Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Набор На Должность Бан-Мастер (Реалм Фан)
#26 Гость_rik_*
Отправлено 10 марта 2011 - 19:05
2. 18
3. Увлекаюсь спортом).
4. С начало бк
5. С 3 до 9 дня по мск
6. Барнаул дома
7. Делал свой сервер. был гмам на aldorane
8.Мирка.
9. Следить за порядком, наказывать читеров, багоюзеров.Помогать игрокам. Следить за рекламой других серверов
10. Действовать по личной инициативе.
11. Хочу помогать серверу так как позволяет время.
12. Буду следить за ним. И обезательно зделаю скрин.
13. Зделаю предупреждение
14. Попрошу обосновать всё это на форуме.
15. Помогать игрокам
16. ICQ 643-456-465
#27 Гость_Promoted_*
Отправлено 11 марта 2011 - 16:02
2. 18
3. Учусь в ПЛ с 8:00 до 15:00 по МСК
4. 3 года
5. С 18:00 до 23:30 по МСК
6. Играю дома
7. Опыт GM'ства есть, пока добился мало чего, но в скором будущем думаю добьюсь большего
8. Froskar
9. Смотреть чтоб игроки не нарушали правила сервера, помогать игрокам, отвечать на вопросы игроков
10. Нарушать правила GM'ства, банить без причины, давать мут без причины, угрожать игрокам
11. Следить чтоб игроки не нарушали правила сервера
12. Удостоверюсь в использование чита, и в случае использования чита забаню
13. Спрошу из - за чего начался конфликт, и улажу его
14. Не обращу на это внимание
15. Следить чтоб игроки не нарушали правила данные им, помогать игрокам
16. 614769405
Отправлено 12 марта 2011 - 12:14
1. Warzig Алексей
2. 19
3. Учеба, 2ой курс в ВУЗе. Учусь до 14:00-15:00 по МСК
4. 5 лет
5. В какое время обычно бываете на сервере. Почти каждый день бываю онлайн после обеда примерно,в выходные раньше.
6. Откуда играете. С домашнего ПК
7. Есть ли опыт GM'ства. Если есть, то какой? (каких высот достигли, что умеете делать). ГМил, правда очень давно. Но команды основные помню, как то даже держал собственный сервер. Недолго.
8. Есть ли игровые персонажи на нашем сервере. Если есть то назовите ники(1-2 хватит). Warzig
9. Напишите, в чём вы видите основные обязанности Гейм Мастера? Гейм мастеру необходимо поддерживать порядок, устраняя неадекватных глупых школьников решивших почитерить или поругаться в общем чате. Организация интересных ивентов ну и так далее.
10. Напишите, как вы думаете, что запрещено делать Гейм Мастеру? Гейм мастеру запрещено всячески мешать игровому процессу, оскорблять, унижать достоинство и честь других игроков, пользуясь преимуществом своих прав.
11. Почему вы хотите стать Гейм Мастером/Ивент Мастером/Модератором? " Ради .addit!" Шучу, конечно же, нет. Очень интересно попробовать себя в этой роли, мне кажется я бы справился более чем хорошо.
12. Вам сообщили ник читера.Ваши действия. В невидимости я портанусь на его ник, и прослежу за ним. Когда я убежусь в этом лично, то бан последует незамедлительно. По айпи или по аккаунту банить я думаю мне скажут.
13. Вы увидели словестную перепалку двух игроков в чате.Ваши действия. Я дам им обоим устное предупреждение, с просьбой удалиться в "личку". Если меня проигнорируют и продолжат, то оба получат мут, согласно правилам.
14. Игрок заявляет что вы не умеете играть и плохой гм.Ваши действия. У каждого человека есть свое собственное мнение. Конечно, я поинтересуюсь, по какой причине он так считает и есть ли у него аргументы. Но если же это окажется тупой тролль, то он получит мут.
15. Зачем Вам это нужно? Был бы непротив забанить пару десятков читеров ;-) И улучшить игровой процесс в целом QRSK-FUN.
16. Контактная информация. ICQ 604864700
#29 Гость_Flashter_*
Отправлено 12 марта 2011 - 21:13
2. Скажу честно мне 16 лет.
3. Учусь в школе.
4. 1,5 года, на QRSK – 6 пол года.
5. С 21.00. Так же днём бывает, но чаще вечером
6. Россия/Республика Мордовия.
7. Нет не было.
8. Flashter/Fleech(основной ник на акке)
9. Ну во-первых, это работа на сервере. Так же слежение за новостями на форуме. Слежение в игре за игровым процессом, наказание или предупреждение нарушителей, соблюдение правил сервера и многое другое. Ну а если просто прочитать то:
* Бан нарушителей
* Активная работа с тикетами
* решение внутри игровых вопросов
* помощь игрокам в сложных ситуациях
* оказание консультационной помощи в чате
* ответы на вопросы игроков на форуме, а так же в личное сообщение
10. Главное, что запрещено делать любому АДМ, либо модеру или мастеру – это пользоваться предоставленными возможностями в личных целях, исключения составляют полезнве (ну основные обязанности н сервере) работы.
11. Хочется помочь вам в вашей работе, люблю порядок, да и честно хочется поработать.
12. Мои действия будут следующими: Первое это нужно узнать как, что, и где это было. Второе это не банить этот ник без доказательств (скрин, видео, фрапс или другое). Третье, если заявление без доказательств, то будет необходимо самому проверить данного игрока (последить за ним) и найдя доказательства (или поймав с поличным) забанить . если это было грубое нарушение, если не грубое, то возможо выдача предупреждения. P.S. Ведь бан – это не показатель!!!
13. При выражениии игроков нецензурной лексики – дать мут обоим, чтобы успокоились, не поможет – дать бан.
14. Выяснить причину такого заявления, попробовать решить конфликт – компромиссом.
15. Добиться своей цели.
16. 353358873
Заранее Спасибо!
#31 Гость_coolak_*
Отправлено 21 марта 2011 - 00:35
2. 18 лет.
3. Учусь в Чебокасрском Электромеханическом Колледже на 3 курсе (вычислителные машины комплексы системы и сети).
4. 5 лет.
5. В 14-23 часа по МСК.
6. Домашний ПК.
7. Опыт - небольшой, на частном сервере.
8. Ананафик, Fuckep.
9. Я считаю, что Гейм Мастер обязан в первую очередь не наказывать, а помогать другим игрокам в игровом процесс, когда у тех возникают трудности, связанные с ним.
10. Гейм Мастеру по-моему мнению не стоит злоупотреблять своими полномочиями и угрожать игрокам, ненарушившим правил игры.
11. У меня имеется такое качество, как справедливость и трудно видеть порою, как игроки, которые честно пытаются развить своего персонажа страдают от различного рода читеров(игроков пользующихся читами).
12. Оставлю себе заметку, где-нибудь и начну следить за данным персонажем, если игрок действительно использует читы, то пропишу бан согласно правилам сервера.
13. Попрошу их успокоиться и предложу им перейти в чат личных сообщений, если же они используют маты, окорбления, то пропишу им мут.
14. Если игрок не использует оскорблений в своей притензии ко мне, то я не стану заострять внимания и возьму на заметку, то чего действительно не хватает мне в роли Гейм Мастера.
15. Я давно играю на сервере, у меня несколько аккаунтов( старые не помню). Хотелось бы помочь серверу в развитии и помочь следить за порядком остальным Гейм Мастерам, а также помогать игрокам в решении их проблем.
16. 619-664-433.
Отправлено 22 марта 2011 - 00:29
2 17 лет
3 Техникум 3 курс программист
4 вообще 3года а на сервере пол года
5 с 14-22 Мск
6 инет безлимитный,дома проблемы вроде не наблюдаются
7 опыта нету
8 Минздраф и Гангстамен
9 наказывать тех кто флудит и вечно мешают своей рекламой серваков ну и помогать по игровым вопросам игрокам
10 правила ему самому же и не льзя нарушать,и не злоупотреблять полномочиями,
11 не люблю когда честные люди пытаются нормально играть а какие то читера и багеры мешают это делать
12 проверим достоверность если использует читы то в баню пойдет
13 сказать чтоб писал друг другу в пм
14 ну сначала выслушаем с чего это он взял,а там если что за оскорбление мут
15 чтоб был на сервере порядок и было меньше всяких читеров и багеров
16 icq 38812088
#34 Гость_Sophian_*
Отправлено 24 марта 2011 - 00:23
2. 17 лет.
3. Колледж транспорта, 1й курс, утренняя смена.
4. Около двух лет.
5. 16/00 - 22/00.
6. Играю дома.
7. Не имею опыт GM'ства.
8. Sophian, Muralias, Cadil, Cadill, Diopt.
9. Смотреть за порядком на сервере, наказывать тех, кто пренебрег правилами сервера, помогать игрокам в той или иной
ситуации, отвечать на тикеты игроков.
10. Требовать у игроков Аккаунты и пароли от персонажей, банить если за игроком нет "Хвостов", прописывать друзьям/родственникам что либо.
11. Хочу помочь серверу, в борьбе с читерами, помогать в починке тех или иных багов.
12. Телепорт к нарушителю, если вижу использование чита, сажаю в тюрьму.
13. Попросить успокоиться. Или попросить продолжить словестную перепалку в личные сообщения.
14. Это мнение индивида, он имеет на свое мнение(Проигнорирую), если начинает оскорблять делаю предупреждение,
если игрок не успокаивается сажу в тюрьму, за оскорбление Администрации.
15. Хочу попробовать себя в этой сфере деятельности.
16. icq#: 611228363
#35 Гость_Arxangel15_*
Отправлено 24 марта 2011 - 19:26
1. Arxanoud, Антон
2. 18 лет.
3. Учеба,с 9:00 до 13:00.(По Киеву)
4. 6 лет.
5. с 16:00 до 18:00 и с 20:00 до 00:00
6. Играю дома.
7. 2.5 лет. Устраивал ивенты разного характера. Также следил за порядком на сервере. Был уволен за малый онлайн.
8. Arxangelok,Neposeda.
9. Помощь игрокам, следить за порядком на сервере, и отлавливать читеров и багеров.
10. Вмешиваться в игровой процесс, преувеличение своих полномочий.
11. Люблю помогать, отвечать на вопросы игроков. И хочу помочь в развитие сервера.
12. Спрошу есть ли скрин, а то могут и подставить. Если нету скринов я тп к "читеру" и проверю его.
13. 1.Предупреждение.2.Если не послушаться то мут чата.
14. Если его что то не устраивает пусть отписывается на форуме.
15. Описано в пункте 11.
16. 488496039
Благодарю за уделенное моей заявке время.
#36 Гость_Ilovethisgame_*
Отправлено 27 марта 2011 - 06:16
2. 22 года
3. Работаю , учусь заочно , давно занимаюсь спортом (муай Тай). Увлечений полно.
4. Играю очень давно, до БК успел на х1 когда то качнуть 40 лвл и тут на тебе модификация, вайп)
5. График работы у меня плавающий. В игре чаще всего нахожусь в вечернее и ночное время.
6. Не понял сути вопроса) "откуда играете?" в плане город или ..... ) Играю дома , где же еще)
7. Опыта нет(
8. На х100 у меня много персонажей, Loveqrsk основной.
9. Думаю главное -это общение с людьми) Ненравится мне слово"обязанности", надеюсь я бы относился к этому с увлечением)
10. Относиться к людям предвзято, а как следствие давать бан или мут без основания.
11. На х100 очень много друзей, немножко утомили инсты и аренка, все чаще прыгаю в дуротаре). Думаю это разнообразит мой геймплэй.
12. Если сообщают ник читера ..... , странный вопрос вообще) Напишу читеру в ПМ пару анекдотов и забаню наверное)
13. Смотря в каком чате ссорятся игроки , если это общий чат в дуротаре и многие наблюдают эти нехорошие слова , то стоит дать им минутку молчания.
14.Он должен это чем то мотивировать. Хотя на сервере полно людей которые и не знают таких слов.
