Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Набор На Должность Бан-Мастер (Реалм Фан)
#52 Гость_Штат Айдахо_*
Отправлено 18 апреля 2011 - 03:26
1) Вапрос , Майк
2) 21 год
3) Работаю Барменом в ночном клубе ,,Зона,,
4) Опыт большой 4 года, начинал еще на Us серверах , а точней на Warsong. Все 4 года играл на оффицальных серверах и в нынешний момент продолжаю играть, на приватных в основном ареню, отдых от нервотрепки на оффицальном сервере.
5) Я бываю в день по 2-4 часа, может утром, может ночью.
6) Москва, дом.
7) Есть. 2 сервера из топ 10 . Высот никаких не достиг и не стремился, отдыхал от игры, сидел разбирал жалобы игроков.
8 ) Вапрос
9) Оставаться лояльным в любой ситуации.
10) Метить игроков с желаением забанить кого то из-за личных счетов, не оказывать помощь упрощающий достижение какой либо цели, точнее не мешать игровому процессу.
11) После определенного времени в игре, хочеться увидеть с другой стороны.
12) 1) Ухожу в инвиз 2) .команда ник 3) смотрю , что делает 4) если за определнное время ничего не сделал, я ничего не буду предпринимать. ( у каждого сервера свои команды, но в общем многие совпадают )
13) Предупреждение обоих, если не успокоились мут одного на 10 минут другого на 20 минут, что бы перепалка после мутa не продолжилась.
14) Ответ ,, Я не намерен обсуждать с игроками такие вопросы , ваши претензии направляете Админстрации сервера, если у вас нет вопрос больше, я покину вас,,
15) Хочеться посмотреть, поработать с другими ГМ, посмотреть как влился в коллектив и как в общем изменились игроки, в частности на приватных серверах за последний год.
16) 561025713
P.S Очень бы хотелось заняться ареной на фан сервере ( переливы/ногкд/автокик)
#53 Гость_пристж_*
Отправлено 18 апреля 2011 - 23:06
2. 20 лет
3. пока безработный
4. с патча 2.3.3 на ру офф с катаклизма
5. в ночное время с 21:00 - 06:00
6. дома
7. нету но быстро учюсь
8. пристж
9. наказывать нарушителей
10. вмешиваться в игровой прецесс игроков (а если вмешиватся то для выеснения обстоятелств)
11. следить за порядком в ночное время суток, так как бан мастера ночью почти отсуствуют,а если и присутсвуют то некокие меры по наказанию (читеров,багеров) не предпринимаются!
12. Проверю подлинность информации, если не выявлю никаких нарушений со стороны подозреваемого, попрошу обвинителя предъявить доказательства в специальной теме на форуме.
13. В зависимости от рода проблемы. В любом случаи, если будут замечены элементы оскорбления, нецензурной лексики, угроз, то субъект получит мут/бан
14. Сколько людей, столько и мнений. Не стоит обращать внимания, если это не имеет оснований. Слишком упорные получают мут - за оскорбление Гма.
15. хочется что бы игроки ощущяли себя комфортно во время игрового процесса!
16. 376623008
Отправлено 19 апреля 2011 - 15:53
#55 Гость_Mihail88_*
Отправлено 19 апреля 2011 - 19:41
2. 23
3. Работа - Автосервис , с 9.00 до 18.00
4. Играю с версии World of Warcraft 1.12.1
5. Вечер , Примерно с 18.30
6.Когда как , Бывает из дома , Бывает с работы
7.Да есть , 2 Месяца на Местном городском сервере , был Ивент Мастером, Достиг 2ого уровня Gm
8.Да есть (Rastawarr, Rastadk)
9.Следить за Ситуацией на сервере , Устранять Нечестных игроков , Помогать Другим игрокам
10.Открыто Общаться с Игроками , Брать попечительство над отдельными Игроками , без основания наказывать игроков
11.Тяга к справедливости
12.Попросить Доказательств,в случае подтверждения наказать нарушителя , в случае неподтверждения наказать доносчика
13.Вежливо попросить Успокоится, в случае игнорирования повторно попросить успокоиться, в случае повторного игнорирования наказать обоих
14.Попросить его Обосновать свои слова, если же он прав ,то постараюсь исправиться
15.Я ответил на этот вопрос в 11 пункте
16.Не пользуюсь , если будет нужно предоставлю другую контактную информацию
#56 Гость_Support_*
Отправлено 20 апреля 2011 - 03:45
2. 18лет.
3. Увлекаясь Армейским Рукопашным Боем на работу щас буду устраиваться, так что время у меня щас оч много.
4. Стаж игры в World of Warcraft уже 5лет.
5. С 12утра и почти до вечера.
6. Играю из Дома.
7. Есть опыт GM'ства. был Гм на Ссылка-1месяц потом сервер начал откатываться меня сняли после этого)ещё на Сслыка (Высот для себя мне хватало что я знаю Гм команды правила Гм и люди серверов ко мне хорошо относились а умею много).
8. Да есть Рога-Supportsh Маг-МагБог.
9. Гейм Мастер обязан честно и корыстно следить за происходящим игровым процессом, чате, форуме.
Гейм Мастер обязан предупреждать или наказывать нарушителей правил не смотря на тяжкость нарушения и кол-во нарушителей.
Гейм Мастер обязан в случае возникновении проблем, решать их придерживаясь правил, в случаях затруднения обращаться за помощью к старшему по рангу.
Гейм Мастер обязан сообщать о своём уходе или уходе на некоторый срок
10. Гейм Мастер(ГМ чаром) не имеет право вмешиваться в игровой процесс(килять,качать,телепортировать,бафать и пр.) за исключением случаев нарушения правил, проведения игровых мероприятий и форс мажорных ситуаций.
Гейм Мастер не имеет право передавать\продавать свой ГМ акаунт,вещи третьим лицам, либо на свои акаунты.Гейм Мастер не имеет права выгонять игроков с проекта
11. Просто мне нравиться порядок я привык быть Гейм Мастером это интересно и сервер становиться лучьше когда убераешь Читеров и Баго Юзеров.
12. Спрошу у того кто видел читера есть ли скрины, если скажет нет я сделаю тп к себи этого читера и если увижу что он и в правду читер сделаю скрин причину и время и всё это пойдёт на форум вместе со скрином.
13. Мут обоим сначало на 10 а там дальше время возростает по 5 минут
14. Узнаю чё именно я не так делаю и буду испровлять свои ошибки
15. Люблю Чистоту и Порядок на сервере делаю всё чтобы было лучше.
16. ICQ (577926410)
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Ranger: 29 апреля 2011 - 16:27
Причина редактирования В заявке не надо оставлять ссылку на сторонний проект , если потребуется , вас об этом спросят сами.
Отправлено 20 апреля 2011 - 18:23
Support (20 апреля 2011 - 03:45) писал:
2. 18лет.
3. Увлекаясь Армейским Рукопашным Боем на работу щас буду устраиваться, так что время у меня щас оч много.
4. Стаж игры в World of Warcraft уже 5лет.
5. С 12утра и почти до вечера.
6. Играю из Дома.
7. Есть опыт GM'ства. был Гм на (gamesv.ru-1месяц потом сервер начал откатываться меня сняли после этого)ещё на(wow-skvil.ru-1 год) (Высот для себя мне хватало что я знаю Гм команды правила Гм и люди серверов ко мне хорошо относились а умею много).
8. Да есть Рога-Supportsh Маг-МагБог.
9. Гейм Мастер обязан честно и корыстно следить за происходящим игровым процессом, чате, форуме.
Гейм Мастер обязан предупреждать или наказывать нарушителей правил не смотря на тяжкость нарушения и кол-во нарушителей.
Гейм Мастер обязан в случае возникновении проблем, решать их придерживаясь правил, в случаях затруднения обращаться за помощью к старшему по рангу.
Гейм Мастер обязан сообщать о своём уходе или уходе на некоторый срок
10. Гейм Мастер(ГМ чаром) не имеет право вмешиваться в игровой процесс(килять,качать,телепортировать,бафать и пр.) за исключением случаев нарушения правил, проведения игровых мероприятий и форс мажорных ситуаций.
Гейм Мастер не имеет право передавать\продавать свой ГМ акаунт,вещи третьим лицам, либо на свои акаунты.Гейм Мастер не имеет права выгонять игроков с проекта
11. Просто мне нравиться порядок я привык быть Гейм Мастером это интересно и сервер становиться лучьше когда убераешь Читеров и Баго Юзеров.
12. Спрошу у того кто видел читера есть ли скрины, если скажет нет я сделаю тп к себи этого читера и если увижу что он и в правду читер сделаю скрин причину и время и всё это пойдёт на форум вместе со скрином.
13. Мут обоим сначало на 10 а там дальше время возростает по 5 минут
14. Узнаю чё именно я не так делаю и буду испровлять свои ошибки
15. Люблю Чистоту и Порядок на сервере делаю всё чтобы было лучше.
16. ICQ (577926410)
Спасибо за внимание
"12. Спрошу у того кто видел читера есть ли скрины, если скажет нет я сделаю тп к себи этого читера и если увижу что он и в правду читер сделаю скрин причину и время и всё это пойдёт на форум вместе со скрином."
Если персонаж скажем сх и ты его сумонишь к себе то при загрузке можно просто нажать Alt+F4 и все так читера не поймать разумнее будет самому портануться к читеру и проследить за ним.
#58 Гость_dias98_*
Отправлено 21 апреля 2011 - 14:43
2. 28 года
3.Учусь с 8:00 до 4:00
4. 3 года
5. Очень часто. Но в основном вечером где-то с 6:00.
6. Дома
7.Есть опыт ГМ'ства. Знаю команды и правила. Хорошо отношусь к людям только если играют честно. А если нет то жестоко наказываю)
8. Да есть их целых 10. рога-sologanger, друйд-Unrealdruid
9.Гм обязан наказывать читеров и следить за порядком на сервере.
Гм обязан соблюдать правила форума,сервера и тд.
Гм должен уметь решать проблем внутри игрового процесса и не только.
10. Рисовать шмот, дарить шмот обычным игрокам. Делать поблажки игрокам( повышать лвл, давать шмот и тд.)
Кикать с проекта или продавать акк третьим лицам. Вмешиваться в игровой процесс без разрешения администратора.
11. Потому что хочется погрузиться в игру. Помочь серверу развиться и с каждым днём делать QRSK всё лучше и лучше.
12.Попрошу предоставить скрин. Если скрин будет то нарушитель получит бан ( на сколько зависит от уровня нарушения и согласие админов.)
13.Дам мут (опять же на сколько зависит нарушения лексики в чате.) А если оскорбление или распространения плохой информации ( багов,читов и тд.) могу дать БАН!
14. Узнаю проблему по чему я плохой гм и постараюсь исправиться!
15.Хочу помочь серверу развиваться.
16. Есть но не пользуюсь если что могу)
Сообщение отредактировал Rafik: 22 апреля 2011 - 21:24
Причина редактирования Без Icq никак
Отправлено 22 апреля 2011 - 21:54
2. 18
3. Организация праздников, туризм. В основном по выходным.
4. 2,5 года
5. с 15 до 22 по мск
6. Екатеринбург из дома
7. Есть, был БМом, ГМом, администратором
8. Есть Mozan
9. Слежка за читерами, отслеживание чата на предмет флудеров. Багрепорт администратору сервера.
10. Раздавать шмот своим братанам, корешам и прочей нечести. Спорить с админом. Самовольно исполнять действия.
11. Хочу принести пользу серверу, есть много идей по оптимизации игрового мира сервера.
12. Проверка предполагаемого читера на предмет WEH.
13. Обоих в комнату для допросов на ГМ острове, если не решают свои проблемы при ГМе то обоим мут на 2 часа
14. Отправлю на форум в соответствующую тему.
15. Хочу внести разнообразие в жизнь сервера, стать более образованным в этой области
16. 255936071
Отправлено 22 апреля 2011 - 22:01
2. 19
3. работа с 10:00-18:00 (работаю день через день)частенько играю с работы
4. 2 года
5. 14:00-02:00
6. Из дома, иногда на работе
7. Опыт был, баловался на своем сервере, все команды хорошо известны
8. Шаманюго
9. Помогать игрокам и наказывать злобных читеров
10. Делать что либо в свою пользу и в пользу своих знакомых
11. У меня талант к этому, и хочется чем то помочь любимому серверу
12. Портнусь, да проверю читер он или не читер
13. Анекдот им веселый расскажу, и попрошу больше не ругаться, либо пусть в личке обмениваются любезностями
14. Пусть докажет, если сможет, я добросовестно уйду с поста ГМ
15. Хочу что бы игроки нашего сервера были горды тем что играют именно на wow-qrsk)
16. 663010;644200000 (2 аськи)
#61 Гость_Disnol_*
Отправлено 22 апреля 2011 - 23:41
2. 19
3. Учусь в Тульском гос. университете
4. 1 год
5. 17:00 - 00:00
6. Город Тула ( сижу дома с пк )
7. В 3-ем с друзьями поднимали свой сервер, онлайн был 290 человек, был эвент-мастером пол года. (умею проводить эвенты категорий pvp и pve, обширное знание ГМ команд ).
8. Disnol
9. Основные обязанности ГМ: 1. следить за игровым процессом; 2. помогать игрокам, если есть какие-то проблемы ( Тикеты ) 3. У нас на сервере было ( такое есть на оффе ), что гм должен принимать анекдоты от игроков =)
10. 1) Пользоваться правами и обязанностями ГМ при игре за своего персонажа. Во время игры за своего персонажа, ГМ ничем не отличается от других игроков. 2) При игре своим персонажем с другими игроками, ГМ запрещено прописывать сюжетные события для себя и/или своей группы. 3) Быть предвзятым в отношении игроков, преследовать личную выгоду. 4) Встревать в игровой процесс. 5) Менять установленные и обговоренные мастерским составом цены на товары.
11. Хочу стать бан-мастером, т.к. хочу чтобы на сервере был порядок и справедливость
12. Сделаю тп в Гм инвизе к данному игроку и посмотрю не применяет ли он в данное время чит программы ( если да забаню в соответствии с правилами ), если нет, то попрошу игрока сообщившего ник читера выложить на форум скрины, подтверждающие что данный игрок применял чит программы
13. Попрошу игроков общаться между собой через личное сообщение, если данная просьба будет проигнорирована, то заблокирую чат в соответствии с правилами
14. Если игроку что-то не понравилось в моих действиях попрошу его отписать на форум с жалобой, что не так было мною сделано
15. Хочу помочь нынешней администрации и гм составу ( чем нас больше тем мы сильнее )
16. 446993851
#62 Гость_Twix_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 00:26
2. 22г
3. Временно без работы
4. 2 года
5. с вечера 17 -00 и до поздней ночи
6. Играю из дома
7. Опыта нет, но быстро учюсь + неплохо знаю механику wow
8. Обязаности: следить за порядком, банить нарушителей, помогать игрокам в сложных ситуациях,
9. Uzak
10. Нарушать правила сервера , злоупотреблять своим положением в отношении к игрокам, и к игровому процессу
11. Хочу помочь в развитии сервера
12. С начало надо убедиться действительно ли, данный игрок использует читы или сторонние программы, и если это так то дать бан согласно правилам
13. Предупреждение/ мут
14. Ничего не буду предпринимать, по случаю спрошу в чем я не прав
15. Хочу помочь в борьбе с нарушителями
16. 606060196
спс за внимание
