Для этого требуется чтобы при регистрации игрок которого вы пригласили указал ваш логин в графе "Реферер" при регистрации аккаунта.Если вы из соображений безопастности не хотите давать свой логин,вы можете зарегистрировать ак где нету чаров и давать логин от него.Когда бонус за реферера поступит туда я перенесу его вам на любой нужный ак

Далее вы увидите в своём личном кабинете такую запись:
Рефералы ( бонусных ): 1 ( 0 )
Первая цифра означает сколько рефралов вы пригласили,вторая сколько из них нами засчитано.Второй параметр является определяющим для вознаграждения

За 1 приглашённого и засчитанного вам игрока вы получаете 1$ или 60 бонусов
Приглашённый игрок будет вам засчитан только после того как проведёт в игре 24 часа.Это произойдёт автоматически.
Проще говоря зовёте друзей,просите указывать их ваш ник при регистрации и через некоторое время когда вы увидите что второй параметр стал больше чем 0 можете обращаться ко мне за выплатой.
Внимание!
После длительного перерыва продолжаю выплачивать награду тем кто выполнил условие программы, НО теперь после того как реферал вам засчитан вам не нужно писать мне в icq, вам нужно отправить сообщение на емейл referral@wow-qrsk.ru с тестом:ваш логин,реалм,бонусы или деньги(если деньги указываете номер кошелька webmoney;если бонусы то они поступят на тот же аккаунт).Срок рассмотрения заявки-2ое суток.
Любые попытки обмана, такие как накрутка вознаграждаются перманентным баном. Давайте будем взаимовежливыми, так как я трачу на проверку каждого реферала по 15 минут сверяя все логи ваших заходов и прочего, обманывать не нужно.
Помощь