15. Думаю глупо писать что у меня "куча" свободного времени (см. пункт 3 ). А вообще мне нравится эта игра, а именно общение с людьми. Почитал другие анкетки и не стал ничего рассписывать, думаю всем ребятам можно дать шанс , снять с должности занимает не так много времени( я так думаю).
16. Нету у меня Аськи) есть скайп yuramannak там и через микрофон то попроще поговорить) что вы все на эту аську подсели, такие вопросы лучше решать словами а не печатными буквами) Но если зайнтересует анкета , поставлю старую Аську)
#37 Гость_Bain_*
Отправлено 27 марта 2011 - 20:16
2. 20.
3. мне 20 и Я бородат, тут всё ясно
4. С 1.8 до 2.4 на пиратских серверах, с 2.4 до 4.0.6 на официальном сервере.
5. 20:00-22:00 по МСК
6. Дома, Мск.
7. Да, довольно богатый, в период с 1.12 до 2.4.3 играл на сервере Ссылка, Пил пиво с тамашним админом, потом сдружились, стал гм, через некоторое время Макс ( админ ) сказал, что я теперь тоже Админ, занимался в основном базой, ставили новых вендоров т.к. у нас был пвп сервер, удалял лишние итемы и спеллы ( 5
8. Дефибрелятор
9. Расход бан- патронов, поддержка игроков.
10. Донатить чаров, банить по личным причинам и много подобного не кошерного, можно долго продолжать, но тогда читать заявку будет невыносимо долго. Мне хватит только телепортов, инвиза, пинфо и бана.
11. Играю по часу- полтора, редко по 2 в день, забегаю на бг и всё, скучно, а так могу помочь выпиливанием читеров и других не хороших.
12. Уйду в инвиз, портанусь к нему, если читерство на лицо- бан без вопросов.
13. Погрозить пальцем.
14. Превратить в оленя или черепаху
15. Убить время вечером и помочь по мере возможностей.
16. 608224400
Сообщение отредактировал Ranger: 29 апреля 2011 - 16:29
Причина редактирования В заявке не надо оставлять ссылку на сторонний проект , если потребуется , вас об этом спросят сами.
#38 Гость_Lennar_*
Отправлено 27 марта 2011 - 20:46
2. 18
3. Опишите род ваших основных занятий помимо Игр (если учёба или работа - то ГДЕ и В КАКОЕ ВРЕМЯ, или что-то иное)Учусь в университете..
4. Стаж игры в World of Warcraft -3 года .
5. В какое время обычно бываете на сервере - ну примерно с 17-22 по мск
6. Откуда играете - с домашнего стационарного ПК..
7. Есть ли опыт GM'ства. Если есть, то какой? (каких высот достигли, что умеете делать)...не было опыта
8. Есть ли игровые персонажи на нашем сервере. Если есть то назовите ники(1-2 хватит) Телошкее орда охотник
9. Напишите, в чём вы видите основные обязанности Гейм Мастера?..В первую очередь адекватность..ну и помощь игрокам.Отлов абузеров, читеров и прочих плохих ребят
10. Напишите, как вы думаете, что запрещено делать Гейм Мастеру?злоупотреблять своими правами,пришел с другого сервера играл там около 2-ух лет..Были такие случаи , что гм(цензор-неадекват) давал бан если проиграл на арене в сухую т.е в 0 загрызали соперники , он дал бана на 2 часа игроку который одержал победу..(опять же перехожу к адекватности).
11. Почему вы хотите стать Гейм Мастером/Ивент Мастером/Модератором?Ну игроком быть хорошо , но игра уже перестает доставлять наслаждения (да и рекламщики других проектов уже достали , как говорится 'готов бороться'
12. Вам сообщили ник читера.Ваши действия..Проверка действительно ли так(зависит от набора команд , тп к игроку и если действительно так , то думаю что это перманент (зависит от степени читерства , думаю за сх и прочую дрянь буду банить..устанут создавать персонажей)..это касается читеров
13. Вы увидели словестную перепалку двух игроков в чате.Ваши действия ...попрошу успокоится,если про игнорируют ..то влеплю мута обоим..пускай в лс ругаются(выясняют отношения)
14. Игрок заявляет что вы не умеете играть и плохой гм.Ваши действия-просто приму к сведению.(исправлюсь , если что не так)...а если перейдут куда дальше замучу и на побольше..
15. Зачем Вам это нужно?-просто помощь администрации , по себе знаю за всем не уследишь...
16. Контактная информация (ТОЛЬКО ICQ). 624478621
#39 Гость_Lares_*
Отправлено 27 марта 2011 - 22:01
2. Возраст - 18
3. Учусь на Юр.факультете в КНУВД(М.В.Д. Киев) с 13:30 до 17:30 по Москве
4. Года 2 наверно)
5. Утром/Вечером (Если нет пар - весь день)
6. Дома играю)
7. Нету. (Ну надо же откуда-то начинать))
8. Есть ( лок - Компренте. пал - Romeo)
9. Ну как в чём...Помогать народу.
10. Вмешиваться в игровой процесс.(т.е. Шмоточку какую подкинуть,денежку)
11. Играешь,бывает, видишь бардак(Читера летают,чат флудом забит. И думаешь: "Епт,где ГМ?") Вот,собственно, потому и хочу.
12 .Проверю так ли это,если так - бан
13. Ну если перепалка с оскорблениями,угрозами и т.п...Мут.
14. Ну это его личное мнение,пожалуй проигнорирую.
15. Тот-же вопрос что и 11-й
16. 617137358
#40 Гость_Live_*
Отправлено 28 марта 2011 - 00:04
2.16 лет , но я думаю то что возраст не помешает работе.
3.Учеба в школе , с 8:00 до 14:00.
4.3 года , знание мира отличное.
5.Вечером , примерно с 17:00 до 22:30.
6.Дом , ПК.
7.Да есть , знание основных команд . С начало я был модератором 1 уровня доступа , позже меня повысили до 3 уровня доступа .
8.Bloodravenx , Santosreza.
9.* Бан нарушителей
* Активная работа с тикетами
* решение внутриигровых вопросов
* помощь игрокам в сложных ситуациях
* оказание консультационной помощи в чате
* ответы на вопросы игроков на форуме, а так же в личное сообщение
10.Использовать свои полномочия "Не в ту сторону".
11.Надоела обычная игра , решил оставить заявку . Ну еще по другим причинам всех не перечислишь.
12.Выяснить правда ли это , если да то телепортируюсь к игроку с помощью команды .app ник игрока , если он действительно пользовался читами , то выдам бан .
13.Заблокирую чат обоим на определенный срок.
14.Каждый человек имеет право на мнение , но я просто буду игнорировать.
15.Надоела обычная игра , решил оставить заявку . Ну еще по другим причинам всех не перечислишь , но еще хочется узнать что-то новое .
16.ISQ - 613-673-112.
Спасибо за прочтение заявки.
Отправлено 28 марта 2011 - 16:16
2. 18 лет.
3. Учусь в машиностроительном техникуме, на дневном отделении, 2 курсе, так же учусь на заочном отделении программирования.
4. 2 года.
5. 15-00 - 24-00 по мск, в выходные практически целый день.
6. Играю дома, город Донецк.
7. Есть, работал модератором и Гм, знаю команды.
8. Божичька , Божичькапро и др.
9. Помогать игрокам в сложных ситуациях, наказывать нарушителей
10.Гейм-мастеру запрещенно:
-быть непорядочным;
-вести себя неуподобающим образом;
-нарушать правела сервера;
-превышать свои полномочия;
-использывать свои полномочия в своих корыстных целях.
11. Хочу оказать серверу посильную помощь, так как играю на нем давно, замечаю что на сервере есть нарушители и хотелось что бы их стало меньше, тем самым улучшить геймплей на сервере.
12. Проверю его онлайн, если подозреваемый в сети - прослежу за ним, если не в сети добавлю в друзья, при входе проверю на наличие багов/читов или попрошу предъявить скрин/ролик который подтверждает вину нарушителя, если мои возможности не позволяют проверить нарушителя по какомим-либо причинам, обращаюсь к старшему Гейм-мастеру.
13. Если они не нарушают правела общения сервера, то это их личное дело, в противном случае сделаю им предепреждение, после чего они получат мут, если они сделают это повторно.
14. Если мне сказали что я плохой игрок/Гейм-мастер, не нарушая правила общения сервера, это личное мнение игрока, которое он может высказывать. Это его право. У нас демократическое общество. Учитывать его слова или нет, я решу сам для себя и сделаю выводы по поводу этого.
15. Играю на сервере давно, хочется помочь серверу, открывая для себя новые стороны игры.
16. 444043674
#43 Гость_Bambollbi_*
Отправлено 02 апреля 2011 - 13:58
2.18.
3.Учеба, 9:00-14:00, РгуфкСит. Учучь на тренера по АРБ(Армейский рукопашный бой)
4.2 года.
5.с 14:30 до 17:00,с 21:00 и пока спать не захочу! ежедневно !
6. Дома, Безлимитный!
7.был гмом на Ссылка некоторое время, но потом я стал очень редко заходить в вов, и я снялся с Гмов,т.к не успевал следить за сервером! все гм команды знаю!
8.Bambollbi
9.помогать, следить, в игровом процессе, а главное справедливость!
10.злоупотреблять должностным преимуществом! про неадекватность и т.д я молчу,т.к я очень спокойный человек и меня трудно вывести из себя!
11. Давно играю на вашем сервере, каждый день вижу одно и тоже,флуд,мат, рекламирование серверов,читы.... хотелось бы хоть чем-то почему игровому процессу!
12.проверить персонажа и при выявление какого-либо мошенничество,предпринять меры!
13.предупредить их успокоится, если не помогло-кикнуть игрока, если все же игрок не понял нечего дать мут!
14.проигнорировать игрока,т.к не всем к сожалению можно угодить!
15.наскучило играть,хотелось бы принести пользу серверу!
16.440318196
Я знаю что мой пост ничего не изменит, но все же... Врятли возьмут человека который любит лгать...
Сообщение отредактировал Ranger: 29 апреля 2011 - 16:30
Причина редактирования В заявке не надо оставлять ссылку на сторонний проект , если потребуется , вас об этом спросят сами.
#44 Гость_f1nger6_*
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:41
1. F1nGeR , Михаил.
2. 18.
3. Учёба в училище с 8:00 до 15:00.
4. 2 Года.
5. После 15:00 , на выходных стараюсь зайти раньше.
6. Из дома.
7. Есть был гмом на сервере друга , 3 уровень доступа , умею многое , рассказывать не буду.
8. Клак , Roggoos - Fun .
9. Помогать начинающим игрокам , следить за игроками на которых поступила жалоба , следить за чатом.
10. Запрещено вмешиваться в игровой процесс используя команды гма , банить по прихоти также давать мут , нельзя использовать гм аккаунт в личных целях .
11. Хочу помочь серверу да и ещё надоело просто так играть хочется получить от игры чего то нового .
12. Проследить за ним если он использует что то запрещенное поставить бан .
13. Продисконектить их .
14. Промолчу т.к игрок не имеет право обсуждать работников сервера .
15. 11 .
16. 573385173.
#45 Гость_zviadik_*
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:23
2. 19 лет
3. Учусь в МВД на Заочном отделение Не работаю.
4. Около 6 лет. Играю с версии 1.8.1
5. С 10-00 до 17-00 и с 21-00 и до 3-00 а чаще всего сижу дома.
6. Харьков
7. Опыт GM есть не однократно ставили серверы, был гмом на всяких пиратках обычно задача стола на банах и тп.
8. Криворучко
9. Помощь игрокам в Определённых проблемах, Баны,муты, робота на форуме.
10. Вообще много чего но основное выделю. Банить кого попало, вести себя неправильно. и всё что связанно с Дисбалансом сервера.
11. Потому что мне нравится быть бан мастером,следить за персонажами так как на вашем серве это очень развито, можно сказать что почти у каждого персонажа есть wowemu. Флуды спамы они только и растут. И я бы хотел поработать над этим.
12. Убежусь что данный игрок читер, скрин(если нету) тогда буду следить за ним,с включённой программой фрапс на тот случий если в друг бан, игрок будет утверждать что данные обвинение без причины.
13. Предупреждение,мут.
14. Если обвинения весомы то буду испровлятся. Если же нет то не буду обращать внимания. Только в том случае если персонаж нормально выясняется.
15. На благополучие сервера. И мне не привыкать работать гмом,мне это нравится (пытаться снизить до минимума нарушителей)
16. 644714145
#46 Гость_Console_*
Отправлено 09 апреля 2011 - 07:07
1. Excor, Александр.
2. 22 года.
3. Учусь в институте(время с 10:00 до 16:00 не ежедневно.), тренер в тренажерном зале "ТИТАН" (Точного времени нету. ).
4. Более 2 лет.
5. Точно на этот вопрос ответить не могу, по разному всё зависит от распорядка дня, но чаще всего в периоде от 18:00 до часу ночи.
6. С домашнего ПК.
7. Опыт гмства есть, умею проводить эвенты, следить за чатом, адекватно выдерживать критику, не пользуюсь админ. Аддонами т.к. знаю все команды наизусть.Более того держал свой томской сервер с онланом 200+ каждый день отвечал на приваты 60-120 человек.
8. Да есть, ник Excor.
9. Основные обязанности: Следить за порядком, пресекать действия нарушителей.
10. Самое главное не злоупотреблять данными правами.
11. Я хочу стать представителем администрации по многим причинам, перечислю некоторые:
11.1 На сервере наблюдается огромное кол-во читеров.(хочу пресекать их действия)
11.2 Огромная загрязненность общего чата, а именно она выражается в огромном кол-во рекламы других серверов, флуд, маты, оскорбления.
12. Как только мне сообщат ник читера, а не медля пропишу команду .gm visibl off что сделает меня не видимым для игроков и сразу же перемещусь к обвиняемому нику.
13. Для начала попытаюсь разобраться в чём вина, если увижу маты с обеих сторон, оба игрока получат мут.
14. Проигнорирую.
15. Огромное желание помогать серверу, т.к. сервер мне очень нравиться и он на глазах набирает обороты.?
16. ICQ- 603461076.
Спасибо за внимание, жду вашего решения ©Excor
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:38
2. 17 лет
3. Учусь с 8:00 до 14:00 по мск
4. 4 года
5. После 15:00 и до 23:00
6. Россия,Тула дома
7. Опыт есть около 2-ух лет все, что для гм надо умею
8. Есть Dieso
9. Следить за чатом, читаками и отвечать на вопросы игроков через систему тикетов
10. Превышать свои полномочия и давать бан\мут из за личной неприязни
11. Играю в wow давно нравится сама профессия Гм и хочу помочь серверу
12. Удостоверюсь в этом и забаню
13. Дам предупреждение, потом мут
14. Если есть жалобы посоветую писать на форум
15. Хочу помочь серверу и игрокам
16. 643726456
#48 Гость_Weezer_*
Отправлено 16 апреля 2011 - 13:22
2. 18.
3. Учеба в институте,по будням до 3.
4. 2.5 года.
5. Днем,вечером и ночью.
6. Из дома.
7. Есть,умею банить,телепортировать и многое другое.(был гм-ом сервера 1 год)
8. Weezer(новый,так как нечаянно удалил аккаунт).
9.Основное это:помогать людям,банить читеров,следить за порядком ,смотреть за флудом и многое другое.
10. Нельзя одевать игроков,нельзя игнорировать игроков,нельзя оскорблять игроков,банить или давать мут просто так.
11. Хочу помочь серверу,так как увидел что много читеров стало.
12. Проверить любым способом,ну а потом уже банить.
13. Дать сначала предупреждения,потом не большой мут,ну а если не остановятся,тогда мут на 1 день.
14. Убедить его в обратном,если он все таки прав,то исправить свои недостатки.
15. Хочу помочь серверу.
16. 624927838
Помощь