Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Набор На Должность Бан-Мастер (Реалм Фан)
Отправлено 11 февраля 2012 - 14:11
2. 19
3. Учёба с 8 утра до 2 работа когда как)
4. 2 года
5. С 2 часов дня до 23-00
6. Красноярск, дома, безлемитный инет.
7. был 2 года назад,на другом серве) Jenqapaladin
9. Следить за порядком,банить читеров.
10. Заниматься Беспределом.
11. Чтобы банить читеров, на бг особено спид хакеров,и следить за порядком,помогать народу.
12. Придупреждение сначало зделаю,потом есле до сих пор будет использывать чит дам бан.
13. В личные сообщения себе пишите.
14. Проигнорирую,Или скажу чтонибудь умное)
15. Чтобы небыло осопого беспредело, как на бг не зайду читеры одни.
16. Аськи нету. всегда в вове,или на форуме.
Отправлено 15 февраля 2012 - 06:17
1. NikolasMed, Николай
2. 20 лет
3. В данный момент основной вид занятий в игре это Рп на фан сервере, уже начали новый сезон
4. Начал играть еще тогда, когда ОФФ сервера не было. Покрайне мере у нас в городе незнали что офф есть=)(лет 6 назад наверно). На сервере QRSK примерно 2 года(на форуме зарегистрировался позже)
5. Или с 16 до (максимум) 2 часов ночи. Или всю ночь.
6. Курск, из дома, безлимитный интернет.
7. Опыт ГМства есть, но только на своем маленьком сервере, хорошо слижу за порядком, хорошо разбираюсь в багоюзерстве(который кстати процветает на QRSK Fun)
8.Да, есть. Benihime, Берхард и многие другие.
9. Помощь игрокам в проблемах связанных с сервером. Наказание игроков которые нарушают игровые правила.
10. Вмешиваться в игровой процесс игроков. Давать определенные привилегии своим друзьям, знакомым и т.п.
11. Хочу стать ГМом что бы следить за порядком т.к. в данный момент еще не все время есть ГМы онлайн и читеры из за этого Беспределят.Так же следить за чатом, чтоб флудом не кто не мешал другим игрокам(особенно за ЛФГ, т.к. работующего модератора за Альянс я видел только Мегапаладина). Хочу помогать игрокам.
12. Проверить наличия чита у данного персоонажа, если чит обноружен последует Бан.
13. Предупреждение, чтоб не было ненормативной лексики, писали друг другу в ЛС. Или сообщил Модератору чата.
14. Проигнорирую. Причину что я плохой гм пусть пишут на форуме. Если пойдут оскорбления, сообщу модератору чата.
15. Вопрос практически как и в 11, так что ответ тот же.
16. 394227239
Сообщение отредактировал NikolasMed: 25 февраля 2012 - 00:56
Берхард Вон Винтерхальтер,
Отправлено 18 марта 2012 - 16:49
1. Paramonlol - Ник основного чара Justbs - Второй чар
2. 20 лет
3. Учёба в универе, работа.
4. 4 года
5. Пока безработный, так что время колеблится, в день буду уделять примерно по 7 - 8 часов в день.
6. Играю Дома с Пк. Так как живу, в своей квартире ограничений нет
7. Опыт Гма 1.5 год. Самые важные команды знаю.
9. Гм должен подчинятся вышестоящей Администрации и выполнять все заданные ему обязанности.
10. Гму категорически запрещено использовать нецензурную лексику в сторону игроков. Всегда давать наказание по причине, если будут возвражения обязательно предоставить скрин нарушителя. Так же Гму запрещено использовать Гм аккаунт в своих целях.
11. Ну был я Гмом на многих серверах. Потом ушёл. Завязал с wow. Ну для меня было важно: Учёба. Вот сейчас я вернулся, так как у меня уже опыт игры не маленький, вот решил опять пойти в Гмы. Так же хочу помоч проекту. Устранять Читеров/багеров/ и всех возможных нарушителей (При этом делая скрины, после если у игроков будут возвражения, то буду предоставлять скрины им.)
12. Ну можно просто проверить его на наличие читов. Апнуться к нему и проследить, ну если Флай Хакер или Спид Хакер, то всё будет ясно. Скрин и Бан.
13. Если увижу такое сделаю замечание. Если они продолжат приму меры, дам мут- обоим
14. Я просто на таких не обращаю внимания. Пусть пишет себе дальше, если будут оскорбительные слова в сторону Гма то приму меры - дам мут.
15. Да спокойно не поиграть. Сильный флуд и маты в чате. Много нарушителей.
16. 446 - 927 - 352
Отправлено 20 марта 2012 - 15:55
2)19
3)Учусь на 3 курсе на системного администратора.(учеба с 10:30 до 15:00 по мск)
4)Играю с 2007 года.
5)Обычно на сервере с 15:30 по 22:00 по мск
6)Играю с домашнего ПК
7)Есть годовой опыт Гмства на virgin-wow.ru пока он не распался.
8)Ksazaks(мэйн-чар), Teqilla.
9)Главная обязаность Бан-мастера: банить нарушителей, и помимо того посильная помощь игрокам в решении внутриинровых проблем.
10)Гейм-мастеру прежде всего запрещено оскорблять игроков, а также использовать свои полномочия в личных корыстных целях.
11)За время игры я полюбил этот сервер, нашел здесь много друзей как из Украины, так и из России, Белоруси, и даже Казахстана. Теперь я хочу сделать этот сервер комфортнее для уже имеющихся игроков и более привлекательным для тех, кто ещё на нём не играет.
12)В режиме незаметности, используя внутреигровую команду .goname %имя читера% телепортируюсь к предпологаемому нарушителю, если всё-таки читер-бан.
13)Мут обоим. Не люблю ссоры.
14)Игнор. Обыкновенный игнор.
15)Потому что это шанс помочь игрокам.
16)625296987
Отправлено 20 марта 2012 - 15:59
Я бы хотела оставить заявку на пост БАН-мастера:
1. Silvana,Ира.
2. 19.
3. Учусь в БГУ(Бурятское Гос. училище) с 3:00 до 8:00 по МСК.
4. 3 года.
5. На сервере я нахожусь более 15 часов в сутки
6. с ПК у себя дома.
7. Опыт имеется. Начинала в роли модератора,осваивала команды,права,обязанности ГМ'ов. За все время игры в WoW достигла 3 LvL доступа (Гейм-мастер) на перспективном проекте. Не хочу хвалится, но все, что связано с работой модера,БМ,ГМ умею делать (знаю практически все команды наизусть,также есть аддон MA для упрощения работы,использую макросы для большей эффективности работы.) Т.к. я подаю заявку в БМ,то могу Вас заверить - все что связано с работой на этом посту я знаю на 101%!
8. Damagequin
9. ГМ обязан честно и адекватно следить за происходящим игровым процессом, чатом,форумом;обязан предупреждать или наказывать нарушителей правил не смотря на тяжкость нарушения и кол-во нарушителей(и не в коем случае не допускается снисхождение или же уменьшение наказания так сказать "по блату","он мой друг не буду давать ему бан" и т.д. Правила едины для всех.);обязан в случае возникновения проблем, решать их придерживаясь правил, в случаях затруднения обращаться за помощью к ГМ'у более высокого ранга или же к самому администратору;ГМ, независимо каким персонажем он находится online, обязан выполнять пользовательские и ГМ правила проекта и быть примером;обязан сообщать Администратору о любом баге, недоработке и прочей подобной информации о сервере;обязан прислушиваться и подчинятся более старшим по рангу коллегам;ну и , конечно, ГМ должен быть адекватным в любых ситуациях и трезво оценивать те или иные ситуации,возникающие в ходе работы.
10. ГМ (ГМ чаром) не имеет право вмешиваться в игровой процесс(убивать,поднимать LvL, телепортировать, бафать и пр.) за исключением случаев нарушения правил, проведения игровых мероприятий и форс-мажорных ситуаций;не имеет право передавать\продавать свой ГМ акаунт, вещи третьим лицам, либо на свои аккаунты;ГМ не вправе получать, разглашать личную информацию(пароли,логины) игроков;ГМ не имеет право досрочно снимать, продлевать бан ,мут выданный другим ГМ;ГМ не имеет право оскорблять игроков сервера\пользователей форума и своих коллег;
11. Я решила написать заявку на пост БМ, т.к. на сервере огромное количество читеров,что иногда даже невозможно сходить на арену\бг. ГМ'ы очень хорошо выполняют свою работу,но в период примерно с 23:00 до 2:00,3:00 , когда практически вся администрация уже видит 7 сон, читеры начинают свою деятельность в сто кратном размере(прилетают в столицы противоположных фракций и практически не дают играть),также в это время происходит очень много перелива арены(вечером,например, у игрока рейтинг 1000, а к утру уже 2000+ , беря в расчет то что ночью врятли регают 1800+, да и днем часто приходится ждать 3 минутки). И исходя из всего выше перечисленного, я хочу оставить заявку, т.к. я нахожусь на сервере более 15 часов в сутки (в том числе и ночью, т.к. у меня с МСК +5 часов разница и я могу себе это позволить).
12. Войду в невидимость (.invisible on),затем телепортируюсь к этому игроку (.go , .appear) и прослежу за ним, и если замечу использование посторонних программ , то выдам бан на 30d.
Если же не замечу ничего подозрительного,то возьму этого игрока на заметку и время от времени буду следить за его действиями. Ну а если окажется, что сообщивший о читере обманул меня,то выдам ему предупреждение.
13. Я попрошу их успокоится или же выяснять отношения в ЛС. Если они не обратят внимания на мою просьбу, то я выдам мут (.mute) в соответствии с правилами проекта.Если же в их общении присутствуют маты, то без выяснения чего-либо выдам мут.
14. Я просто проигнорирую,потому что если игрок чем то недоволен он может отписаться на форум и сообщить свое недовольство.
15. Мне очень нравится этот сервер,хочу, чтобы остальным он тоже нравился и у них было желание играть на QRSK в свое удовольствие, наслаждаться игрой и не отвлекаться на читеров и пр.,хочу стать частью проекта.Ну а также см. пункт 11.
16. 639935871
Заранее спасибо за прочтение моей заявки.
Буду ждать ответа
P.S.:пункты 9 и 10 столь официальны, т.к. при работе на прошлом проекте я очень серьезно отнеслась к правилам и обязанностям ГМ,что практически наизусть их выучила и старалась быть примерным членом администрации.
P.S.S.:И еще имеется маленькая просьба к Администрации:не кидайте сразу же мою заявку в список "ОТКАЗАНО" только из-за того,что я девушка.Могу Вас заверить я буду выполнять свою работу не хуже всех остальных,Вы можете полностью на меня положиться
Отправлено 25 марта 2012 - 05:05
2. 21.
3. Учусь на 2ом курсе университета.
4. Играю с Burning Crusade.
5. C обеда и до ночи, часто сижу ночью.
6. Играю из дома.
7. Опыта нет, но ведь для бан мастера много команд не нужно.
8. Shifty, Cycle.
9. Уменьшение количества или полная очистка от читеров.
10. Пользоваться служебным положением, мешать игрокам.
11. Я хочу стать бан мастером, потому как хочу сделать сервер, где играю несколько лет, лучше.
12. Проверить информацию и действовать по ситуации.
13. Предупреждение, если же этого недостаточно, то необходимо дать мут нарушителям.
14. Проигнорировать или же попросить выразить его недовольство на форум в соответствующую тему.
15. Утратил интерес к игровому процессу.
16. 611154903
Много команд не нужно? Вы уверены в этом? Как выучите Гм команды, пишите.
Сообщение отредактировал Friment: 09 мая 2012 - 12:11
Отправлено 25 марта 2012 - 19:51
2. 18.
3. Учусь в универе, с 10:00 - 14:00 (по мск)
4. Играю еще с 2.4.3 (BC)
5. Иногда захожу сутра, но в основном играю после учебы.
6. С дома.
7. Да, был ГМом еще на БК, на 3.3.5 были совместные проекты, был ГМом на АТе. Хорошо владею ГМ командами.
8.Todesotiebel, Priestwow, Kissja.
9. В обязанности входит наказывать нарушителей.
10. Запрещено нецензурно выражаться, халатно относится к вышепоставленной задаче.
11. Надоели читеры, постоянно пишешь или в тикеты или в ЛФГ - молчание. Сегодня ГМ зашел на сервер, объявил: "АП через 10 минут" и все... много кто писал в ЛФГ: "ГМ забань читера он с сх" и т. д. - 0 реакции. Для меня, например, такое не приемлемое.
12. Проверю достоверность инф-ции через ТП. Если будет нужно - сделаю скрин.
13. попрошу перенести всё в ЛС.
14. Проигнорирую. Я уверен в том, что всё делаю правильно. Меня не за что осуждать.
15. Хочу сделать игру на сервере приятной и комфортной.
16. 379053526
Спасибо за внимание
Отправлено 27 марта 2012 - 17:50
2. 19 (20 через месяц)
3. Хоккей 3 раза в неделю.
4. Около 3 лет. Основное знание ЛК.
5. Вне рабочее/учебное после 15 00 мск.
6. С дома провайдер анлим 1м/с
7. Нет. Кроме знания основных команд . ЗЫ : было интересно знать .
8. Nestlefup игровой без надобности не уделяю много времени.
9.В справедливости. За 1 день игры я был в шоке , тк когда я увидел сервер на ммотоп 2 месте и увидел игру ... Мулгор по всем точкам забит сх и ещё в лфг персонажкй за тысячу рублей продают
10. Запрещается повышать уровень игрокам.
Запрещается повышать статы игрокам.
Запрещается запугивание/унижение игроков.
Запрещается использовать права ГМ в личных целях.
Запрещается прописывать любые игровые вещи, золото, скорость и т.д любому персонажу, за исключение ГМ-персонажа.
Запрещается убийство и телепортирование игроков без надобности.
Запрещается восстанавливать потерянные вещи игрока (даже утраченные в случае бага сервера).
Запрещается ненормативная лексика в словах ГМ. (зы каждый игрок должен был перед входом прочитать)
11. После 5 минут в Мулгоре я понял что этим либо не хотят заниматься либо у людей нету свободного времени.
12. Приход на локацию для осмотра либо .namego (имя персонажа) -проверка - бан ,либо не бан (:
13. Предупреждение , предупреждение , мут.
14. Узнаю в чём мой трай. ЗЫ на неадыкватность не отвечаю.
15. Нету интереса фармить инсты и прожимать клавиши в пвп.
16. 630225834
Отправлено 30 марта 2012 - 17:59
2. 19
3. Студент,учёба до 16:00 по мск.
4. 3.5 года.
5. С 16:00 и до ночи,когда забиваю пары могу и целый день.
6. Дом.
7. Опыт 2 года,Гейм-Мастер,чиню/правлю/баню/слежу за сервером
8. Jackmarch.
9. Следить за сервером,чатом.Делать всё для улучшения игрового процесса.
10. Использовать свои возможности в личных целях.
11. Почему вы хотите стать Гейм Мастером - Надоело постоянное отсутствие ГМов/Модеров на сервере,вечные читеры/флудеры/рекламщики,думаю с моим онлайном смогу изменить положение.
12. Перемещаюсь,смотрю картину,если вижу сх,пермамент.
13.Попросить переместится в ПМ.Если просьба не воспринята,по 30 минут мута обоим.
14. Выслушаю в чём я плох,буду исправляться в лучшую сторону.
15. Есть свободное время,есть любимый сервер,есть толпы читеров/рекламы/флуда,почему бы не сделать QRSK ещё лучше.Рекламлю сервер по возможности.
16. 599341193,Rafik у тебя я есть,"Jack".
P.S. Написал только основное,Думаю не особо нужна стена текста.
Отправлено 04 апреля 2012 - 08:26
2. Возраст.-24
3. Опишите род ваших основных занятий помимо Игр (если учёба или работа - то ГДЕ и В КАКОЕ ВРЕМЯ, или что-то иное).- Я работаю программистом инженером. Меня могут резко вызвать на работу.
4. Стаж игры в World of Warcraft.-с 2005 классик версии.
5. В какое время обычно бываете на сервере.-В свободное. Чаще всего утром.
6. Откуда играете.- Домашний ПК.
