Проще сделать %дропа осколков с боссов меньше 5-10%
Или что бы они дропались только с саурфанга, профессора, лана'тели, синдрагосы и лича но и дроп не 100%
Переключение чата Сервер общения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мнение О Шме Что делать с ним?
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:45
пацаны ребята)))почините лучще дк и Рпалов)и пох на пве)глоренц берите х)и шм ваш не вывезет если багов не станет)щас почти у каждого шм в руках если его ещё ввести за эмблемы я хуй знает )
пацаны ребята)))почините лучще дк и Рпалов)и пох на пве)глоренц берите х)и шм ваш не вывезет если багов не станет)щас почти у каждого шм в руках если его ещё ввести за эмблемы я хуй знает )
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:34
конечно с ним каждый 2-ой бегает ... сначало копят АП недельки 2-3 а потом переливают рэйтинг за 1 ночь покупают шм и из тимы ливают ... в принципе так наверняка большинство у нас на серве шм получили
Отправлено 27 марта 2012 - 18:32
Парни? мне кажется пора завязывать с этим нытьём про шм). Это обычная пуха, на любом другом сервере ( даже тот же AT) будет тот же самый дамаг. Вы лучще бы место троллинга шм задумались:"А не я ли кривой такой?"
Отправлено 27 марта 2012 - 19:21
Тот же ат? ЛОООЛ.
По секрету скажу. Там ШМ нет и вообще нет пвешки 277 иЛвла.
Есть МОДЕЛЬ шм,со статами т2 пухи.
По секрету скажу. Там ШМ нет и вообще нет пвешки 277 иЛвла.
Есть МОДЕЛЬ шм,со статами т2 пухи.
Отправлено 31 марта 2012 - 05:19
+ я не задр,но про Шм такая "басня" есть,что ТОЛЬКО этим топором можно Грохнуть лича ( в Wiki про историю создания ШМ).
так что смотрите сами, где пересекается Лич и Арена.. мне кажется, ПВЕшники в первую очередь должны иметь право получить этот топор
так что смотрите сами, где пересекается Лич и Арена.. мне кажется, ПВЕшники в первую очередь должны иметь право получить этот топор
Отправлено 18 апреля 2012 - 20:30
)
я жру свинину, иди кушать свои овощи, я бухаю, тя везут в больницу на скорой помощи,
Отправлено 20 мая 2012 - 09:24
предлогаю ее убрать за рейт, так как вы сами видели нашего бога ifuckyou как он мастрески слил 2200 в 5х5, так что же мешает остальным машенникам слить 2х2 2350 и взять шм
идей не каких как бы пока в голову не приходят, но за рейт стоит убрать, просто почините квест на него, ну или же оставьте в донате никто не обидется думаю
идей не каких как бы пока в голову не приходят, но за рейт стоит убрать, просто почините квест на него, ну или же оставьте в донате никто не обидется думаю
Помощь