желание попасть в какой-то раз в гильдию и я надеюсь надолго.
Так как не могу словить тебя за орду онлайн, не знаю как с тобой связаться, я знаю что в ги мало кто остался, онлайн низкий, прочти и отпиши как-то сюда
Так как не могу словить тебя за орду онлайн, не знаю как с тобой связаться, я знаю что в ги мало кто остался, онлайн низкий, прочти и отпиши как-то сюда
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:27
Вернёться с запоя напишет)
В мире сново кто то не прав,ну и хуй с ним,выпей чаю Бро. Моя ссылка
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:02
Это гильдия так то уже есть
их че уже 2?
ну я точно знаю что есть: ЗАО антиБИЧ
получается плагиаты?
ну я точно знаю что есть: ЗАО антиБИЧ
получается плагиаты?

Отправлено 30 марта 2012 - 16:03
Помощь