1. Во-первых команда "Суппорт" занимается решением Ваших технических проблем и вопросов, портация персонажей осуществляется только по технической причине, поисками багов, слежка за процессом в мире WoW.
2. Не просите телепортировать куда-либо! Если вы под текстурой,застряли в Даларане или еще где-либо, то используйте "Автовыход из застревания" или пишите тикет с содержанием "Ник, Фракция".
3. Не надо писать "Привет", "Как дела". Можно писать только в том случае если вы переходите непосредственно к сути дела "Привет, у меня тут не работает то-то, то-то.
4. Не следует писать в канал "Looking For Group" через каждые 5 секунд, либо ждите пока дойдет до вас очередь (если ГМ изъявит желание ответить именно в ЛФГ, а не на тикет)
5. Не стоит писать "вытащи героя моего друга" - если он в сети, то смогут помочь, только если он сам обратится!
6. Не удивляйтесь, если отвечают на вопрос долгое время, Вы не одни в мире. Дойдет и до вас очередь
7. Не просите вещи и деньги у игрового помощника! В ответ вы получите отказ, или же ГМ просто вас проигнорирует и влепит соответствующее наказание.
8. Пишите четко и ясно, а не "тык-мык". Игровой помощник должен понять суть, а не гадать что у Вас произошло и насколько оно соответствует написанному Вами.
9. Не надо писать "Када кв починят" и т.д и т.п.
10. Не пишите, меня обидел/Обматерил "Ник" для этого есть форум.
11. Не задавайте вопросы "когда же меня разбанят!?". Для этого есть Личный кабинет
12. Не просите разбанить! Спрос с того кто Вас забанил, и Вас не разбанят если причина уточнена и это не ошибка помощника.
13. Не пишите "ГМ в ПМ", "ГМ У МЕНЯ ПИПЕЦ ОТВЕТЬ ПЖАЛУЙСТА".
Надеюсь на ваше понимание, что некоторые пункты, относятся и к правилам взаимоотношения на форуме. Соблюдайте правила!
Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В каком случае не следует писать администратору/модератору/ГМу
Страница 1 из 1
Помощь

Тема закрыта