#63 Гость_Alenanovikova6_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 17:41
2. Возраст. 30
3. Опишите род ваших основных занятий помимо Игр (если учёба или работа - то ГДЕ и В КАКОЕ ВРЕМЯ, или что-то иное). Работа
4. Стаж игры в World of Warcraft. 3 года
5. В какое время обычно бываете на сервере. Когда есьть время в средним 3-4 часа
6.Откуда играете. Из дома
7.Есть ли опыт GM'ства. Если есть, то какой? (каких высот достигли, что умеете делать). Банить, проводить эвенты и т.д
8. Есть ли игровые персонажи на нашем сервере. Если есть то назовите ники(1-2 хватит). Spanchbobik
9. Напишите, в чём вы видите основные обязанности Гейм Мастера? Банить,мутить
10. Напишите, как вы думаете, что запрещено делать Гейм Мастеру?Делать для себя выгоду,банить без при4ины и давать мут
11. Почему вы хотите стать Гейм Мастером/Ивент Мастером/Модератором? потому что Я играла и вижу очень много флуда --==СХ--==
12. Вам сообщили ник читера.Ваши действия Смотрю за ним.И даю бан
13. Вы увидели словестную перепалку двух игроков в чате.Ваши действия Предупреждение за тем Мут
14.Игрок заявляет что вы не умеете играть и плохой гм.Ваши действия!Я небуду принемать близко к серцу
15.Зачем Вам это нужно? Флуд--караетсо Баном
16. Контактная информация (ТОЛЬКО ICQ).Нету
#64 Гость_rik_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 18:09
2. Возраст 18 лет.
3. Увлекаюсь кубиком рубиком на скорость.
4. Играю с версии World of Warcraft 1.12.1
5. с 14:00 20:00.
6. Играю из дома.
7. Был опыт на своем сервере многие команды знаю.
8. Magister, Мирка.
9. Следить за ситуацией на сервере, помогать игрокам.
10. Злоупотреблять своим положением в отношении к игрокам
11. Помогать игрокам, истреблять нарушителей.
12. Буду за ним следить при каждом его появлении в online.
13. Попрошу успокоится.
14. Выслушаю его и зделаю вывод именно для себя.
15. Помочь серверу.
16. ICQ 643-456-465
Цитата
Сообщение отредактировал Парфюмер: 23 апреля 2011 - 19:46
Отправлено 23 апреля 2011 - 19:36
2. 18.
3. Учусь на 3 курсе Калининградского Государственного Колледжа Градостроительства. Играю на гитаре.(с 15по мск и до 00.00 по мск я свободен).
4. С классика.
5. С 15по мск и до 00.00 по мск.
6. Из дома (безлимитный интернет).
7. Опыта нету, легко обучаем, быстро учусь.
8. Elegantniy,Devildriverr
9. Обязанности гейм-мастера это : банить правонарушителей(читеров/багеров), помогать игрокам на форуме, общаться с игроками по средствам тикетов.
10. Не вежливо общаться с игроками, прописывать своим друзьям вещи/предметы и прочее.
11. Давно играю на сервере, вижу, что количество читеров и багеров очень велико. Я хочу помочь серверу.
12. Я телепортируюсь к нему, если он нарушает права игрока, то дам бан.
13. Попрошу успокоиться и объяснить сложившуюся ситуацию. (постораюсь помочь в решении проблемы)Предупрежу, что может последовать мут, если продолжат, то дам мут.
14. Я выслушаю этого игрока/пользователя в чём я не прав, и в дальнейшем буду исправляться.
15. Я хочу уменьшить до минимума количество правонарушителей. и сделать игру на нашем сервере более приятной. Я довольно продолжительное время был простым игроком и мне это, если честно надело, и теперь хочу тратить время на помощь общему делу.
16. 560-137-429
Цитата
Сообщение отредактировал Парфюмер: 23 апреля 2011 - 19:46
Отправлено 23 апреля 2011 - 21:23
2. 19
3.Практика. с 8:00 до 15:00. Ну и там играю еще)
4. 4г
5. В любое. От настроения.
6. Дом, практика
7. Рафик, сам знаешь
8. на х100 Ксил, Devilbat. фан Ксилище
9.
10.
11. я хочу помочь рафику снова. Приношу извинения за то, что было ранее и снова хочу помочь. Хотя бы на фане
12.
13.
14.
15. 11
16. 478 462 776 с игнора вытащи
Раф, ты меня знаешь и мои способности. Просто скажи возьмешь меня обратно или нет? я чисто помочь хочу) никакого скрытого умысла
Не писал некоторые пункты, т.к. рафик все знает, что я сделаю и что я умею
#68 Гость_Pechenka^_^_*
Отправлено 24 апреля 2011 - 23:44
2) 19 лет
3) Учусь в институте с 8-00 до ~ 18-00
4) Играю уже 3 года, из них 1 год на Qrsk
5) Обычно захожу вечером, в районе 19-00 и до 00-00 по выходным и до 01-00
6) На домашнем ПК
7) Гм-ом не был, но пару команд знаю, к тому же учиться никогда не поздно)))
8 ) На Fun реалме я не частый гость... Sardelka, Датычо
9) На мой взгляд Гм должен соблюдать правила сервера в первую очередь сам, и следить в оба, чтобы и игроки их не нарушали. Помогать по мере возможности новичкам и опытным игрокам в их вопросах\проблемах, помогать сделать игру более комфортной, очищая чат от спама\флуда, наказывая читеров, разумеется в соответствии с правилами сервера.
10) Пользоваться положением в собственных целях, нарушать установленые нормы и правила сервера, вести себя неадыкватно.
11) Как выше уже говорил, на сервере я год. Сервер меня привлек тем, что качество сервера, именно для любителей PvP, вполне приличное, однако проблема читерства жутко портит картину. Хочется помочь серверу в решении этой проблемы, да и внести свой вклад в развитии проэкта.
12) В случае если я буду занят, напримет разгребанием тикетов, попросить выложить на форум скрины/видео нарушителя, затем проверить то что выложил на форуме информатор, если нарушение четко видно, то наказываю в соответствии с правилами сервера. В случае если я распологаю временем, понаблюдать за игроком, на которого поступила жалоба, если нарушение подтверждается то наказываю в соответствии с правилами сервера.
13) Вежливо попросить перейти на пм, и предупредить, что если продолжат засорять канал чата, получат мут. Если перепалка не прекращается, то выдать обоим мут.
14) Спрошу причину такого мнения, если действительно мой косяк, учту, если же это провокация, не обращать внимания.
15) Я достиг почти всего чего хотел в WoW, в качестве игрока, пришло время эволюционировать так сказать. Кроме того, я часто по вечерам свободен, да и хочется чего-то нового.
16) Icq 428937573
С Ув. Дмитрий
#69 Гость_LionHeart_*
Отправлено 25 апреля 2011 - 01:55
2. 21.
3. Работа. Город - Львов, 9:00 - 17:00. (UA) Люблю спорт.
4. Стаж игры World of Warcraft большой, а именно: более 4 года.
5. Он-лайн в игре, конечно бываю после работы. Присутствие на сервере от 6 часов на день. По выходным с утра.
6. Украина, Львов. (дома)
7. Опыт работы в данной сфере составляет примерно 4 года. Знание команд и владение ситуацией включено Частый On-line, отличное знание игрового контента, неплохое знание двух языков ( Украинский и Русский), адекватность, огромный опыт работы с игроками и пользователями. Умею находить общий язык с людьми, всегда избегаю конфликтов, адекватно оцениваю происходящие. Умение грамотно, внятно и лаконично излагать свои мысли. Умение четко выполнять поставленные задачи, умение продумывать наиболее подходящее решение для какой-либо задачи. Я не люблю ставить себя превыше всех остальных, и конечно Вам будет виднее со стороны. Моё мнение - в большинстве случаев подхожу.
8. Lionheart.
9. ГМы обязаны направлять свои силы на улучшение сервере и ни в коим разе не во вред ему, ГМы обязаны предоставлять игрокам квалифицированную помощь, если это входит в область их компетенции. ГМ обязан уважать других ГМов и игроков сервера в целом, так как его положение дает ему лишь технические преимущества в игре.
10. Оскорблять игроков, а также предоставлять им ложную информацию или заведомо неправильные указания, вмешиваться в игровой процесс, игнорировать игроков. Это правило не распространяется на просителей, тема которых не входит в компетенцию ГМа. Злоупотреблять своими возможностями в целях собственного обогащения, увеселения и т.п., а также, давать различные предметы игрокам.
11. Всегда привлекала работа с людьми, даже самыми неадекватными - стрессоустойчивость. Нравится порядок и хотелось, чтобы Fan реалм продолжал своё существование на достойном уровне.
12. Попрошу предьявить док-ва своей правоты в виде скриншота, так как я на слово не верю. Потом если информация подтвердится, естественно нарушитель будет наказан.
13. В зависимости от рода проблемы. В любом случаи, если будут замечены элементы оскорбления, нецензурной лексики, угроз, то субъект получит мут/бан.
14. Я конечно не буду против, если данный пользователь предьявит аргументы на счет того, какой я Гм. Конечно, я не имею право наказывает его на это.
15. Я всегда активно помогал разным проектам, и мне это нравится. Буду рад на сотрудничество с Вами.
16. Icq - 567934542.
Спасибо за внимание, жду любого Вашего ответа.
Цитата
#70 Гость_VeNx_*
Отправлено 25 апреля 2011 - 19:05
2. Возраст. • 20 лет.
3. Опишите род ваших основных занятий помимо Игр (если учёба или работа - то ГДЕ и В КАКОЕ ВРЕМЯ, или что-то иное). • Помимо игор занимаюсь спортом и учусь. Обычно всё это занимет у меня до 19.00 по Киеву.
4. Стаж игры в World of Warcraft. • Около 5-ти лет.
5. В какое время обычно бываете на сервере. • 19.00 - 23.00/Выходные (сб-вс) 12.00 - 15.00/19.00-23.00.
6. Откуда играете. • Украина, Киев, дома.
7. Есть ли опыт GM'ства. Если есть, то какой? (каких высот достигли, что умеете делать). • Опыт имеется. Был EM/GM на сервере Ссылка. Это был мой первый опыт в сфере ГМа/Ивент-мастера. В основном я Ивент-Мастер.
8. Есть ли игровые персонажи на нашем сервере. Если есть то назовите ники(1-2 хватит). • Есть, ник - Venx.
9. Напишите, в чём вы видите основные обязанности Гейм Мастера? • Обычно смотря какая должность, но в основном это помощь игрокам, убеждение их в том, что администрации не всёравно на игроков. Повышение онлайна и как я уже говорил, главное помощь. Оу чуть ли не забыл, также устранять нарушителей правил сервера.
10. Напишите, как вы думаете, что запрещено делать Гейм Мастеру? • Ну во-первых это помогать своим друзьям (Повышать уровень, давать итемы/шмот). Также оск. игроков, унижать их и "прикалываться" над ними.
11. Почему вы хотите стать Гейм Мастером/Ивент Мастером/Модератором?• Мне нравится помогать людям.
12. Вам сообщили ник читера.Ваши действия • Инвиз - тп к игроку - проверка - бан. В основном на 30 дней дают ^^
13. Вы увидели словестную перепалку двух игроков в чате.Ваши действия • Предупрежу их, что бы они писали друг-другу в пм, в крайнем случае если не послушаются. обоим мут. (Минут 20 хватит, может 30).
14. Игрок заявляет что вы не умеете играть и плохой гм.Ваши действия • Ну, вопервых выясню причину его недоувлетворения =) , потом спрошу у него советы как мне стать хорошим на его взгляд Гмом =)
15. Зачем Вам это нужно? • Помогать игрокам, делать этот мир лучше =)
16. Контактная информация (ТОЛЬКО ICQ). • Нету, создам, отредактирую заявку.
Спасибо за внимание, с ув. Артём. Буду ждать ответ Администрации и положительные комментарии игроков.
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:31
Сообщение отредактировал Mr. Brut: 02 августа 2011 - 22:04
#73 Гость_LionHeart_*
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:03
Flome (25 апреля 2011 - 22:46) писал:
Прошу вернуть пост! Я хочу помогать серверу!
Я, конечно извиняюсь за оффтоп, но мне кажется, что действия Администрации не обсуждаются. Это не примерочная.
#74 Гость_Chester95_*
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:14
моё имя: Жанас (но называйте меня: ЧэстеР)
возраст: 16(несмотрите на возраст, я очегь адекватный, можете проверить)
опыт модераций: Был Администратором онлайн игры "Nostale", еще я был админом 2-ого уровня(тринити) на сервере Ссылка
как долго я посещаю игру: Каждый день, по выходным и праздникам.
место играние: дома
я общительный
Всегда помогу любому и везде но не сем в пределах разумного если помощь реально гм-а требуется застрял или еще что нибудь но не прописи вещей хонора и арены это глупо и как то по детски
Ну в общем я добавился администратору в скайп но напишу на всякий случай zhanas.chester !
Оооооочень адекватный надо меня долго злит и то если у вас получится
Что хочу делать для сервера хорошего? спросите вы меня! я отвечу, все что в моих силах! я так же могу заниматься отделкой сервера и так далее могу всё только стоит попросить меня админу и я се сделаю все что моих силах и знаниях а их довольно достаточно
P.S В игровой процесс никогда не вмешиваюсь бегаю в инвизе никого не трогаю! читерам пощады не будет багерам тоже жду ответа всем удачного дня
Правила почитал, и команды Гм-ов выучил.(еще умею создавать эвенты)
Спасибо за внимание!
Скайп- zhanas.chester
e-mail: zhanas95@mail.ru
Сообщение отредактировал Ranger: 29 апреля 2011 - 16:24
Причина редактирования В заявке не надо оставлять ссылку на сторонний проект , если потребуется , вас об этом спросят сами.
Отправлено 26 апреля 2011 - 16:57
2)Возраст:30лет.
3)Род основных занятий:
-работаю Техническим специалистом, на государственным предприятии;
4)Стаж игры: 4 года:
5)Бываю на сервере: -Работаю 3 через 3 дня; 3 выходных дня, играю на сервере достаточно долго-4-8 часов в день а иногда могу и весь день просидеть
6)Играю дома;
7)Опыт работы модератором и гм: Опыт есть, c Mang admin знаком;
9)-Читать тикеты и отвечать на них;
-Помогать игрокам;
-Следить за чатом, если это необходимо;
- своевременно реагировать на нарушителей игрового процесса и устранять игроков которые нарушают правила сервера;
- по возможности проводить занимательные ивенты;
10)Гейм- мастеру запрещено:
-Вмешиваться в игровой процесс;
-Грубить игрокам;
-Использовать гм-ак в целях получения преимуществ: себе, своим твинкам а так же своим друзьям и знакомым;
11) Хотелось бы помочь серверу в борьбе с нарушителями и обеспечению полноценной и комфортной игры;
12)Действия: В инвизе т.п -к якобы СХ(ФХ) и послежу за ним. Если он действительно летает, или его скорость превышает обычной нормы -бан;
13)Если игроки выражаются культурно, не кому не мешают, на них никто не жалуется, то я проигнорирую и продолжу свою работу; если же они переходят на личности, настоятельно порекомендую общаться в через Лс; при игнорировании и продолжении взаимных оскорблений выдам мут;
14)Гм не обязан быть топ игроком, его работа заключается в обеспечении полноценной игры на сервере без нарушителей. А все пожелания а также критику о работе гма, пусть направляет на форум;
15) Желание и дальше развиваться, а так же помочь серверу в деле обеспечении порядка и комфортной игры;
16) 608-874-540
В.М. Шукшин.
Помощь