Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модераториал
Страница 1 из 1
Отправлено 19 сентября 2010 - 20:54
Прошу всех пользователей форума обращать внимание на предупреждения модераторов, так как последствия игнорирования их могут закончиться далеко не в вашу пользу. Мера внушения: "рид-онли" сроком на 48 часов
Также на форуме ЗАПРЕЩЕНО публичное обсуждение наложенных наказаний, публичное обсуждение предупреждений модераторов(кроме тем, созданных для этих целей администрацией).Всё это будет наказываться 7-дневным "рид онли".
Также на форуме ЗАПРЕЩЕНО публичное обсуждение наложенных наказаний, публичное обсуждение предупреждений модераторов(кроме тем, созданных для этих целей администрацией).Всё это будет наказываться 7-дневным "рид онли".
#3 Гость_FlameTH_*
Отправлено 22 сентября 2010 - 14:21
Цитата
Предупреждения это типо под наблюдением?
изначально да,но потом когда будет 60% предупреждением они превращаются в бан
Отправлено 22 сентября 2010 - 14:40
Так же хочу сказать, что на сервере, скажу больше - в этой теме,есть ГМ, который ставит предупреждения по собственному желанию, и может заблокировать вас просто так!
#5 Гость_Chapotay_*
Отправлено 22 сентября 2010 - 14:55
Цитата
Так же хочу сказать, что на сервере, скажу больше - в этой теме,есть ГМ, который ставит предупреждения по собственному желанию, и может заблокировать вас просто так!
+++
Хы уже у всех стоит под наблюдением зелёненькая
Идея хорошая усовершенствование форума респект
П.С. надеюсь ГМ не такие безответственные что будут ставить предупреждения по собственному желанию ...
Отправлено 22 сентября 2010 - 15:27
Нет, безответственный гм здесь только один! Все остальные ставят не просто так, а действительно за нарушения.
#9 Гость_MAKSIMAL_*
Отправлено 14 ноября 2010 - 04:12
Да кстати за флуд в пользую не справедливости гма я думаю не должен получить предупреждение)
Отправлено 12 марта 2011 - 14:02
до гмки был норм, а как получил, все! Подержите мои пальцы, я такой опасный((
Отправлено 19 ноября 2011 - 21:29
Mashka (19 ноября 2011 - 20:17) писал:
а у меня есть предупреждения как сделать так чтобы их не было?
У вас нет предупреждений. Участвовать в жизни и деятельности форума, не нарушая при этом правила. http://forum.wow-qrs...la-dlja-foruma/
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь