Прошло чуть меньше года с создания моей последней работы, много было утрачено, что-то было преобретено, наконец-то я собрался духом и решил создать ещё одну свою работу "Qic volume 3". Изначально задумывалось что некоторые части будут не сразу понятны при первом просмотре и ролик придётся пересматривать ещё раз или же ещё раз если понадобится : ) , однако как получилось судите сами. Так же у меня как всегда вечные проблемы качества мувика, что есть, то есть. В будущем буду работать с более современными версиями программ и самими программами, надеюсь и качество улучшится. Сторилайн будет понятен просмотревшим мою вторую часть . Вообщем больше нечего добавить, смотрите...

Так же пока доступна загрузка с :
Теперь и на
Отредактировал торент файл, теперь загрузка пойдёт 100%(если кнешно я буду на раздаче на тот момент)http://dump.ru/file/5278486Хотелось выразить благодарность за помощь при создании Atāni
А так же : Sml и Rocketka
Треклист :
Celldweller - The Last First Born
Breaking Benjamin - The Diary Of Jane
Woodkid - Iron
Black Sun Empire - Dark Girl (XEN Remix)
The Haven Theory - Gabriel
Portal 2 - Turret Opera
p.s. Советую качать с Gamefronta или uTorrent не портя впечатление ещё более погубившими качество видеоплеерами, скорость с него приемлимая.А можно в вимео развернуть на весь экран и нажать кнопочку "Scaling is on" и тогда тоже будет смотреть приятнее.
Помощь