Многие из вас знают, о существовании группы нашего сервера - но все наверняка видели хаос , творящийся в ней. итак - нужны ваши советы, пожелания, предложения по изменению/добавлению в группе. чего нехватает и что лишнее.
Обсуждаем!
http://vkontakte.ru/club12859458
Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Группа Сервера Вконтакте
Страница 1 из 1
Отправлено 28 марта 2011 - 12:02
©Burial То что люди пишут и говорят обо мне, еще никак меня не характеризует, но зато отлично характеризует их самих!
Si vis pacem, para bellum
Отправлено 28 марта 2011 - 12:39
Удалите из фотоальбома http://vkontakte.ru/...59458_115066510 рекламу другого сервера.
Забанено пользователей:1321
Отправлено 28 марта 2011 - 12:48
за вчера и сегодня удалил 800 тем обсуждений и 140 фотоальбомов.... счас с видео парюсь
©Burial То что люди пишут и говорят обо мне, еще никак меня не характеризует, но зато отлично характеризует их самих!
Отправлено 28 марта 2011 - 12:49
Предлагаю создать отдельный фотоальбом со скринами, картинками, баннерами связанными с wow и имеющие логотип WOW QRSK , а то иногда нужен баннер , а взять негде, либо сам делай , либо у Буриала ищи
Вдруг кто-то захочет серв порекламить и. т.п. , к тому же я уверен эти картинки хорошо по инету разайдутся.... - так что считаю идею хорошей :_)
Забанено пользователей:1321
#5 Гость_trololo_*
Отправлено 28 марта 2011 - 13:04
легче удалить группу и создать новую аналогичную в которой ты дискавер и будешь все контролировать+в новой группе будет максимально реальная цифра игроков сервера, а не всяких рекламщиков и балаболов. Скока там, около 12к людей в группе? Чета по онлаину рилма этого ниразу не видно
Отправлено 28 марта 2011 - 13:08
пусть по группе думают что нас много играет) чистка почти закончена - осталось только упячку из видео дельнуть... рекламеры - в бане) за двое суток банлист группы пополнился человек на 20
Отправлено 28 марта 2011 - 13:28
давай я сначала все лишнее уберу - потом займемся оформлением. для меню - нужны тематические картинки. не рандомно ж пихать. возможно будет тема на форуме
#8 Гость_trololo_*
Отправлено 28 марта 2011 - 13:47
ахаха красавчик дискавер хD тока 20банов это не ок, там должна быть цифра раза в 2 больше подписи максимки )))
Отправлено 28 марта 2011 - 13:50
загляни в видео - там справа такой стремный необьятный столбик.... у меня за 2 дня пальцы одеревенели удалять поштучно все темы, фотки, видео.... счас еще этот флудератизм.... И ПОЧЕМУ ДУРОВ НЕПРИДУМАЛ КАК ОПТОМ УДАЛЯТЬ ! >.< эта фигня на километр вниз тянется...
Скрытый текст
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь