Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нужны Ли Гильдии На Фан-Сервере? За и против.
#1 Гость_coolak_*
Отправлено 21 марта 2011 - 00:25
Отправлено 21 марта 2011 - 00:36
Отправлено 21 марта 2011 - 01:05
#4 Гость_trololo_*
Отправлено 21 марта 2011 - 01:39
Отправлено 21 марта 2011 - 02:47
trololo (21 марта 2011 - 01:39) писал:
Немного поясню для чего нужны гильдии на фан-серверах. По моему личному опыту и наблюдению, все гильдии делятся на три сектора: низкоуровневые гильдии, гильдии среднего уровня и "закрытые" гильдии. Кол-во низкоуровневых гильдий огромно; число игрков, входящих в ее состав мало; приглашения производятся либо рандомно, либо для знакомых; существуют такие гильдии относительно мало; и естественно о дисциплине и о порядках в гильдии речи не идет; цели создания нет. Кол-во среднеуровневых гильдий на умеренном показателе (их не так много, как "однодневок", но и не мало); число игроков велико; приглашения так же производятся рандомно, либо на основе минимальных требований; существуют такие гильдии долго; дисциплина и порядки в гильдии на среднем уровне, то есть простейшие правила приема\прибывания в гильдии; создаются для непонятной цели, видимо для "порабощения онлайна". Гильдий "закрытого" уровня единицы; число игроков в гильдии минимально (то есть количество твинков стремится к 0); приглашения производятся лично каждому игроку, которого гильдия наметила, несмотря на всеобщую популярность гильдии среди игроков; существуют гильдии такого рода по большей части долго; дисциплина и порядки в гильдии на высшем уровне, как и уровень игроков; цель создания такой гильдии является объединения "сливок" и просто хороших игроков в одно целое для поддержания общих идей.
К чему я это? К тому, что гильдии здесь нужны для того, чтобы визуально представлять, что из себя представляет игрок, делать некий отсев отличных игроков от общей массы, которая (надеюсь) стремится стать такими же великолепными в своих аспектах. К примеру, для меня есть разница, когда я вижу паладина, полностью экипированного в а8 из гильдии, ну не знаю.. "БЬЮ ОРДУ ПО ХРЕБТУ" или же когда я вижу в а6 одетого рога из гильдии "ЗАО Антибич" или же "SKILL CAPPED" (думаю намек понят).
Отправлено 21 марта 2011 - 08:16
#8 Гость_coolak_*
Отправлено 21 марта 2011 - 20:33
Bender (21 марта 2011 - 00:36) писал:
Говоришь, чем мешают? Такой тебе пример. Вот ты не состишь в ги допустим, дуэлишься себе с другом на че-нить( а так у мя часто бывает, например на небольшие деньги) и тут у тя на пол экрана хартия вылезает, которая здорова помешала тебе в дуле. Либо же ты сидишь в ги и видишь как зеленый чат в перемешку с лфг у тебя перед глазами крутиться с огромной скоростью, да конечно можно выйти из каналов, но на черта вообще быть в гильдии на фане, если ты опытный игрок?
Отправлено 21 марта 2011 - 23:44
#11 Гость_Sophian_*
Отправлено 24 марта 2011 - 18:05
Я думаю гильдии нужны.
Отправлено 09 июня 2011 - 17:24
coolak (21 марта 2011 - 20:33) писал:
А окна чата придумали для слабых:?
и вообще гильдии на фане нужны для названия,общения с посанами и походов во всякие классик/бк инстансы , и на гурубаши/бг.
Отправлено 24 июня 2011 - 14:00
Если ты столь замкнут или твое чсв настолько раздуто раз ты считаешь что среди 2-3х тысяч игроков нет никого на тебя похожего - то мне тебя жаль
Отправлено 04 июля 2011 - 16:03
Для поиска партнера для арены, походов орды на альянс и на оборот, ну и конечно просто общение ))))
Отправлено 26 июля 2011 - 15:24
Во-первых, можно увидеть, когда последний раз твой напарник был в онлайне, или спросить у его согильдийца: D
Во-вторых, если гильдия сильная, то можно прожимать на гурубаши, или в шторме
Так же, с помощью гильдии можно найти толкового напарника в 2х2 или влится в какую-либо 3х3 (У меня лично всегда так и выходит: D)
Вообще от гильдии много плюсов, даже если ты играешь на фане: D
Помощь