7. Есть ли опыт GM'ства. Если есть, то какой? (каких высот достигли, что умеете делать).- опыт 4 года. Знаю все команды, умею посылать запросы. Умею адекватно воспринимать ситуацию.
8. Есть ли игровые персонажи на нашем сервере. Если есть то назовите ники(1-2 хватит).-Roguesystem
9. Напишите, в чём вы видите основные обязанности Гейм Мастера? - ГеймМастер должен следить за порядком в игре, смотреть тикеты, дабы потом передать информацию о багах куратору. Должен наказывать нарушителей(читеры, флудеры и т.д.).
10. Напишите, как вы думаете, что запрещено делать Гейм Мастеру?- Баловаться командами, вмешиваться в игру игроков, ставить себя выше других, типо:"Я ГМ, а вы *****". Запрещено издеваться над игроками, абсолютно игнорировать их.
11. Почему вы хотите стать Гейм Мастером/Ивент Мастером/Модератором?-Я хороший ГемМастер, а проектов хороших нет. Талант растрачивать попусту нельзя. Мне нравится этот сервер, тут люди не флудят, читеров пока не видел.
12. Вам сообщили ник читера.Ваши действия-Я потребую доказательств, в виде скриншотов. Если таковых не имеется, то я найду других свидетелей. Если же доказательств нету, то и наказания нет.
13. Вы увидели словестную перепалку двух игроков в чате.Ваши действия-Я успокою игроков, постараюсь их помирить. Если не прекратят-дам мут каждому, не взирая на то, кто виноват.(мут 5-10 мин, в профилактических целях)
14. Игрок заявляет что вы не умеете играть и плохой гм.Ваши действия-Я постараюсь доказать человеку, что он не прав, а если прав, то приму все к сведению. Если же игрок всего на всего "Неадекватный школьник"(для этого не обязательно учиться в школе), то я дам ему мут, а потом и бан.
15. Зачем Вам это нужно?-Я хочу помочь серверу в развитии. Люди не флудят, не читерят особо, я хочу, чтобы так и оставалось, ибо комфортной игры хотят все
16. Контактная информация (ТОЛЬКО ICQ). - 616549000
Цитата
Отправлено 04 апреля 2012 - 10:30
2. 22 года.
3. Учусь в институте. СахГУ. Времени свободного достаточно. Свободен с 6 до 15 по МСК.
4. с классика
5. с 6 до 15.
6. Играю из дома, инет безлимитный, на скорость не жалуюсь
7. В течении двух недель держал с друзьями домашний сервер, знаю многие команды
8. Birhtday
9. Наказывать нарушителей (по возможности предотвращать нарушения), помогать игрокам на форуме, обязательно отвечать на тикеты
10. Без причин наказывать игроков, прописывать себе и друзьям итемы, вмешиваться в игровой процесс
11. Играю на сервере больше года, количество читеров и багеров постоянно растёт, мне хочется помочь серверу
12. Если предоставляют скрин сразу даю бан, если скрин отсутствует тпшусь к нему и какое то время за ним слежу
13. Если в перепалке присутствуют оскорбления, то оба сразу и без разговоров получают по муту. Если же это мирный спор на игровую тему, помогу им выяснить кто прав и кто нет
14. Я выслушаю его и постараюсь сделать правильный вывод (если он, конечно, не оскорбит мою семью или самого меня)
15. У меня достаточно свободного времени, я играю на сервере давно и очень хочу помочь ему.
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:18
2. 17 лет.
3. Строительный Колледж. с 7:30 до 13:00. (МСК). Плавание на профессиональном уровне.
4. 4 года.
5. С 15:00 до 21:00 (МСК)
6. █████
7. Был свой проект 6 месяцев. Опыт разнообразный. как в MangAdmin, так и через "консоль"
8. Premieraa
9. Гейм Мастер/Ивент Мастер/Модератор обязан:
а) Соблюдать правила сервера, независимо от его его должности.
б) Уважать своих коллег и участников проекта(т.е сервера)
в) Прислушиваться к мнению участников проекта.
г) Выполнять обязанности, план работы, критерии, которыми он наделен.
10. Гейм Мастеру/Ивент Мастеру/Модератору запрещено:
а) Использовать должностные полномочия в личных целях.
б) Категорически запрещено оскорблять, унижать участников проекта.
в) Вступать в словесную перепалку с участниками проекта.
11. Желание помочь проекту, а так же самим участникам.
12. а) Проследить за данным игроком.
б) При выявлении нарушения применить действия.
в) Если ничего не обнаружено, сообщить игроку об этом.
13. а) Телепорт в безлюдную локацию.
б) Выяснить очаг конфликта.
в) Помощь в решении конфликта, примирения конфликтующих.
г) Вернуть игроков в их локации.
14. Выслушаю его мнение, прислушаюсь, и в дальнейшем не буду повторять ошибок(если это таково и есть)
15. Т.к проект занимает тройку лучших серверов mmotopa, то стекаются много участников, как честных игроков, так и читеров.
Хоть и не от всех, но от лица многих могу сказать, что читеров стало куда больше, чем было в прошлое время, поэтому желаю помочь в развитии и не подрывать репутацию проекта.
16. 377-413-943.
Отказано. Не нужно в заявке рекламировать сервер.
Сообщение отредактировал Friment: 19 апреля 2012 - 06:32
Отправлено 07 апреля 2012 - 14:54
2. 20 лет
3. Учёба в универе
4. 4 года
5. Примерно буду уделять 7-8 часов
6. Играю Дома с Пк. Так как живу, в своей квартире ограничений нет
7. Опыт Гма 1.5 год. Самые важные команды знаю.
9. Гм должен подчинятся вышестоящей Администрации и выполнять все заданные ему обязанности.
10. Гму категорически запрещено использовать нецензурную лексику в сторону игроков. Всегда давать наказание по причине, если будут возвражения обязательно предоставить скрин нарушителя. Так же Гму запрещено использовать Гм аккаунт в своих целях.
11. Был Гмом на 3-ёх серверах , в данный момент являюсь модератором на fun. Вот решил подать заявку в Гмы. Так же хочу помоч проекту. Устранять Читеров/багеров/ и всех возможных нарушителей (При этом делая скрины, после если у игроков будут возвражения, то буду предоставлять скрины им.)
12. Ну можно просто проверить его на наличие читов. Апнуться к нему и проследить, ну если Фх или Cх, то всё будет ясно. Скрин и Бан.
13. Если увижу такое сделаю замечание. Если они продолжат приму меры, дам мут- обоим
14. Я просто на таких не обращаю внимания. Пусть пишет себе дальше, если будут оскорбительные слова в сторону Гма то приму меры - дам мут.
15. Невозможно спокойно играть на Арене/Бг то сх,фх. Бывают случаи на арене игроки выходят без пвп режима
16. 446 - 927 - 352
В этой теме я нашел 4 если не больше твоих заявок, зачем? Один раз оставил и жди ответа.
Сообщение отредактировал nices: 13 апреля 2012 - 22:51
Отправлено 17 апреля 2012 - 17:54
2.25 лет.
3.Работаю Системным Администратором.
4.3 года.
5.С 12:00 до 23:00
6.Дома с ПК.
7.Опыт гм маленький,но был свой сервер.Все важные команды знаю.
8.Hezardlol.
9.Гейм-мастер обязан,выполнять все требования администрации,уметь сотрудничать с другими Гейм-Мастерами/Бан-мастерами/Модераторами.Делать все обязанности что даёт администрация проекта.Прислушиваться к игрокам проекта.
10.Запрещено использовать должность в личных целях,оскорблять игроков прокта,спорить с игроками.
11.Желание помочь данному проекту,заметил что гм не всегда в сети,ну а я почти круглосуточно.
12.Если мне сообщили ник читера,я прослежу за этим игроком,если игрок использует чит-программы,даю бан по правилам сервера,если же чит-программ не было обнаружено,перестаю следить и сообщаю игроку что у данного подозреваемого нету читов.
13.Попрошу объяснить мне в чём проблема,если это что-то важное попытаюсь решить проблему.Если же игроки просто так спорят без темы и не слушают моих предупреждений,даю мут по правилам сервера.
14.Выслушаю притензии игрока,если они обоснованы постараюсь не повторять ошибок.
15.Для меня этот проект очень важен,играю на нём больше 1.5 года,раньше было намного меньше читеров чем на данный момент.Желаю снизить каличество читеров.
16.605198317
Сообщение отредактировал Friment: 19 апреля 2012 - 06:30
Отправлено 03 мая 2012 - 15:53
2-19лет
3-Работа в Такси, Водитель, График свободный
4-Года 3 есть точно
5-После 3 по мск
6-Дом, Пк
7-Опыт есть, был Бм 2 лвл около полугода
8-Goinxd
9-в Первую очередь работа с тикетами, чтение и ответ на них, так же уничтожение читеров
10-Естественно вмешиваться в игровой процесс, угрозы игрокам, баны по личной неприязни, пропись каких либо преимуществ игрокам
11-Врать и придумывать не чего не стану, стало скучно играть, работы Гмов не вижу, опыт есть помогать буду по возможности
12-Все просто .go ник, следим что да как, если вижу что он читерит делаю .pinfo, затем .ban acc и бла бла бла
13-Если присутствуют маты в лфг мут всем от кого увижу, если в просто общение игнорю
14-Игнорирую, если он прав, буду делать выводы
15- Знаю что на сервере требуются Гмы,Бмы, и требуется люди которые знают что да как
16-ICQ-610488949
Отправлено 06 мая 2012 - 22:43
1. Resate, Александр.
2. 18 лет.
3. Учеба с 9:00 до 15:00.
4. 5 лет.
5. С 16:00 до 22:00 по МСК.
6. Из дома.
7. Опыт GM'ства 2 года. Был зам. админом, а так в основном был эвентером/ГМом 2го и 3го уровня.
8. Resate, Hastebot.
9. Помогать игрокам, банить читеров, читать и отвечать на тикеты.
10. Вмешиваться в игровой процесс, давать бан/мут без причины.
11. Я хочу стать бан-мастером для того чтобы игроки смогли насладиться игрой без читеров/багеров/неадекватов.
12. Телепортируюсь к игроку в инвизе, понаблюдаю за ним немного. Если игрок читер, то дам бан на 10 дней.
13. Сделаю игрокам замечание и попрошу их продолжить свой разговор в пм. Если игроки меня проигнорируют и продолжат, то я дам им мут на 10 минут.
14. Проигнорирую, если игроку не нравится как я работаю, то пусть напишет жалобу на форум.
15. Хочу чтобы игроки смогли спокойно поиграть без читеров и багеров.
16. ICQ: 619-938-448.
Я совершенно случайно наткнулся на ваш профиль на другом сервере. Гмов с других серверов не набираем. Либо там, либо здесь.
Сообщение отредактировал Friment: 09 мая 2012 - 11:25
Отправлено 22 мая 2012 - 16:44
2.19 лет
3.учусь в коледже УО ПГПТК с/х П ,треня по Волейболу
4.стаж игры World of Warcraft 3 года
5.утром,иногда днём,по вечерам,ночью с 23-ёх до часов 3-ёх
6.из дома Белорусь Витебская .обл г.Поставы
7. Есть опыт, был ГМом около 2-3 недель, но серв разошелся
8.есть Honix дк Альянс
9.основные обязанности Гейм Мастера является помогать игракам в различных ситуациях,следить за порядком на сервере,наказывать нарушителей,и быть и быть адекватным при общении с игроками!!
10. нецензурно вырожатся в адрес игроков, использовать права ГМа в своих целях, игнорировать вопросы игроков
11.помочь серверу в развитие, т.к. сервер хороший. наказывать нарушителей для комфортной игры,много сх,багеров не раз видел на бг это канечно расстраивает нам на сервере такие играки не нужны их нужно проучить т.е Баном хотябы что не нужно нарушать правила сервера!
12.мои действия а)выестнить читер ли он или просто когото кливетают,б)где был замечен нарушитель,в)проследить за нарушителем,г)если же читер,багоюзер дать ему бан (если вазникать будет прикрепить скрин)
13.Вынесу предупреждение,в случае игнорирования требования мут по 30 мин каждому
14.мои действия игнорировать неодекватного игрока
15.Я хочу уменьшить до минимума количество правонарушителей. и сделать игру на нашем сервере более приятной
16. 606516304
._@ .
Помощь