Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Опрос,стоит Ли Отключить Некоторые Bg?
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Отправлено 06 августа 2011 - 13:46
Доброго всем дня/ночи. Сегодня решил обдумать , как сделать лучше, и решил посчитать все плюсы и минусы этиx BG.
Как вы знаете попасть на BG Warsong Gulch(Ущелье песни войны) или Arathi Basin(Низина Арати) и остальные 10-20 ппл BG проблемно, так как чаще всего мы попадаем на Alterac Valley(Альтеракскую далину) или Isle of Conquest(Остров завоеваний). В отличии от других БГ , Остров и Альтерак требуют не только захват флага или точки , но и захват башен для снижения обороны королей(на Альтераке) или минирование ворот противника(Остров) , но как правило игроки у нас не слишком этим замарачиваются ,а играют по простой тактике , перебить все противоположную фракцию и снизить подкрепление противника до 0 с 600.
Это занимает очень много времени. Поэтому 80% попасть именно на эти БГ. НО САМОЕ УЖАСНОЕ, НА ТАКИХ БГ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ДОМИНИРУЕТ 1 ФРАКЦИЯ С БОЛЬШИМ ПЕРЕВЕСОМ.
Но это далеко не последняя причина , которая нас подталкивает к таким выводам , как отключить эти БГ.
Еще одна причина это не 100% работоспособность этих БГ.
Isle of Conquest(Остров завоеваний)
Поломанный захват флага, не рабочий дережабль,слишком легкий боссы фракций , с которыми можно делать , что угодно. И куча других мелкий факторов, из за которых остров не самое лучшее БГ.
Alterac Valley(Альтеракская долина)
Про ее недостатки я готов говорить вечно. Начнем с того , что почти всегда орды на таком БГ 60, а альянса 5-30, перевес очевиден. поломанная система башен и их захвата. Босс который наносит место 6000 физ урона все 9-19 (без военочальников и волков). Долгая игра такого БГ , особенно у нас. Постоянный прок этого БГ.
Уж все "дырки" я описывать не стал , большенство и так о них знаю.
Отправлено 06 августа 2011 - 14:02
Отправлено 06 августа 2011 - 14:06
Пример:
1) наш великий ВСГ. Обычно после начала сражения проходит ~10секунд как вражеский/свой флаг уже захвачен и отправлен на базу. Это самая большая дыра в этом бг.
2) Арати. Читеры как боллиды Ф1 носятся и захватывают точки.
Эти бг самые уязвимые к читерам, в отличие от Альтерака.
Ну я как бы за отключение Острова и Альта, т.к. уже порядком подзаебало на них постоянно регаться
Отправлено 06 августа 2011 - 14:14
По поводу БГ "Альтеракская долина" мне оно очень нравиться эти безумные массовые замесы, я понимаю что выиграть БГ можно захватывая башни либо убивая боссов, но я хочу как можно подольше побиться(получить пиздюлей я Альянс
А теперь проанализируем результат отключения этих БГ: Нас почаще будет кидать на ВСГ которое будут выигрывать те кто сх юзает быстрее чем другие, и тогда бг потеряет всякий смысл!
P.S: Если кто то хочет предложить банить всех на СХ на ВСГ, то говорю сразу даже если ГМы начнут их банить то это продлиться не более недели!
Отправлено 06 августа 2011 - 14:34
Остров - ноу коммент.
Я за отключение
Отправлено 06 августа 2011 - 15:30
Отправлено 06 августа 2011 - 17:24
Во первых - как было замечено выше - фарм киллов происходит именно на этих БГ.
Во вторых - как ни крути - но работают некоторые ачивы, которые довольно занимательно получать.
В третьих - на каждом поле боя не меньше проблем, чем на этих двух. (арати/всг/око - досрочное открытие ворот, берег - недопроламывание ворот)
В четвертых - выход из данной Ситуации искали еще год назад с Азимутом - тогда наиболее выгодное решение казалось уменьшение а не отключение копий данных БГ, запускаемых единовременно.
В пятых - для балланса - думаю достаточно ввести данный баф после выхода с поле боя Дезертир!
В шестых - учитывая ситуацию на нашем сервере - данные БГ наиболее играбильны даже с большим количеством читеров, так как на любом из других малонаселенных Полей Боя - именно СХ/ФХ доставляет массу проблем. (таскать флаги на оке/всг, таскать тачки на береге, летать по точкам арати). Отключив Альтерак и Остров - БГ-боты взорвут сервер с воплями "читер читер где ГМы", так как половина БГ будет заканчиваться в срок 3-7 минут(а позицию Рафика мы все прекрасно помним и любим).
В седьмых - увеличение количества мелких полей боя приведет к большей нагрузке на сервер, который к нашему сожалению итак не очень хорошо работает.
Прихожу к нескольким вариантам:
- уменьшение копий обоих полей боя. но не отключение оных.
- Баф после лива поля боя - что заставит доигрывать до конца.
- Выпиливание данных полей боя из случайного рега - что позволит иногда проводить на них например некоторые эвенты междугильдейские (с учетом фракции)
Цитата
P.S. Хотя оба БГ мне жутко надоели - я смотрю на этот вопрос с трезвой стороны.
©Burial То что люди пишут и говорят обо мне, еще никак меня не характеризует, но зато отлично характеризует их самих!
Si vis pacem, para bellum
Отправлено 06 августа 2011 - 17:48
Отправлено 06 августа 2011 - 17:49
Discover (06 августа 2011 - 17:24) писал:
и толку что они работают? отсутствие на них сложных скриптов не делает их играбельными из-за массовой болезнью читами. соответственно отключив 2 БГ - на которых нужно играть а не летать на скорость таская флаги, пусть и довольно долго - вы только увеличите рассадник WeH.
P.S. Хотя оба БГ мне жутко надоели - я смотрю на этот вопрос с трезвой стороны.
НУ вытаскивать боссов с СХ и захватывать точки с сх тоже не хорошо, на альтераке не успеваешь дефить эти точки из за WeH что намного сильнее сказывается на результате бг чем на остальных.
Отправлено 06 августа 2011 - 18:51
Бекончег (06 августа 2011 - 17:49) писал:
Читеров на альтераке на много меньше, обьясню почему.
Чтоб захватить точку на альтераке нужно продержать её 5 минут под контролем что читерам не удается из за плохого шмота, в результате им просто надоедает и они ливают с бг!
а на ВСГ они за 78 сек выигрывают полностью БГ(время чисто ради интереса когда то засек)
Отправлено 06 августа 2011 - 18:53
Сатаник (06 августа 2011 - 18:51) писал:
Чтоб захватить точку на альтераке нужно продержать её 5 минут под контролем что читерам не удается из за плохого шмота, в результате им просто надоедает и они ливают с бг!
а на ВСГ они за 78 сек выигрывают полностью БГ(время чисто ради интереса когда то засек)
На альтераке куча школоты летает с вехом, просто чтобы сбить каст захвата, флагнуть точку на базе и т.д. Не пори чушь.
Отправлено 06 августа 2011 - 19:00
Necrolog (06 августа 2011 - 18:53) писал:
Ты то часто бываешь на бг?
Я за все свои бг пару раз видел читеров на альтераке
Отправлено 06 августа 2011 - 19:06
Отправлено 06 августа 2011 - 19:08
Отправлено 06 августа 2011 - 21:03
Сатаник (06 августа 2011 - 19:00) писал:
Я около года на х100 играю и НИРАЗУ не видел, чтобы на БГ, особенно на Альте, не было читеров.
Отправлено 06 августа 2011 - 22:20
Firelly (06 августа 2011 - 21:03) писал:
Я играю на сервере с патч'а 3.3.2 и говорю читеров на альтераке почти не видел, может Бог чеснйо игры мне улыбался?
Отправлено 06 августа 2011 - 22:43
Отправлено 06 августа 2011 - 22:44
Отправлено 07 августа 2011 - 00:03
Отправлено 07 августа 2011 - 00:49
Она сказала мне просто зажигай, гори...
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →