Вообщем создается великая пвп гильдия, за великую орду на несовсем великом, но все-же Фан реалме.
1.Главной особенностью моей гильдии являются регулярные пвп-примейды.
2.Сплоченный коллектив без бичей ок и мужиков слепых задротов.
3.Скилкаптед игрочки с большими глозами ок.
4.Несколько хороших пвп-примейдов с разными классами, а не как с 500 паладинамирыцарямисмерти в разных спеках, от которых результативности меньше, чем от переваривания пищи в желудке.
Хорошо играть - это не значит наносить до#уя урона ок, быстро прожимать колдауны и посасывать в дальнейшей игре.
Хорошо играть - это значит трезво и четко оценивать ситуацию которая происходит вокруг. Вы не должны как вонючий идиот лол туннелить 1 вонючий таргет на всем бг надеясь на хил, вы должны не как можно больше нанести дамага или хила, что-бы потом заскринить это и показывать своим друзьям, мол СМОТРИТЕ ЛОЛ КОКОЙ Я КРУТОЙ ППС лол. Вы должны уметь самостоятельно управлять боем, где бы он не возник. Например ок подефить дружественного хиллера, снять с него милишника лол, поконтролить хиллера, помочь дамагом, отдефить например флагоносца лол если вблизи нет хиллера. Нужно максимально делать приятных вещей для свой команды, и подлить говнеца команде противника, максимально подлить говнеца , что-бы у тех было лицо ок разъяренных задротов, у которых вызвал дикий батхерд какой-нибудь разбойничек, потому-что в самый ответственный момент ему дали блиндца\дизармеца\чипшотца\гоужца.
При том, безусловно есть много хороших игрочков которые видят общую картину на бг, максимально подсирают противничкам и максимально помогают напарничкам. Вот таких кул ребят я бы взял в свою гильдию. Даже игрочков которые начинают развиваться в данном направлении и идут по правильному пути, даже если человек играет совершенно новым для себя классом лол. Например человек, долгое время игравший магом, начал играть варом, и он может не только чарджить в рандомный таргет, давать бш в кучу противничков ок надеясь на хил(такие ребята лол мне не нужны), а например чарджнет в одного, фирнёт, интерсептит во второго, даст ему дизарм\пуммел в контроль, замедлит, прокрутит когда надо и в итоге отдефает своего напарничка - вот это правильный вариант, такие люди мне нужны.
Всякие вонючие хиллеры которые бегают то по одному, то стадом и кинув какой нибудь щиток прут обвешивать всех своими говно дотами или кастуя разные сраные молнии \ вразы \ смайты и прочую ХУNТУ вместо того что-бы нонстопом диспелить и хилить, хилить, хилить. Даже может и поддамажут или законтролят противничков ок.
Цитата
Вот эти все мне нужны, а не эти, которые не те, мне такие не нужны не под каким предлогом.
Только качество, никаких круглосуточных задротств. От гильдии буду требовать максимальную производительность лол. Баласты будут сброшены и не под каким предлогом не попадут назад.
Вообщем вот, нужны хорошие, динамичные парни с войсом, не школота , у которой вызывает батхерд любая неудача, а нормальные, динамичные ребята ок, которые умеют себя контролить, следить за ситуацией вокруг.
Я не требую от вас какого-то ОМГППЧ скила, я лишь требую от вас максимальной производительности, выжимание своего класса на максимум в экстренных ситациях. Мне не важно сколько у вас биндов, какой у вас рейтинг арены, сколько вы играете в вов или вообще своим классом, но все таки необразованные бичики незнающие механики\бафов\абилок других классов, которые например лол дают в Маг шилд кс надеются получить эффект 4 секунд, в итоге наблюдают эффект 1.5 секунд начинают кричать "ДА ТЕБЯ ПРИСТ ДИСПЕЛИТ ЛОЛ ВЫЙДИ С ПАТИ НУБ!!!!!1"
added: Да, и ещё, мне не нужны игрочки, которые абьюзят себе 300 ресалы в надежде на ОМГ КРИТ ОГНЕННОГО ШАРА Б#ЯТЬ, или ещё какой-нибудь няшной ХУNТЫ лол и думаю "А ХУЛЕ ТУТ, СЧА КРИТАНУ А ТАМ СЗАДИ МНУ НАВЕРН ХИЛЫ СТАЯТ СЧА МНУ ПАХИЛЯТ, Я ПАКА ПАСТАЮ РАСКАСТУЮС!!!11" - вот такие мне тоже ненужны, не под каким предлогом.
added: И ещё биче тролли, которые даже близко никак не связаны с троллингом, но считающие себя троллями - тоже идут NахуN, т.к. мне ненужно в гильдии стадо капсящих баранов, которые считают что у них получается прикольноок "стебать поцыкав". Нет, такие мне не нужны.
Если вы подходите по всем этим критериям, можете связаться со мной он-лайн, ник аналогичный, либо написать мне в скайпе (zangebator), либо на и-меил zangnaofe@gmail.com
Для тех кто ниасилил стену текста:
зы Няшные бичики , которые НИАСИЛИЛИ данное творение, можете не постить здеть XYNTы и не засирать тред, т.к. либо вы будете посланы NахуN, либо посланы NахуN.
Помощь